Страницы:
1
Общая > Регулярный Клановый Вызов 12 на 12: LoEG против RecruitsHunters
(28.11.22 18:49)
На лоег 10000, против 10000
(28.11.22 18:53)
На лоег 1к1 до 10к
(28.11.22 18:53)
-4 (+0/-4)
Комментарий удален
(28.11.22 19:01)
на лоег 3-3
(28.11.22 19:02)
на лоэг 3000 против вашей 1000
(28.11.22 19:08)
На лоег 1к против 500
(28.11.22 20:56)
-1 (+0/-1)
Там полклана нынче в л шмотках, они и так что-то сильно низко сидят, да и что-то вроде топ был, что они боёв хотят, а не просто рейт отжимать, а кидают ркв только чтоб рейт без риска отжимать)
Хотя может они думают, что у нас составы равные?) Хотя не думаю, что они настолько глупы, что инфу открыть не могут и проанализировать увиденное)
(28.11.22 21:07)
0 (+1/-1)
 (28.11.22 20:56) Там полклана нынче в л шмотках, они и так что-то сильно низко сидят, да и что-то вроде топ был, что они боёв хотят, а не просто рейт отжимать, а кидают ркв только чтоб рейт без риска отжимать)Хотя может они думают, что у нас составы равные?) Хотя не думаю, что они настолько глупы, что инфу открыть не могут и проанализировать увиденное)
Ох ничего себе, а в нас ты равных нашел, что решил фармить по кд? За последние 2 недели 7 напок (даже багом воспользовались, чтобы подфармить)? Лицемерие тебя не красит.
(28.11.22 22:00)
 (28.11.22 21:07)  (28.11.22 20:56) Там полклана нынче в л шмотках, они и так что-то сильно низко сидят, да и что-то вроде топ был, что они боёв хотят, а не просто рейт отжимать, а кидают ркв только чтоб рейт без риска отжимать)Хотя может они думают, что у нас составы равные?) Хотя не думаю, что они настолько глупы, что инфу открыть не могут и проанализировать увиденное)
Ох ничего себе, а в нас ты равных нашел, что решил фармить по кд? За последние 2 недели 7 напок (даже багом воспользовались, чтобы подфармить)? Лицемерие тебя не красит.
А где я писал, что вас фармим из-за интересных боёв?) Вы просто донор рейта) это про интересные бои как раз лоеги писали)
(28.11.22 22:45)
+1 (+1/-0)
 (28.11.22 22:00) ...
Так и пригорать не стоит, если ты поступаешь аналогично, они же не писали, что хотят интересных боев с вами, может им нужен рейт для интересного боя, а сейчас не хватает, чтобы кинуть ркв?
(28.11.22 23:00)
 (28.11.22 22:45)  (28.11.22 22:00) ...
Так и пригорать не стоит, если ты поступаешь аналогично, они же не писали, что хотят интересных боев с вами, может им нужен рейт для интересного боя, а сейчас не хватает, чтобы кинуть ркв?
как раз так и писали, что ж ты лезешь, если не в курсе) лишь бы ляпнуть)
(28.11.22 23:45)
glina и black sky
Вы надоели ругаться! Все фармят, мы фармим Косов, Косы фармят смайлов, смайлы там еще кого, а нас фармит гизма, супернова и так далее... Только фармовые бои, обычно не выкидывают на форум, а кидают те, которые действительно интересные. А тут, уже, у Косов, на много интересных и крутых боев, чем у нас, мы ленивые, мы так не можем ))) Глина (не знаю, как тебя по имени), я понимаю, что мы бесим ... но я уважаю, ваш клан, ваше стремление, вашу тактику и практически всегда, наблюдаю за вашими боями и болею за вас! В течении сезона не трогаем, а потом рейт забираем ... да, обидно, но такова система бк ... сильный бьет слабого и редко, когда равного или сильней себя...
Конец сезона, все на устали и на взводе, но это всего лишь игра, куди приходим отвлечься и отдохнуть морально от всего этого реала, а вы тут разводите, не понятно, что ((( Пожмите руки друг другу и успокойтесь!
(29.11.22 00:18)
 (28.11.22 23:45) glina и black skyВы надоели ругаться! Все фармят, мы фармим Косов, Косы фармят смайлов, смайлы там еще кого, а нас фармит гизма, супернова и так далее... Только фармовые бои, обычно не выкидывают на форум, а кидают те, которые действительно интересные. А тут, уже, у Косов, на много интересных и крутых боев, чем у нас, мы ленивые, мы так не можем ))) Глина (не знаю, как тебя по имени), я понимаю, что мы бесим ... но я уважаю, ваш клан, ваше стремление, вашу тактику и практически всегда, наблюдаю за вашими боями и болею за вас! В течении сезона не трогаем, а потом рейт забираем ... да, обидно, но такова система бк ... сильный бьет слабого и редко, когда равного или сильней себя...Конец сезона, все на устали и на взводе, но это всего лишь игра, куди приходим отвлечься и отдохнуть морально от всего этого реала, а вы тут разводите, не понятно, что ((( Пожмите руки друг другу и успокойтесь!
Привет! Я же ничего не имею против пищевой цепочки, существенно нет разницы кто, вы или кто-то другой, все равно выше, чем достойны будем вряд ли. Я пришел сюда исключительно из-за подгара и лицемерия твоего главы.
(29.11.22 00:26)
 (28.11.22 23:45) да, обидно
Вообще нет, кроме того случая с неделю назад, когда некоторым обнулились напы и вмешки, и вы это зная пошли нас ловить 4й раз за неделю. Что ну как минимум не чеснтно. Баг был? Был, воспользвались? Да.
(29.11.22 00:27)
Александра, а как же Fairplay? Фарм фармом, все фармят, но это было лишнее..
(29.11.22 00:37)
 (29.11.22 00:26) Вообще нет, кроме того случая с неделю назад, когда некоторым обнулились напы и вмешки, и вы это зная пошли нас ловить 4й раз за неделю. Что ну как минимум не чеснтно. Баг был? Был, воспользвались? Да.
так они не факт что считали, игроки и не обязаны помнить точно кого сколько раз за неделю нападали. увидели кто то вкусный бегает - напали
(29.11.22 00:54)
 (29.11.22 00:37) так они не факт что считали, игроки и не обязаны помнить точно кого сколько раз за неделю нападали. увидели кто то вкусный бегает - напали
Мне очень сильно кажется что было всё наоборот). И считали, и ловили целенеправленно, я только вышел из портала во время геройки, т.е. ник уже был вбит в строку)
(29.11.22 00:56)
 (29.11.22 00:18)  (28.11.22 23:45) ...
Привет! Я же ничего не имею против пищевой цепочки, существенно нет разницы кто, вы или кто-то другой, все равно выше, чем достойны будем вряд ли. Я пришел сюда исключительно из-за подгара и лицемерия твоего главы.
я попросила, вас двоих найти,общий язык )))  (29.11.22 00:26)  (28.11.22 23:45) да, обидно
Вообще нет, кроме того случая с неделю назад, когда некоторым обнулились напы и вмешки, и вы это зная пошли нас ловить 4й раз за неделю. Что ну как минимум не чеснтно. Баг был? Был, воспользвались? Да.
1) обновление вмешалок? От куда инфа, где-то было сказано, почему такая уверенность ?)) То, что за неделю вас напнули 4 раза, а нет 3, да, такое было, об этом вы сказали, спасибо, но я нечего с этим сделать не могу. Пишите в саппорт, пусть вам рейт возвращают, не могу понять, почему это претензия и в нашу сторону? Мы вам типо, должны теперь слить или что ты хочешь услышать? ну так это договорняк, полетим двумя кланами в ДЯ, ну такое себе развлечение ))  (29.11.22 00:27) ...
Еще раз, я специально использовала багги игры, что-бы вас специально напнуть 4ый раз ?))) Уточняюсь, а то я не могу услышать сути, что вы хотите от нас)) (выше написала, предложение о возврате рейта)  (29.11.22 00:37)  (29.11.22 00:26) Вообще нет, кроме того случая с неделю назад, когда некоторым обнулились напы и вмешки, и вы это зная пошли нас ловить 4й раз за неделю. Что ну как минимум не чеснтно. Баг был? Был, воспользвались? Да.
так они не факт что считали, игроки и не обязаны помнить точно кого сколько раз за неделю нападали. увидели кто то вкусный бегает - напали
Мы очень редко, когда нападаем на клан 3 раза в неделю и напы особо не считаем. А то, что напали на вас 4 раза, так это только от вашего клана и узнала.
(29.11.22 00:58)
 (29.11.22 00:54)  (29.11.22 00:37) так они не факт что считали, игроки и не обязаны помнить точно кого сколько раз за неделю нападали. увидели кто то вкусный бегает - напали
Мне очень сильно кажется что было всё наоборот). И считали, и ловили целенеправленно, я только вышел из портала во время геройки, т.е. ник уже был вбит в строку)
да, нападем целенаправленно, только где пруфы, что это "использование багов игры, зная об этом и использование в личных целях"? Пиши жалобу, пусть проверяют, к чему этот цирк?
|