Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Кто - сколько кг набрал?
Кому - что подарили?
Какие НГ курьезы случились с вами или вашими питомцами?
Комментарий удален
Поведаю предновогоднюю историю о елках)
Один хамовитый продавец елок завышал цены, очевидно наварился сильно и начал праздновать на кануне праздника, будучи на веселе стал себя пахабно отпуская вульгарные шуточки. а потом и вовсе стал придиратся к детам, а когда в очередной раз прибавил, то пьяный уснул, а когда проснулся - елок нет. Подумал что продал? Мораль сей басни такова, пьяный ты или трезвый - оставайся человеком, а если ты пристаешь к детям, то найдется тот кто тебя проучит.
p.s. У всех детей были должна быть елка на НГ
так вот кто с парадных ёлки тырит
-1
(03.01.23 13:11)
(03.01.23 13:13)
(03.01.23 13:13)На тайного санту знакомая заказывала кубок с Таргариенами. Получила со Старками, тупо дарящий не посмотрел на картинку, а там вместо голов драконов на кубке волчары.
ну и еще символика-)
Поэтому было решено сменить сеттинг и кубок был торжественно предан анафеме и сожжен в Ородруине мангала-)
В парке у нас олень, нарядный, с навьюченным седлом, чтобы дети верхом покатались, а к заднице контейнер привязали ему, чтобы не оставлял следы..
Самый забавный детский коммент :
-Мама, мама, он что на батарейках?
+2
(03.01.23 12:14)Выхожу, значит, вчера вечером на улицу... изучаю обстановку. Осматриваюсь... вроде всё на месте, конец света не случился, люди вяло, но передвигаются.
Ползу к мусорным контейнерам, чтобы поделиться с крысками и голубями дарами с "барского стола"... Мой взор падает на странного субъекта, который стоит рядом с мусорными контейнерами и что-то активно кидает в здание местной мини ТЭЦ. Подхожу ближе и понимаю, что это яйца... причем куриные, а значит шизофрения еще не достигла своего апогея.
По обыкновению включаю камеру и вежливо интересуюсь:
- А что вы, собственно, делаете?
Ответ был не самым очевидным, особенно учитывая, что на дворе вечер 2ого января:
- Кидаю яйца в здание...
- Зачем? И кто это будет убирать потом?
- Птички!
- А вы можете просто выкинуть все эти яйца в контейнер (который находится в метре) и не портить внешний вид здания?
Ответ на этот вопрос был весьма ожидаемый для 2ого января и ничуть меня даже не удивил...
- Не могу, тк это долго, а кидать по 1шт в здание - это быстро и весело...
Тут надо уточнить, что парниша подготовился и у него было при себе порядка 10 коробок по 10 штук яиц. Видимо, ТЭЦ ему прямо сильно настроение подпортила...
В целом картина 2ого дня после нового года начинает приобретать привычный вид и фраза из популярного мема "все е...анулись" как нельзя краше описывает происходящее.
Пока я пытался проникнуться "духом рождества" от стоящего рядом мусорного контейнера и достучаться до помутневшего сознания моего оппонента - к диалогу подключилась великовозрастная дама криками с балкона "с...ли н..х от помойки де...лы".
Тут моего новоиспеченного друга, видимо, накрыла очередная волна запрещенных препаратов и он предложил мне выключить камеру и сказать ему "это всё в лицо". Интересно, а куда я "это всё" говорил ему до этого? Возможно в плечо... Ну не суть... Яйценосец (полагаю, что во всех смыслах слова) судя по всему отхилял все ХП и предложил подать заявку в Поединки - 1 на 1... Причем без логов и камер.
Увы, дальше всё было весьма прозаично... звонок в полицию, шквал нецензурной лексики в мой адрес и ретирование. Но, надо заметить, что перед тем как покинуть место преступления товарищ все таки выкинул все свои оставшиеся коробки в контейнер, несмотря на то, что это долго и не весело!
Ну а я... а я пошел в магазин, купил молочка для бодрящего кофе и продолжил сидеть дома и ничего не делать...
7.5 кг мяса набрали)) уже почти нету)
я выпил бидон )
| Страницы: 1 |