Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Юзаем "Глухую Защиту" потом "Агресивную Защиту". Даем Противнику время ( 5-7 сек.) заметить в логе "Глухая защита" (чтоб он нажал "Разгадать Тактику") и делаем размен.
Замечаем что противник нажал "Глухую Защиту" Далее не паникуем. Ждем когда он подчекнеться, и ещё пару секунд сверху.Бросаем снежек (снимает "Агресивную Защиту") Нажимаем "Разгадать Тактику". Смело делаем размен.
Сражаясь против танка, прием "Разгадать Тактику" всегда должен быть активен
танк не подчеркнется, ему пофиг на автоудар от луков, критов, уворотов, а вас - снесут, и он это знает
тупые танки, не ставят "глухую", а "ошеломить" и "вломить", умный танк не будет клацать размен, применя "глухую", и, тем более, сверху "агрессивную", "полную" или "активную", он смотрит, кто против и какие тактики вы набили, и вовремя даст "контузию".
> тупые танки, не ставят "глухую", а "ошеломить" и "вломить"
ну настолько тупых я ещё не встречал
а вот дальше изза ошеломительного количества запятых, я не смог понять что вы пытались до меня донести) Ну нечего попробуем проанализировать)
> умный танк не будет клацать размен, применя "глухую",
БРЕД.
> умный танк не будет клацать размен, применя "глухую", и,
> тем более, сверху "агрессивную",
сражаясь против других танков, вооруженных разгадайкой. это просто необходимо. Напомню что только Агресивная Защита спасает от приемов "Разгадать такттику", или "Ставка на опережение".
> ..."полную" или "активную",
не понимаю к чему это тут. но согласен, глухая+активная не очень продуктивно, полная ещё куда нешло, но ник она? если можно подбить мечей ( в случае если их нет.) и защить свою любимую глухую
> он смотрит, кто против и какие тактики вы набили
читать/считать/записывать/запоминать тактики очень полезно. Но в хаоте это очень не реально) Только в конце, как в ситуации которую я описал. Но ведь так инфа не 100%. И противник может преподнести не приятный сюрприз, вопреки всем розчетам.
> и вовремя даст "контузию".
Кстате очень хорошая альтернатива снежку, а я и забыл совсем.
> а вот дальше изза ошеломительного количества запятых, я
> не смог понять что вы пытались до меня донести) Ну нечего
> попробуем проанализировать)
все вы поняли и извратили
> все вы поняли и извратили
уверяю вас, нечего подобного. Действительно не уловил суть ваших изложений :-)
> тупые танки, не ставят "глухую", а "ошеломить" и "вломить", умный танк не будет клацать размен, применя "глухую", и, тем более, сверху "агрессивную", "полную" или "активную", он смотрит, кто против и какие тактики вы набили, и вовремя даст "контузию".
Умный танк копит тактики щита до того момента когда останется против 2-3 танка и легко можно приктыртся агресивкой, илиже наоборот, в 1 минутном хаоте тупо кляцает сразу и зажымает вперёд, пока увидят в логе что глухую юзанул то уже позно снимать. А на щёт мечей то они идут почти все на агресивку и выжыть.
Страницы: 1 |