Страницы: 1

Общая [7] > Далой тупых танков! 

Dreams city    (19.12.10 03:25)  

Юзаем "Глухую Защиту" потом "Агресивную Защиту". Даем Противнику время ( 5-7 сек.) заметить в логе "Глухая защита" (чтоб он нажал "Разгадать Тактику") и делаем размен.

Замечаем что противник нажал "Глухую Защиту" Далее не паникуем. Ждем когда он подчекнеться, и ещё пару секунд сверху.Бросаем снежек (снимает "Агресивную Защиту") Нажимаем "Разгадать Тактику". Смело делаем размен.

Сражаясь против танка, прием "Разгадать Тактику" всегда должен быть активен

Low city    (19.12.10 03:57)  

танк не подчеркнется, ему пофиг на автоудар от луков, критов, уворотов, а вас - снесут, и он это знает

Dreams city    (19.12.10 04:49)  

> Morry-lost

эм о чем вы?) о___О

Low city    (19.12.10 05:08)  

на словах вы все мастера

Low city    (19.12.10 05:13)  

тупые танки, не ставят "глухую", а "ошеломить" и "вломить", умный танк не будет клацать размен, применя "глухую", и, тем более, сверху "агрессивную", "полную" или "активную", он смотрит, кто против и какие тактики вы набили, и вовремя даст "контузию".

Dreams city    (19.12.10 06:06)  

> тупые танки, не ставят "глухую", а "ошеломить" и "вломить"

ну настолько тупых я ещё не встречал :)

а вот дальше изза ошеломительного количества запятых, я не смог понять что вы пытались до меня донести) Ну нечего попробуем проанализировать)

> умный танк не будет клацать размен, применя "глухую",

БРЕД.

> умный танк не будет клацать размен, применя "глухую", и,
> тем более, сверху "агрессивную",

сражаясь против других танков, вооруженных разгадайкой. это просто необходимо. Напомню что только Агресивная Защита спасает от приемов "Разгадать такттику", или "Ставка на опережение".

> ..."полную" или "активную",

не понимаю к чему это тут. но согласен, глухая+активная не очень продуктивно, полная ещё куда нешло, но ник она? если можно подбить мечей ( в случае если их нет.) и защить свою любимую глухую :)

> он смотрит, кто против и какие тактики вы набили

читать/считать/записывать/запоминать тактики очень полезно. Но в хаоте это очень не реально) Только в конце, как в ситуации которую я описал. Но ведь так инфа не 100%. И противник может преподнести не приятный сюрприз, вопреки всем розчетам.

> и вовремя даст "контузию".

Кстате очень хорошая альтернатива снежку, а я и забыл совсем.

Low city    (19.12.10 06:43)  

> а вот дальше изза ошеломительного количества запятых, я
> не смог понять что вы пытались до меня донести) Ну нечего
> попробуем проанализировать)

все вы поняли и извратили

Dreams city    (19.12.10 06:48)  

> все вы поняли и извратили

уверяю вас, нечего подобного. Действительно не уловил суть ваших изложений :-)

Sandcity    (19.12.10 08:29)  

> тупые танки, не ставят "глухую", а "ошеломить" и "вломить", умный танк не будет клацать размен, применя "глухую", и, тем более, сверху "агрессивную", "полную" или "активную", он смотрит, кто против и какие тактики вы набили, и вовремя даст "контузию".

Sandcity    (19.12.10 08:34)  

Умный танк копит тактики щита до того момента когда останется против 2-3 танка и легко можно приктыртся агресивкой, илиже наоборот, в 1 минутном хаоте тупо кляцает сразу и зажымает вперёд, пока увидят в логе что глухую юзанул то уже позно снимать. А на щёт мечей то они идут почти все на агресивку и выжыть.

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved