Страницы: 1

Общая > Сломал ветку Гриба Хаоса 

(03.01.23 00:30)   -1 (+0/-1)

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как выйти из данной ситуации.
Дано:
Основа - делается гриб, всё окидоки;
Мульт (крит) - делается гриб, всё окидоки;
Мульт (танк) - гриб завис на стадии апа с превосходным удобрением. При разговоре с грибом он говорит что-то типа: "я жду, тащи его сюда". Задания на удобрение нет и самого удобрения нет. Есть идея десяткой пройти весь этот путь и скинуть удобрение в общагу, а танком забрать О_о

Как быть, можно ли как-то это пофиксить и как предотвратить подобные приколы?)

(03.01.23 00:36)   +1 (+1/-0)

А а сам глючных действий не делал? я как то тоже делал параллельно грибы, и на финальной стадии когда надо было пройтись по алтарям, я его забыл в общаге, прошелся без него и он заглючил. Вопрос помогли решить в саппорте, дали какую то штуку, которую юзаешь и она аннулирует квест и уничтожает все грибы, досадно конечно что все с начала приходится, но другого варика не было.

(03.01.23 00:36)   +1 (+1/-0)

предотвратить - никак. любой глюк и может слететь линейка. у меня после тех работ залип гриб. был как раз на етапе удобрения.

вариант твой рабочий - другим классом (класс-Б) сделать удобрение и сдать танком. но тогда на етом классе-Б квест залипнет.

еще могут все обнулить через поддержку. но там условия неадекватные

(03.01.23 00:40)  

Офигеть

(03.01.23 00:43)   +1 (+1/-0)

(03.01.23 00:36)

предотвратить - никак. любой глюк и может слететь линейка. у меня после тех работ залип гриб. был как раз на етапе удобрения.вариант твой рабочий - другим классом (класс-Б) сделать удобрение и сдать танком. но тогда на етом классе-Б квест залипнет.еще могут все обнулить через поддержку. но там условия неадекватные

Все верно, пути ровно два. Либо полностью удалят через сап все текущие квесты гриба, либо на 10 оставить залипший на удобрении квест.

(03.01.23 00:44)  

Всем спасибо!

(03.01.23 12:04)  

Тут есть момент. Задания выполнять надо тем классом которым брал у Мухатора. Грибы не должны опережать один другого по развитию. Т.е. первым классом делаешь гриб и довёл его до качества EF, затем берёшь другим классом и опережаешь первый. Так нельзя. Попробуй все грибы скинуть в общагу для начала. Затем переключи все классы общаясь с проблемным грибом. Возможно случайно задания выполнял другим классом, а не танком. Если запорол задание со сбором ингредиентов в Демонсе, то тут поможет только саппорт так как удобрение нигде не достать уже. Не делай ошибок с 10 ур. В итоге, что бы не пришлось на всех классах обнулять квесты гриба.

(03.01.23 17:35)  

Добрый день, у меня есть похожая проблема. Дело в том, что имея гриб на стадии VR и облучения в изломе на арбалетчике, я начал делать новый классом Силовик. Который благополучно завис на стадии EF с формулировкой "нам не о чем больше говорить". Косяк был в том, что собирал ингридиенты, например со слизей к катакомбах, обоими классами. В итоге не могу ни выброситть гриб EF, ни развить диалог, ни получить задание на новый. Убирать в сундук и все похожие ухищрения уже опробованы. Остается скопировать этот пост в поддержку, так?

(03.01.23 17:37)  

Вечный Гриб EF (Масса: 1) Этот предмет вам подарил Мудрый Гусениц. Вы не сможете передать этот предмет кому-либо еще. Этот предмет связан общей судьбой с Trigger Pony. Предмет нельзя передать другим персонажам.
Долговечность: 0/7
Этот предмет может использовать только класс Силовик
Требуется минимальное:
Уровень: 8
Уникальное - экипировка. Максимум 1 ед.
Количество использований: 2 шт. в сутки (Использовано: 1)
Описание:
Он долго служил Мудрому Гусеницу
Сделано в Suncity
Предмет не подлежит ремонту
Предмет нельзя передавать
Предмет нельзя продать
Предмет нельзя выбросить
Вы первый владелец

(03.01.23 17:41)  

да. через поддержку обнулят
условия обнуления:

1) Быть в он лайне
2) быть в локации где есть свободные передачи
3) Не быть в бою
4) Сообщить что готов
Внимание! Важно! Заявки на снятие запрета просматриваются не сразу, Возможна задержка до 24 часов. Если в момент просмотра условия 1-3 не будут выполнятся ( любое из них ) снятие не возможно.

(03.01.23 17:48)  

(03.01.23 17:41)

да. через поддержку обнулят
условия обнуления:1) Быть в он лайне
2) быть в локации где есть свободные передачи
3) Не быть в бою
4) Сообщить что готов
Внимание! Важно! Заявки на снятие запрета просматриваются не сразу, Возможна задержка до 24 часов. Если в момент просмотра условия 1-3 не будут выполнятся ( любое из них ) снятие не возможно.

Хм. А где у нас локация со свободными передачами, но с защитой от нападений, в том числе кв? Ну так, на будущее...

(03.01.23 17:51)  

не знаю. я один раз попросил их обнулить. ждал почти сутки.
потом смотрю в тикет - пишет 1-3 пункт не выполнен.
плюнул на ето дело. бред, а не условия

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved