Страницы: 1

Общая > нападения купидунов под невидом 


  (12.02.23 18:46)   -1 (+0/-1)

разве не было фикса, что если перс под невидом, то купидун не нападает и не сбивает невидимкку?


  (12.02.23 18:47)  

сделали отказ от купидунов. за нападение под невидом не слыхал


  (12.02.23 18:50)  

Если не начинать квест с заданиями Тофкая или Лэсканы, то Купидуны не будут нападать.


  (12.02.23 19:04)  

demonscity.combats.com/logs.pl?log=1676215928.36231

квест активирован, ты в невиде, тебя ловит купидун, невид после боя спадает, тебя ловят кв.
не супер логично, было бы классно сделать, что если ты в невиде, купидун не может нападать.


  (12.02.23 19:16)  

без задания не нападут.
А если с заданием - все правильно делают.


Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved