Страницы: 123

Общая > удАЧИ 

(03.01.23 08:50)   +37 (+46/-9)

С Новым Годом!! Дорогие БК-шники, хотелось бы на последок поделиться с Вами о наболевшем, о том, что давно меня так мучает. Я знаю, что есть много тех, кто меня не переваривает, есть те, кто даже открыто меня посылает в разные стороны. Было много хорошего и много плохого. Поэтому мне надоело, я УХОЖУ! Да, я ухожу, потому как больше не могу находится в этом гнилом обществе, где нет справедливости, хотя нет, она есть, но для избранных людей. И так, началась моя игра давно, в инет кафе, случайно увидел игру, решил попробовать. Понравилось, бегали в кафешку, играли с пацанами. Все было отлично, народу было много в игре, интерес был запредельным. Время шло, я качался, читал форум, развивался в игре как личность, правда не всегда с хорошей стороны, но все же, развивался) Были случаи приколы где я, якобы кидал на дроп проводников, но там был чистый троллинг. Был от меня опыт с пальцем, да не отрицаю, когда выпиваешь, всякое в голову лезет, решаешься попробовать, так и со мной, хотелось бы это забыть, но благодаря некоторым уникумам, которые в любом топике это упоминают, не получается. Были и хорошие моменты в игре, я с многими подружился, общался, общаюсь по сей день. Кто-то и дальше играет, а кто-то уже не играет, а кому-то я сам помог больше не играть (привет Енотам). По сути, я много доношу багов, нарушителей в саппорт, за что и меня админы иногда поощряют. Я за справедливость, хочу, чтобы в игре был порядок, были нормальные игроки, а не эти вот топы нытики, которые каждый просит фикса другого в угоду себе. Надоели эти качели админов от одного топа к другому, кто больше платит, тот и у руля. Это мерзко. Нужно быть лояльнее ко всем. Я сам много раз нарушал, был много раз наказан, молчанками, заточением, хаосом, за мультоводство, за ДВП, за превышение молчанок (был хаос), многое мне админы прощали, некоторые грехи приходилось замаливать у админов сдачей каких-либо багов, нарушителей БК, купленных персов, операций на черном рынке. Помню, как на автоботе гонял) чтоб сильно не палиться, иногда выключал и 2-3 боя сам проводил, потом опять включал. Ну благо если все делать в меру, то админы прощают, за что им огромное спасибо. Много интересного было в моей игре. Но всему есть конец. Я решил, что надо остановится, а то каждый день по 100+ боев, пещеры и тд, отнимают слишком много времени. Игра сейчас превратилась в веселую ферму какую-то, чтобы быть на ровне со всеми, надо задротить каждый день, по 12-13 часов, а то и сутками как я. Поэтому решил, что, хватит, самое ценное это время, а я слишком много трачу на игру свое драгоценное время, надо найти работу, девушку, которая стала бы мне второй половинкой. В бк такую не найду, ибо опыт с пальцем будет давать о себе знать. Вообщем, на этом все друзья, спасибо всем тем, кто был со мной в игре, за поддержку, за то, что были!!! Ценю, люблю и уважаю всех.

Поэтому я принял решение, удаляю все добро, половину раскину друзьям, знакомым, половину скину первым кого встречу по пути на почту, клан передам моему верному товарищу. Всем спасибо за внимание и удачи как в реале, так и в игре! Прощайте.

(03.01.23 08:51)  

Мы будем тебя помнить ! С Новым Годом !

(03.01.23 08:52)  

(03.01.23 08:53)   0 (+1/-1)

Закусывай)

(03.01.23 08:56)  

Никогда не понимал радикализма в таких поступках
Что мешает сделать паузу на 2-3 месяца без перегиба?
Удачи ирл
Зы: за енотов спасибо

(03.01.23 08:59)  

Пил?
З.Ы. Если что, приму ключницами :)) Как раз штук 20 будет норм.

(03.01.23 09:01)  

Зря...

(03.01.23 09:01)  

Не знаю посчатсливилось ли мне или нет, но питону по пути попалась я...
В общем добро и КР берегу все 50 штук, авось отдохнёт и вернётся.

(03.01.23 09:02)   +1 (+1/-0)

Удачи

(03.01.23 09:03)   +3 (+3/-0)

очень жаль Кирилл .....( но удачи во всех направлениях , что задумал пусть всё получится, спасибо за всё , !

(03.01.23 09:04)  

Приму пару ключниц на память)

(03.01.23 09:05)  

Никогда не говори никогда!)

(03.01.23 09:06)  

Может партейку с шахматы, и одумаешься)

(03.01.23 09:07)  

Желаю счастья в новом году, а игра останется, могу принять во временное пользование кр или другие усиления, если вернешься получишь обратно

(03.01.23 09:08)  

Рассвело , тень Питона осталась во мгле ночи.....

С другой стороны, можно выспаться! :)

(03.01.23 09:12)  

Удачи в новой жизни..)

(03.01.23 09:12)  

пока питон)

палец вверх

(03.01.23 09:14)  

Меня не забудь )))

(03.01.23 09:14)  

(03.01.23 08:50)

чтобы быть на ровне со всеми, надо задротить каждый день, по 12-13 часов, а то и сутками

Это очень сильно напрягает на самом деле

(03.01.23 09:19)   +1 (+1/-0)

Я за справедливость, хочу, чтобы в игре был порядок

Помню, как на автоботе гонял) чтоб сильно не палиться, иногда выключал и 2-3 боя сам проводил, потом опять включал

Яркий пример того, что объективность не присуща человеческой натуре.

А по сабжу - удачи в реале. Публичность в подобном не приветствую, однако понимаю, для чего она - хочется придать себе дополнительных сил и решимости, отрезав все пути назад.

Желаю прежде всего найти баланс с самим собой, а все остальное - работа, девушка, etc. - приложится при должных усилиях. Думаю, мы ещё увидим тебя в игре, и мне лично хотелось бы верить, что это будет счастливый человек, пришедший сюда расслабиться, а не озлобленный собственными неудачами эскапист.

Ну и последний совет:
Наслаждайся жизнью:)

Удачи, Кирилл.

Страницы: 123

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved