Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Арбы уже как Лучники крутятся?
Или что нужно скушать чтобы так вертеться?
https://eastcity.combats.com/logs.pl?log=1683656882.98979&p=all
Не поленился, сделал выборку отдельно именно уворотов от ударов :
21:28 Alfa Romeo поскользнулся и продвинутый MARIO ушел вправо от удара острым мечом по чашечке.
21:28 Alfa Romeo прослезился и MARIO увернулся от удара ножнами в переносицу.
21:28 Alfa Romeo испугался и расстроенный MARIO ушел вправо от удара клинком меча по желудку.
21:29 Alfa Romeo прослезился и MARIO ушел в сторону от удара ножнами в корпус.
21:29 Alfa Romeo обманулся и жестокий MARIO ушел в сторону от удара рукояткой меча в правый бок.
21:30 Alfa Romeo старался провести удар, но продвинутый MARIO уклонился от удара плоской стороной лезвия меча по <вырезано цензурой>.
21:31 Alfa Romeo старался нанести удар, но MARIO увел удар острым мечом под лопатку.
21:31 Alfa Romeo пытался садануть противника, но разъяренный MARIO уклонился от удара клинком меча в корпус.
21:31 Alfa Romeo потерял самоконтроль, вследствие чего MARIO ушел влево от удара клинком меча в правую грудь.
21:32 Alfa Romeo испугался и MARIO отпрыгнул от удара острием меча в горло.
21:32 Alfa Romeo промахнулся и MARIO ушел в сторону от удара ножнами по левой ноге
21:32 Alfa Romeo выдохся и потому страшный MARIO ушел в сторону от удара клинком меча промеж лопаток.
21:33 Alfa Romeo старался провести удар, но бесстрашный MARIO уклонился от удара лезвием меча куда обычно не бьют.
21:33 Alfa Romeo старался провести удар, но жестокий MARIO ушел в сторону от удара острием меча по печени.
21:33 Alfa Romeo просчитался и бесстрашный MARIO ушел влево от удара клинком меча по чашечке.
21:34 Alfa Romeo был слишком самоуверен и потому хитрый MARIO уклонился от удара рукояткой меча в подбородок.
21:34 Alfa Romeo испугался и MARIO увернулся от удара мечом в корпус.
21:34 Alfa Romeo думал не о том и MARIO уклонился от удара рукояткой меча куда обычно не бьют.
======а теперь ниже удары которые были заблокированы =====
21:28 Alfa Romeo думал не о том и MARIO поставил блок на удар мечом в левый бок.
21:28 Alfa Romeo оступился и небритый MARIO остановил удар плоской стороной лезвия меча по печени.
21:28 Alfa Romeo испугался и продвинутый MARIO отбил удар острием меча в солнечное сплетение.
21:29 Alfa Romeo пытался садануть противника, но MARIO блокировал тычок острым мечом в живот.
21:30 Alfa Romeo поскользнулся и непобедимый MARIO остановил удар гардой по ногам.
21:30 Alfa Romeo выдохся и потому разъяренный MARIO заблокировал удар острым мечом куда обычно не бьют.
21:30 Alfa Romeo выдохся и потому MARIO заблокировал удар острием меча в печень.
21:31 Alfa Romeo обманулся и MARIO остановил удар мечом в пояс.
21:31 Alfa Romeo думал о , вследствие чего разъяренный MARIO заблокировал удар рукояткой меча в промежность.
21:31 Alfa Romeo пытался нанести удар, но бесстрастный MARIO поставил блок на удар лезвием меча в переносицу.
21:34 Alfa Romeo пытался провести удар, но неустрашимый MARIO остановил удар лезвием меча по щекам
=======
Это с учетом моих 10 000 мф.критического удара и отсутствием у стрелка парира!!!
Собственно победитель-лучник-арб!
https://eastcity.combats.com/inf.pl?1141471750
Это теперь так будет работать? Или чел под багом?
Ни короны истинной, ни L рубахи, ничего такого сверхестественного я на нем не вижу.
Даже против более жирных ребят у меня такого не было, чтобы блоки пробивал.
Ловкость: 8 (3 + 5)
Прокачал увороты))))
arbalet zdes nepri4em, delo v klanax, volshebniye...vot tebe primer c arbami slabee menya obvesom
eastcity.combats.com/logs.pl?log=1683655644.5194
eastcity.combats.com/logs.pl?log=1683654882.77242
Пример твоей криворукости скорее.
Да. С уворотом в этом бою арб явно зачастил.
Вот и я спрашиваю, зачем арбам в шмотках мф уворота
(09.05.23 23:20)
(09.05.23 22:32)Были такие логи, где у арба залипал абс уворот. Это очень редко.
(09.05.23 22:47)что это за избирательная выборка?
я могу лог боя скинуть где я топора размазал по стенке, потому что у меня каждый удар был крит
бедняга не успевал хилки прожимать как перевернулся
Это ж не значит что у меня 100% абс крита
давай в студию еще десяток боев, чтобы хоть как-то можно было судить
я вижу вы норм эксперты - выводы делаете по итогу одного боя
(10.05.23 15:11)
(10.05.23 15:11)Ребята привет всем еще раз!
Топик как бы не про "нытьё" - вопрос лишь в том, как работает механика боя(-ёв).
Люди тратят немало реальных средств, чтобы усилится в проекте.
Покупают L-вещи и коллекции, разгоняют себе параметры "абсов"
Тут наглядно в одном бое , персонаж не имеющий никаких вышеуказанных усилений - вертится и блокирует удары как Лук и Танк, хотя играет классом арбалет.
Варианта три:
1) он знает что то больше в усилениях
2) у него что то "залипло" - типо Шайба, коллекция или еще что-то.
3) он использует какие то доп.фишки нарушающие условия.
Больше мне сказать нечего. Лог действительно интересный, и такой "рандом" или случайность назвать сложно. Чтобы в одном бою и криты блокировал и уворачивался, без чего либо.
(10.05.23 14:44)
(09.05.23 22:47)to Holeburner, Roy Jones
У меня за 10 лет игры таких аномалий небыло - чтобы я уворачивался от лучника или уверта , контрил их, или по мне касты не попадали (просто так, админ-БАФ) - всегда нужно было что то юзать - Змею, свитки, бафаться, усилять шайбу и т.д.
А сколько антиуворота у топикстартера?
(10.05.23 19:06)У арба где-то 1700-2000 уворота
Он может так вертеться. Это рандом, и в БК он самый непредсказуемый)
(10.05.23 19:18)| Страницы: 1 |