Страницы:
1234
Общая > Самое логичное в текущих расскладах
(14.09.23 16:04)
-26 (+5/-31)
- не сдавать ресурсы, (кц, цд а тем более монеты героизма нам самим пригодятся) Меньше ресурсов-меньше камней, все по прежнему. -всегда голосовать против (чем больше минусов и чем чаще смены- тем меньше сданных ресурсов перейдут в камни) -если вдруг глав клан и рудокопы выбраны- заказывать только мелкие камни VF и EF качества, которые даже EF персам(если такие остались) нафиг не сдались, ибо никто из них не будет брать оберег за кц, а усиления настолько минорны, что нафиг не нужны. -поставить минус топику, ибо уже достали с нововведениями и советами и без вас все знаю и буду делать именно так.
Что получим в итоге: ER камней больше не станет, цены на них не упадут, будет профит ходить в ТВЛ и зарабатывать на камнях. Не придется делать вынос лишний раз, чтобы получить кр. Я лучше лишний раз на евроауке еще 1 камень за 500+ екр возьму, чем вынесу 12 ключниц, чтобы купить за кр на ауке, и не дай бог обвалю курс выноса, который максимально выгоден доя выносящих сейчас. Вывода кр не будет, барыги не посливают свои миллионы кредов админам,курс не упадет, чарки с искажений и камни с твл цену не потеряют, а если вдруг где-то в другом пантеоне выскочит на ауке хороший камень, всегда можно выкупит через 3ее лицо, что тоже довольно удобно. Можно и дальше ныть на форуме всем желающим, и это классно!
Все вышеизложенное лично мое мнение и мои пожелания, как сохранить комфортный уровень игры для меня лично.(не относится к клану) Но давайте будем честны друг с другом -именно так вы и поступите за что большое Вам спасибо.
(14.09.23 16:07)
+7 (+7/-0)
я думал самое логичное сейчас это черноту блокнуть всю....
(14.09.23 16:08)
-1 (+0/-1)
 (14.09.23 16:07) я думал самое логичное сейчас это черноту блокнуть всю....
Я не против, но негоже мне простому крестьянину давать советы администрации, а вот другим крепостным-можно
(14.09.23 16:11)
Ок. Ваш голос ПРОТИВ учтен.
(14.09.23 16:14)
Что поделать, насильно мил не будешь)
(14.09.23 16:14)
 (14.09.23 16:11) Ок. Ваш голос ПРОТИВ учтен.
Молодец! Горжусь, так их. Самое время показать свою позицию простым игрокам
(14.09.23 16:17)
+1 (+1/-0)
+++ все голосуем против!!!!!!!!!! на чушь про обвал курса, если он там 12 ключниц вынесет даже не читайте(манипуляция! вас пытаются подписать на эту шляпу рассказывая басни про падение курса)
(14.09.23 16:21)
-1 (+0/-1)
 (14.09.23 16:17) +++ все голосуем против!!!!!!!!!! на чушь про обвал курса, если он там 12 ключниц вынесет даже не читайте(манипуляция! вас пытаются подписать на эту шляпу рассказывая басни про падение курса)
Я только за! Я же пишу, реалтно проще за екры купить чем с аукботами кредовыми бодаться
(14.09.23 16:21)
+1 (+1/-0)
Голосуйте за Лебговича !
(14.09.23 16:22)
Если бы сделали то же самое, но для Союза/Альянса другое дело.
(14.09.23 16:23)
 (14.09.23 16:21)  (14.09.23 16:17) +++ все голосуем против!!!!!!!!!! на чушь про обвал курса, если он там 12 ключниц вынесет даже не читайте(манипуляция! вас пытаются подписать на эту шляпу рассказывая басни про падение курса)
Я только за! Я же пишу, реалтно проще за екры купить чем с аукботами кредовыми бодаться
не спорю но как показывает практика, последние нововведения не ведут ни к какому падению курса,а наоборот. Взять за пример пряжки, что-то не наблюдалось профицита выноса.
(14.09.23 16:27)
 (14.09.23 16:21) Голосуйте за Лебговича !
точняк))
(14.09.23 16:28)
 (14.09.23 16:23) ...
Не гони на пряжки, с ними все отлично. Кр в обители дофига падало чистых, кр на руках скопилась тьма, потом жаль, но пофиксили. Пряжки и амули-продавай, не продавай, но креды у игроков остаются, а не выводятся, как тут хотят и риск обавлить курс, такими вещами как амули, чарки, вампумы околонулевой Зато при желании на ОД 50к в месяц можно фармить. Только 45 из них это креды от других игроков
(14.09.23 16:30)
+2 (+2/-0)
Минус!
ТВЛ задрот, который миллион заработал на камнях из ТВЛ, призывает не сдавать ресы, не делать камни высокого качества чтоб не дай Бог цена на его камни не обвалилась, иначе он станет меньше зарабатывать, чего ни в коем случае нельзя допустить!
Все месяцами только и говорили о том, что нужен вывод кр из игры чтоб кр не продолжал обесцениваться, но таким как ты это конечно же не нужно. Тебе лишь бы камни из твл продавать по 150-200к и вынос делать, желательно по курсу 1 к 1000 или больше.
(14.09.23 16:33)
 (14.09.23 16:30) Минус!ТВЛ задрот, который миллион заработал на камнях из ТВЛ, призывает не сдавать ресы, не делать камни высокого качества чтоб не дай Бог цена на его камни не обвалилась, иначе он станет меньше зарабатывать, чего ни в коем случае нельзя допустить!Все месяцами только и говорили о том, что нужен вывод кр из игры чтоб кр не продолжал обесцениваться, но таким как ты это конечно же не нужно. Тебе лишь бы камни из твл продавать по 150-200к и вынос делать, желательно по курсу 1 к 1000 или больше.
Именно, но рад что ты выполнил хотя бы пунки 4 про минус. Надеюсь и остальные тоже. Главная мотивация может быть любая от "не хочу отдавать свое" до "они мне не нравятся" вообще тут большинство всех зейтят, по этому думаю все будет по плану
(14.09.23 16:33)
+4 (+5/-1)
 (14.09.23 16:30) Минус!ТВЛ задрот, который миллион заработал на камнях из ТВЛ, призывает не сдавать ресы, не делать камни высокого качества чтоб не дай Бог цена на его камни не обвалилась, иначе он станет меньше зарабатывать, чего ни в коем случае нельзя допустить!Все месяцами только и говорили о том, что нужен вывод кр из игры чтоб кр не продолжал обесцениваться, но таким как ты это конечно же не нужно. Тебе лишь бы камни из твл продавать по 150-200к и вынос делать, желательно по курсу 1 к 1000 или больше.
настоящий барыга во всём видит конкуренцию, и завидует всем кто может заработать больше него...
(14.09.23 16:38)
Ваш голос ПРОТИВ учтен.
(14.09.23 16:39)
какая разница камни из твл или с рудника?) кто-то же наверное делает вынос, чтоб купить камень с твл ну как типа будут делать вынос, покупая камни с аука
(14.09.23 16:40)
+1 (+1/-0)
Не ну так то, пантеон вообще то Пуни.
А вообще светлые самый дружный народ))
|