Страницы:
12
Продам > Руна U Бауни (тень) Продам
(21.06.23 09:09)
-2 (+1/-3)
Пояс 6 реж 6 парир 8 пмк 13 зом
(21.06.23 13:14)
где тут бауни?
(21.06.23 16:56)
Бауни не пахнет даже
(21.06.23 18:51)
+1 (+1/-0)
Питоуни
(21.06.23 20:43)
Питон научил?)
(22.06.23 08:59)
 (21.06.23 13:14) где тут бауни?
А что тут не бауни? Все очки легли в нужные мф, ничего лишнего. Что же это если не бауни
(22.06.23 09:41)
-1 (+0/-1)
судя по тому, что она по ауку ходит уже года два и покупателей не нашла, то точно бауни )
сейчас не 19 год, 8 пмк в руне смотрятся хуже чем аналогичное количество очков в хп. Так что продать ее можно скорее как теневую 6/6/13 зом за соответствующие деньги
(22.06.23 14:22)
Бауни курильщика?
(23.06.23 09:12)
 (22.06.23 09:41) судя по тому, что она по ауку ходит уже года два и покупателей не нашла, то точно бауни )сейчас не 19 год, 8 пмк в руне смотрятся хуже чем аналогичное количество очков в хп. Так что продать ее можно скорее как теневую 6/6/13 зом за соответствующие деньги
Ты сам хоть читаешь, что пишешь? Да в руне не максимум пмк, так и цена не 80+к, но и не 6/6/13, как тут некоторые хотелибы урвать.
(23.06.23 10:49)
я читаю и пишу. А еще уже года 3 регулярно мониторю аук, поэтому в курсе цен/предложений на руны данного сегмента. Если уж общаться в такой риторике, то ты пытаешься продать неликвид по завышенной цене, причем уже не первый раз и не первый год. Я по мере сил стараюсь оградить потенциальных покупателей от повторения моих ошибок и бессмысленной траты денег, 45к за которые ты ее выставляешь - это будет пустая трата денег на теневую (!) руну.
(23.06.23 12:23)
 (23.06.23 10:49) я читаю и пишу. А еще уже года 3 регулярно мониторю аук, поэтому в курсе цен/предложений на руны данного сегмента. Если уж общаться в такой риторике, то ты пытаешься продать неликвид по завышенной цене, причем уже не первый раз и не первый год. Я по мере сил стараюсь оградить потенциальных покупателей от повторения моих ошибок и бессмысленной траты денег, 45к за которые ты ее выставляешь - это будет пустая трата денег на теневую (!) руну.
Теперь понятно, ты рассматриваешь руну с позиции топ сегмента, где требуется макс пмк. Но блин руны 6 6 13 стоят уже по 50к, и такие руны без зом зоу очень сомнительны (Неплохо стоять с критами и выхватывать от всех остальных). Данная руна позволяет держать удар средних критов +защиты от всех остальных классов. И почему тогда она должна стоить дешевле 6 6 13?
(23.06.23 14:35)
ну окей, давай подробнее распишу, в сотый раз наверное...
В так называемом топ сегменте (как только у критов соперника появляется юва), ПМК в рунах не нужно вообще, впрочем как и физ защиты, так что тут даже рассуждать нет смысла.
дальше про средний сегмент. Руны 6/6/13 неплохо работают в ВР сегменте и чем дальше, тем хуже. Твоя же руна будет работать в рар, либо вр который своего крита собрал для пещер, без гриба, копеечного кольца на 20-25 мк и титула рубина на 50 мк. Даже чистый ВР со всем перечисленным выжмет 350-360 мк (про ер/у фуллы молчу, там х5...х6 базой влетать уже будет). То есть покупая руну за 45к вместо аналогичной за 5-10к (просто 6/6/13 защит теневая с режа) ты будешь немного больше набивать в убч. При этом нормальные 6/6/13 на дробь/колку с возможность затенить крита стоят по 40-50, хорошие руны без ПМК со статами допом стоят 30-40 и они тому же топору существенно повысят эффу против стрелков и магов.
если резюмировать, собирая руны надо ориентироваться не на мф руны даже, а целевые показатели которые ты хочешь получить. на мой взгляд по той пользе, которую зарунка подобными рунами может принести, ее цена ~15к, 20 уже будет переплатой (если не путаю, ты изначально ее за 15-18 и выставлял, но не брали), а 45 это просто бестолковая трата ресурсов
(23.06.23 19:33)
Критов с 350мк я выношу имея 170пмк, 200 парира, 1250 от режки. Все тоже самое но с 70пмк и я отлетал в одну калитку. И я топор, мне крит прямой антикласс. Эту руну если не продам то запилю себе, как только выпадет у пояс (сейчас у меня пояс с топора и делать еще один вр нет желания) . Я давно занимаюсь рунами, сам переруниваюсь постоянно и знаю точно, что и как работает. Однозначно скажу что в руне воину нужен парир, пмк зоу зом, профилем можно немного пожертвовать, статы - барство. В итоге идеальный расклад 6парир 13 пмк 13зоу+зом и остальное в профиль а там почти ноль... И все, распределяемые мф закончились даже для л руны. Максимум что можно выжать из л это 6пар 13пмк 12зоу 12 зом и 3профиль.
И ненадо рассказывать, что покупая 6 пар 6проф 13 пмк это круто. Когда напротив не крит, то твои руны превращаются в нубские 6 6.
И как итог, если у тебя будут руны как моя, я с удовольствием куплю по 20к себе, слотов еще много переделывать.
(24.06.23 09:35)
Основная беда руны, которая роняет цену - режка. Ты изначально ограничиваешь возможность игры критом. Те кто рунят пмк и готовы за него платить, 8 пмк даже смотреть не будут, у пмк всегда была оговорка - или максимум, или можно не начинать, именно поэтому рассматривать удорожание руны за счет пмк не есть правильно.
Если не готов продавать за 20, а готов играть со 170 пмк, тогда лучше ставь себе. Наверное, руна хороша увороту, может быть танку(?), может быть, но для 2х из 4х классов она так себе, если учитывать прайс в 45к.
(24.06.23 12:32)
 (23.06.23 19:33) Критов с 350мк я выношу имея 170пмк, 200 парира, 1250 от режки. Все тоже самое но с 70пмк и я отлетал в одну калитку. И я топор, мне крит прямой антикласс. Эту руну если не продам то запилю себе, как только выпадет у пояс (сейчас у меня пояс с топора и делать еще один вр нет желания) . Я давно занимаюсь рунами, сам переруниваюсь постоянно и знаю точно, что и как работает. Однозначно скажу что в руне воину нужен парир, пмк зоу зом, профилем можно немного пожертвовать, статы - барство. В итоге идеальный расклад 6парир 13 пмк 13зоу+зом и остальное в профиль а там почти ноль... И все, распределяемые мф закончились даже для л руны. Максимум что можно выжать из л это 6пар 13пмк 12зоу 12 зом и 3профиль.И ненадо рассказывать, что покупая 6 пар 6проф 13 пмк это круто. Когда напротив не крит, то твои руны превращаются в нубские 6 6.И как итог, если у тебя будут руны как моя, я с удовольствием куплю по 20к себе, слотов еще много переделывать.
в целом рассуждения верные, только вот не надо забывать, что если 6/6/13 превращаются в нубские 6/6, то 6 парира 13 пмк и 13 зом против арбов (которых миллион в ВР сегменте) превращаются в фешенебельное отсутствие руны, подобная зарунка требует хорошего качества остальных составляющих + надо сразу закладывать требования по кастомизации, если потребуется зайти против магов/стрелков. И если ты убиваешь крита с 350 при 170 пмк, то ты будешь его убивать при 0 пмк, там разница в базовом уроне х5,6 вместо х6. Не вижу смысла спорить, считаю руна подходит только увороту в тень, топору слабая, криту в принципе не подходит, танку считаю тоже (там, после парира, в первую очередь надо статы тянуть минимум к 400, а потом уже защиты)
(25.06.23 13:54)
6 парира против арба не работают?))) даже переубеждать не стану. Ты совсем не разбираешься в боевке, потому и экперт никакой. Побольше таких в боях напротив. А что в рунах зоу или зом не имеет значения, в у шмотках сам распределишь что нужнее.
 (24.06.23 09:35) Основная беда руны, которая роняет цену - режка. Ты изначально ограничиваешь возможность игры критом. Те кто рунят пмк и готовы за него платить, 8 пмк даже смотреть не будут, у пмк всегда была оговорка - или максимум, или можно не начинать, именно поэтому рассматривать удорожание руны за счет пмк не есть правильно.Если не готов продавать за 20, а готов играть со 170 пмк, тогда лучше ставь себе. Наверное, руна хороша увороту, может быть танку(?), может быть, но для 2х из 4х классов она так себе, если учитывать прайс в 45к.
я готов купить подобные руны по 20к. Продашь?
(25.06.23 14:14)
45к она могла бы стоить, если б вместо режки был мк а так хз за что тут 45 давать за чисто теневую руну без лимита пмк
(25.06.23 15:00)
 (25.06.23 13:54) 6 парира против арба не работают?))) даже переубеждать не стану. Ты совсем не разбираешься в боевке, потому и экперт никакой. Побольше таких в боях напротив. А что в рунах зоу или зом не имеет значения, в у шмотках сам распределишь что нужнее.  (24.06.23 09:35) Основная беда руны, которая роняет цену - режка. Ты изначально ограничиваешь возможность игры критом. Те кто рунят пмк и готовы за него платить, 8 пмк даже смотреть не будут, у пмк всегда была оговорка - или максимум, или можно не начинать, именно поэтому рассматривать удорожание руны за счет пмк не есть правильно.Если не готов продавать за 20, а готов играть со 170 пмк, тогда лучше ставь себе. Наверное, руна хороша увороту, может быть танку(?), может быть, но для 2х из 4х классов она так себе, если учитывать прайс в 45к.
я готов купить подобные руны по 20к. Продашь?
Увы, руны не плавлю, если начну и будут такие, да, продам.
(25.06.23 16:26)
+1 (+1/-0)
Сейчас все дорого, так еще и купить нечего. Шанс плавки у руны 3к минусом. 5е благо стало доступно многим, а рун больше не стало
(25.06.23 16:38)
Всегда есть что купить А если реально не знаешь кто купить, это не повод выбрасывать кр на ветер, покупая всякую фигню На самом деле рун сейчас как грязи, а вот хороших рун, увы, мало
|