Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Приветствую всех!
Прохожу гору легиона и столкнулся с квестом Владыки Морфиуса
"Устройте резню в городах, пусть умрут все те, кто не находится под защитой Ангелов! 0/10"
Поскольку у меня все классы открыты и связаны по опыту (на это были потрачены екры), я не могу нападать на маленьких уровней, как рекомендуют в гайде по Горе.
Прошу, посоветуйте пожалуйста как можно пройти этот квест? Может есть какие "лайф-хаки" с этим квестом, наверняка кто-то уже сталкивался с такой проблемой.
Поделитесь опытом) Большое спасибо!
Проси чтобы на тебя нападали, королевской, например
В сане 10-11 лвл, за условные 10-20 кр
А, 10 наверное не сможет, 11 только
Удали 1 класс, выполни квест, а потом снова привяжи. ТЫ все равно не всеми классами играешь.
(28.04.23 17:52)Ну тогда ищи 10-11 нубов и уговаривай их на тебя напасть. Удачи тебе в этом.
Можешь его десять раз катнуть)
http://eastcity.combats.com/inf.pl?1045255520
Вариант снять склонность зеркалом и сходить в впк несколько раз умирая 10 раз от луча предлагать?
Или в дирижабле или в любой подземке от img.combats.com/i/items/20/banner2_clan_scr.gif ?)
После поговорив с ангелом он снова должен выдать склонность т.к. задание уже выполнено его, как то так...
(28.04.23 18:34)Ну тогда ждать хмельной фестиваль придется....
там проще простого выполнить такое задание...
(28.04.23 18:38)
(28.04.23 18:34)можно чуть чуть слить рейтинга в лиге до хризолита и бить всех кого выдают без склонки)
Кажется же, что была новость, что кажется со склонностями тоже засчитывают, может ошиблась конечно, но не исключено, что так оно и есть...
В убч спокойно делается квест
(28.04.23 20:40)
(28.04.23 22:34)я вроде создавал мультикласс и за сувениры за пол часа на цп сделал этот квест
| Страницы: 12 |