(23.08.23 13:55)
Комментарий удален
(23.08.23 14:02)
13:45 [Makcum] private [ Xandar ] УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА! НЕ ХОДИТЕ ЗА МНОЙ В БОИ НА ЦП БЕЗ ПРИГЛАШЕНИЯ, ВЫ ПОРТИТЕ 13:46 [Xandar] private [ Makcum ] убедительная просьба не ходите ко мне в приват, бой на цп, хочу захожу не хочу не захожу) я бью кц и мое дело как это делать) юзайте закрытые если не хотите вмешательств 13:47 [Makcum] private [ Xandar ] лови сам ты че *** (лицо без острых углов)? 13:47 [Makcum] private [ Xandar ] все понимают просьбу- я титул качаю - ладно раз зашел ну нет же ***(не острый предмет зимней обуви) 13:48 [Xandar] private [ Makcum ] в 1 сообщении не слова о титуле, потому какой привет такой и ответ
цензура форума не пропустила, так что вот так
(23.08.23 14:22)
 (23.08.23 14:02) (не острый предмет зимней обуви)
надо запомнить...  ))
(23.08.23 14:53)
+2 (+2/-0)
 (23.08.23 13:56) На персонажа наложено заклятие молчания. Будет молчать еще 4 ч. 52 мин. capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1692788122.84633
Все знали что ты репорт нажал .. молодцы держи так .. хороший профессии у тебя
(23.08.23 15:29)
+4 (+4/-0)
 (23.08.23 14:02) 13:45 [Makcum] private [ Xandar ] УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА! НЕ ХОДИТЕ ЗА МНОЙ В БОИ НА ЦП БЕЗ ПРИГЛАШЕНИЯ, ВЫ ПОРТИТЕ 13:46 [Xandar] private [ Makcum ] убедительная просьба не ходите ко мне в приват, бой на цп, хочу захожу не хочу не захожу) я бью кц и мое дело как это делать) юзайте закрытые если не хотите вмешательств 13:47 [Makcum] private [ Xandar ] лови сам ты че *** (лицо без острых углов)? 13:47 [Makcum] private [ Xandar ] все понимают просьбу- я титул качаю - ладно раз зашел ну нет же ***(не острый предмет зимней обуви) 13:48 [Xandar] private [ Makcum ] в 1 сообщении не слова о титуле, потому какой привет такой и ответцензура форума не пропустила, так что вот так
И че? Человек просил по человечески..а ты не понимаешь значит неадекватно ты ...+ Все мои форум кидают это позорище
(23.08.23 15:46)
+7 (+7/-0)
Ну как ЦПшник с огромным стажем, скажу, что дурным тоном считается на чужую добычу прыгать, ловите сами себе
Вообще я считаю хорошим тоном не ловить одного и того несколько раз и не мешать другим, а также дать набить жертве на 1-2 КЦ
(23.08.23 15:48)
+1 (+1/-0)
Да всем пофиг
(23.08.23 15:50)
Чел вылез на форум похвастаться своей неадекватностью. И что за его спиной клан, который прикроет соклана, который просьб не понимает. Раньше, когда артники качали победы на U пушках, таких заходильщиков без затей в нелеч закатывали.
(23.08.23 15:51)
машу посохом - дабы сделать больше разменов с тем на кого нападаю - чтобы заюзать 30-40 хилок все темные кого просил относились с пониманием да может кэпс был лишний- но это копирнул с инфы просил несколько раз до этого - все по боку - кц он качает видилите заходит сносит нуба с 2х разменов а мне лови 10 мин слил палам - после того как выбесил меня) сокланов подтягивает) поогите помгите) провоцирую а потом не вывожу!)
(23.08.23 15:51)
-3 (+0/-3)
видимо у нас разные понятия "попросить по-человечески"
(23.08.23 15:54)
этим срачам лет 15 и вообще пустое)) зашли и зашли..имеют право) ведь когда это реально чего то значило, так и так при сливе звали на помощь)) и тут уже и рыбку съесть и.. а это тоже фигня, делиться надо)
(23.08.23 15:55)
 (23.08.23 15:51) машу посохом - дабы сделать больше разменов с тем на кого нападаю - чтобы заюзать 30-40 хилок все темные кого просил относились с пониманием да может кэпс был лишний- но это копирнул с инфы просил несколько раз до этого - все по боку - кц он качает видилите
заходит сносит нуба с 2х разменов а мне лови 10 мин слил палам - после того как выбесил меня) сокланов подтягивает) поогите помгите) провоцирую а потом не вывожу!)
1й раз ты мне в приват написал, ПЕРВЫЙ, и сразу капсом который больше схожий на требование, а не на просьбу, написать что то в стиле: "Привет я титул хилками качаю, можеш не заходить в мои боя?" так трубно было? проще ж "копирнуть из инфы", при этом про титул даже слова не было, мне угадывать что значит 13:45 [Makcum] private [ Xandar ] УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА! НЕ ХОДИТЕ ЗА МНОЙ В БОИ НА ЦП БЕЗ ПРИГЛАШЕНИЯ, ВЫ ПОРТИТЕ что я порчу? боя я не сливаю, в прокачке пушки даже помогаю, так как боя идут быстрее, но я должен был угадать что ж не так?
(23.08.23 15:56)
+1 (+1/-0)
 (23.08.23 15:50) Чел вылез на форум похвастаться своей неадекватностью. И что за его спиной клан, который прикроет соклана, который просьб не понимает. Раньше, когда артники качали победы на U пушках, таких заходильщиков без затей в нелеч закатывали.
так у вас все козыри. можно ведь в нелеч весь его клан укатать
(23.08.23 15:57)
 (23.08.23 15:51) машу посохом - дабы сделать больше разменов с тем на кого нападаю - чтобы заюзать 30-40 хилок все темные кого просил относились с пониманием да может кэпс был лишний- но это копирнул с инфы просил несколько раз до этого - все по боку - кц он качает видилите заходит сносит нуба с 2х разменов а мне лови 10 мин слил палам - после того как выбесил меня) сокланов подтягивает) поогите помгите) провоцирую а потом не вывожу!)
Какие у нас утонченные натуры здесь D:
(23.08.23 16:00)
еще интересно, будь я в арбе, я бы "вывозил"? или все дело в том что я в луке?
(23.08.23 16:01)
 (23.08.23 15:55)  (23.08.23 15:51) машу посохом - дабы сделать больше разменов с тем на кого нападаю - чтобы заюзать 30-40 хилок все темные кого просил относились с пониманием да может кэпс был лишний- но это копирнул с инфы просил несколько раз до этого - все по боку - кц он качает видилите
заходит сносит нуба с 2х разменов а мне лови 10 мин слил палам - после того как выбесил меня) сокланов подтягивает) поогите помгите) провоцирую а потом не вывожу!)
1й раз ты мне в приват написал, ПЕРВЫЙ, и сразу капсом который больше схожий на требование, а не на просьбу, написать что то в стиле: "Привет я титул хилками качаю, можеш не заходить в мои боя?" так трубно было? проще ж "копирнуть из инфы", при этом про титул даже слова не было, мне угадывать что значит 13:45 [Makcum] private [ Xandar ] УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА! НЕ ХОДИТЕ ЗА МНОЙ В БОИ НА ЦП БЕЗ ПРИГЛАШЕНИЯ, ВЫ ПОРТИТЕ что я порчу? боя я не сливаю, в прокачке пушки даже помогаю, так как боя идут быстрее, но я должен был угадать что ж не так?
значит соклана твоего просил- устал писать всем- добавил в инфо надпись- копирую от туда, а палам зачем ты меня слил? и потом нарочно за мной в абб улетели? я свалил от вас чтоб не обострять- нет приперлись- мало того сокланов позвал- так еще и союзники лезут) кинул молчу и полез с форумчанами обсуждать- в привате нет? не дано? просто ты чел аткой- даже после того как понял в чем причина просьбы- все равно продолжил гадить играем дальше- посомтрим кто первый устанет
|