Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
00:51 Dj Rocco, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Проклятье неуклюжести x 2" на Елена коварная. (Ловкость: -60)
еще и ослаб на -10 статов
и тут размен
00:51 Елена коварная поперхнулась, и за это Dj Rocco подмигнув, саданул укол рукояткой ножа по крестцу врага. -127 [1436/1849]
00:51 Елена коварная чесала <вырезано цензурой>, но вдруг, Dj Rocco нехотя пронзил лезвием ножа нос оппонента. -126 [1310/1849]
00:51 Елена коварная, понимая, что ситуация становится критической, применила прием "Вломить"..
00:51 Dj Rocco забылся, как вдруг, неожиданно Елена коварная нехотя размозжила очень тупым арбалетным болтом левую ногу оппонента. -424 [872/1520]
00:51 Закончилось действие эффекта "Внимание" для Dj Rocco
00:51 Закончилось действие эффекта "Осведомленность: Ослабление" для Елена коварная
вот лог боя
http://sandcity.combats.com/logs.pl?log=1277326252.92534
ВНИМАНИЕ ВОПРОС, КААААААААК МЛЯ, КАК по мне попадает с -70 ловкой когда у меня 150 ловки?
> 00:51 Dj Rocco забылся, как вдруг, неожиданно Елена коварная
> нехотя размозжила очень тупым арбалетным болтом левую ногу
> оппонента. -424 [872/1520]
> КАК по мне попадает с -70 ловкой когда у меня 150 ловки?
>
при помощи лома и такой-то матери
А помоему сейчас пофиг сколько у тебя ловки, 125 и 150 разницы вобще нет.
Ловка- бред.
> это же арбалет, они не промахиваюца, а на ловку им ваще
> пофиг
нет не пофиг, от болтов можно увернутся
у нее в боевом комплекте 490 антиуворота...
-70 ловки снимает 210 антиуворота
280 остается и этого вполне достаточно чтобы попадать по ловкачам с 2500 уворота в 50% случаев... доказано
> нет не пофиг, от болтов можно увернутся
не знаю, если мне память не изменяет, то шанс увернуца от болта ненамного выше чем шанс увернуца от молнии
Это тоже самое, как арбалет из 100 выстрелов 99 попадет в танка, не замечая щита вообще
> Вамфири
ловка вапше в минус ушла, если не ошибаюсь если в минус уходит то падает сильее падает мф. антиуварота.. :\
да ладно, тут хоть какой-то антиуворот был...
я на магов так вещал проклы... и они при -60 ловкости и реально минусовом антиувороте под шоком по мне посохом попадали
все равно 50% ударов ты не уврнешься, даже если у противников нулевой и даже минусовой антиуворот
> Это тоже самое, как арбалет из 100 выстрелов 99 попадет
> в танка, не замечая щита вообще
болты пробивают блок, но при этом урон снижается вдвое
> болты пробивают блок, но при этом урон снижается вдвое
спасибо кэп, но я не про это ^_^
> Dj Rocco [10] (24.06.10 01:01)
> > Это тоже самое, как арбалет из 100 выстрелов 99 попадет> в танка, не замечая щита вообщеболты пробивают блок, но при этом урон снижается вдвое
Тоесть что есть щит, что нету. Ток Щит - не блок. Щит - это щит. Я могу им блок поставить, но пробить щит - это сродни пробою брони же...Да и не то что бы блоки пробивают - просто при размене всаживают болтяру, как в голого ))))))
> это не тебе я ответил ))
*протерла глоза* А ПАЧИМУ НЕ МНЕ?!?!?!?
ЗЫ. спать пора, а то я риальне прочла что мне ответил >.< во я даю
> не знаю, если мне память не изменяет, то шанс увернуца от
> болта ненамного выше чем шанс увернуца от молнии
Я тебе даже больше скажу, можно не только увернуться, но еще и отрикошетить щитом в самого арбалета, обменя пару дней назад один так убился =)
Страницы: 12345 |