Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вследствие последних изменений, предлагаю магам не выжигать друг друга в хаотах. Не будем усугублять ситуацию и ослаблять друг друга. Нам хватает антиклассов среди войнов и стрелков. Удачного кача!подпись, печать
отож Маги, не пользуйтесь преимуществами антиклассов друг перед другом... Выжигайте воинов в призрачку
Да всегда так было.. я, к примеру, трогал только особо гнусных магов воздуха из-за гребанного шока
> Анатолий А
>
> Да всегда так было.. я, к примеру, трогал только особо гнусных
> магов воздуха из-за гребанного шока
только что 3 мага,пытаясь меня убить,убились об воинов)))меня слили,а бой проиграли))
> bilibulka [10] (24.12.10 14:10)
> поддержу, воины вначале магов убиваем потом между собой деремся)
не тебе, как войну, решать кого убить, а кого нет ;)
> Forsaken Corpse [10] (24.12.10 14:13)
> отож Маги, не пользуйтесь преимуществами антиклассов друг перед другом... Выжигайте воинов в призрачку
она не вечна.
> Анатолий А [10] (24.12.10 14:20)
> Да всегда так было.. я, к примеру, трогал только особо гнусных магов воздуха из-за гребанного шока
если это не маг хаот, то не трогаю огонь в начале боя. пусть набьет свое, а я свое. а в конце я его всегда положить смогу. если на меня шок не кидают, то зачем мне его сливать?
когда вода меня в начале боя не трогает я тоже благодарен ей за это.
Дождевой
ну воде то фиксы пофиг..
13:24 Боец (6), вообразив себя шаманом, закрутился в ритуальном танце творя заклинание "Ледяное Спасение". +404 [981/981]
а регенерация им и не нужна была....
если хотели добиться фикса хиляния ДРУГИХ - то и сделали бы ограниечние...
если хотели поднять воду - ну поднили бы как то подругому...
если просто баг со спасением - то я ничего не писал )))
> MikeDag [10]
все намного проще. водникам повезло, что их хил - покупной прием. а покупные приемы не отбирают
> MikeDag [10] (24.12.10 16:58)
> а лечене светом разве не покупной???так он по-моему тоже изьят...
не покупной. защита света покупной
буду солидарным, когда никакое ВЦ не будет на меня кидать статику и "случайно" бить цепью молний
> Интерпретатор [10] (25.12.10 13:23)
> буду солидарным, когда никакое ВЦ не будет на меня кидать статику и "случайно" бить цепью молний
на мне тоже постоянно статика и еще черную магию кидают. пофиг )
Страницы: 1 |