Страницы: 1

Общая > Поздравление 

(31.12.22 22:01)   +13 (+16/-3)

В прошлом году писал о том, что не надо стесняться желать банальности. Здоровье, счастье, мирное небо надо головой... Говорил о том, что всего этого становится всё меньше...
Сейчас хочется пожелать всем вцепиться зубами в то счастье, что у вас есть, что у нас есть. В то мирное счастье, которое у нас под боком, выключить телевизор и смартфон и насладиться временем с семьёй, в любимой игре, на улице, играя в снежки с детьми. Лучше, чем сказал С. Маршак в стихе в моей инфе я не скажу, но видит бог от души желаю всем людям на земле мира и добра.

(31.12.22 22:02)   +2 (+2/-0)

Спасибо, взаимно! Вас с Сколфилдом тоже с наступающем!

(31.12.22 22:36)  

Интересно кем надо быть что бы минусовать топ где люди хотят мира

(31.12.22 23:05)  

Поздравляю с Новым Годом))) Всем милых плюшек и бонусов в игре и здоровья в реале))) Берегите себя и родных)) Всем счастья много и радости ещё больше))) Обнимашка)

(31.12.22 23:10)  

я бы сказал кем надо быть - но комментарий тогда удалят.....

(31.12.22 23:13)   +1 (+1/-0)

я таких называю - про срочными

(31.12.22 23:32)  

С наступающим Новым Годом!!!

(01.01.23 00:51)  

(31.12.22 22:01)

В прошлом году писал о том, что не надо стесняться желать банальности. Здоровье, счастье, мирное небо надо головой... Говорил о том, что всего этого становится всё меньше...
Сейчас хочется пожелать всем вцепиться зубами в то счастье, что у вас есть, что у нас есть. В то мирное счастье, которое у нас под боком, выключить телевизор и смартфон и насладиться временем с семьёй, в любимой игре, на улице, играя в снежки с детьми. Лучше, чем сказал С. Маршак в стихе в моей инфе я не скажу, но видит бог от души желаю всем людям на земле мира и добра.

Взаимно Константин!
Всем мира и добра! С Новым Годом друзья!

(01.01.23 01:03)   +1 (+1/-0)

Наше поколение воспитывалось в мире.
Нас родители не учили воевать, мы не учим своих детей воевать.
И сегодня каждому из нас понятно, что лучшее, что может случиться , лучшее желание, которое может исполниться - это исполнения желания:
- Мира в доме, мира на земле, мира в небе, а всё остальное будет.

Мысленно будем желать и просить все вместе этого и надеюсь наши мысли материализуются.
Всем всего наилучшего!

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved