Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Что за дела!!
Маны катастрофически нехватает!!Даже приём медитация неспасает!!!хил на весь дух и все равно маны 0 а НР под 350-400и что потом делать???Махать посохом???или неотвечать???Усильте немного магов!!!И так касты слабые так ещё и промахи за бой по 4-5 раз!!!!Это ваще не игра!Крит ударов надо ждать как новый год!!!Да и опыту маловато дают!!Шмот уже разломан до апа как до луны прыжками!!!Хоть прокачку за кр предлагай!)))
(07.02.10 12:45): Если не хватает то или карманы или свитки...
> Rand [10] (07.02.10 12:45): Если не хватает то или карманы
> или свитки...
А кр мне откуда взять????Дашь в долг??))))Свитки очень дорого!!Если каждый бой будет за 4-8 кр проходить + ещё излом шмота то что то слишком дорогая игра получаеться!!!!!ВАм так не кажеться??
> Огдар [10] (07.02.10 12:56)
> жесть, жерва огню, свет+серая вам в помощь
не позорься!!!!Нуб убегай с форума!!
Ранд ответьте мне рассмотрят ли мой вопрос или же забьют как на очередное нытьё????
> Лорд Люцифер [9] (07.02.10 13:03)
> > Ocharovashkaперекин умение
Мда..... Видимо ты НЕ играл магом!))))
> Rand
кстати. я так подумал. Когда перелопатили все фуллы, исчезли отличительные особенности фуллов. У воды было много защиты, у воздуха - уменьшение расхода 20%, и так далее. Щас всего этого нет, а стоимость кастов осталась прежней. В итоге маны ошеннама нехватаит(((
2ранд
почемы самые лучшие сервера так плохо работают, в хаотах нерально драться 12 на 12 хаот и все время пишет подождите ... почему в других играх похожих на бк таких проблем нету ?
| Страницы: 12 |