Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
раз пошла такая пьянка, подскажите, если функция как на автобой сделать так чтоб само жмякало всякие сюрпризы, помощь древних, руки загребуки и прочую лабуду за сердца
Дык и так юзает же
настройки в приложении
подпункт Настройки Авто-боя
поставь использовать 25 приемов.
и галочку автоматический тактический расчет или чтото такое и будет тебе счастье)
ставь больше диапазон приемов
так юзать будет первым зуб, а если хочется руки загребуки, или сюрприз первым?
у меня зуб третий
ставить больше диапазон - юзается ненужное. убираются ненужные приемы - появляется серьезная уязвимость при нападении. вывод - неплохо бы кнопку хотя бы для защиты призраков и помощи героев по аналогии с тактическим расчетом. сердца уже отдельный вопрос, но было бы, конечно, клево
(31.10.22 00:50)
(31.10.22 00:52)
(31.10.22 00:50)самый лучший для автобоя это лук и надо 10 приемов активировать. там есть фишка как много набивать, я своим не сильным луком по 20к набиваю
тож спрашивал.. потерли
1. Сохрани на персе 2 комплекта приемов где руками играешь и для автобоя
2. Допустим у меня на автобое там около 15ти скиллов. В настройках автобоя в приложении включи использовать 25 слотов приемов. (но при этом всегда одевай набор приемов для автобоя)
3. В этом случае будут прижиматься все приемы автобоя + всякие зубы и подарки и прочее.
Это то что ты хотел
(31.10.22 00:52)
(31.10.22 00:55)Вроде удалось перетрясти очередность сортировкой инвентаря.
Из минусов - в инвентаре теперь черт ногу сломит(
Хотя оно периодически назад отстреливается. Бесит(
От лица всех магов, заполонивших убч, ПРОШУ - сделайте автоиспользование сюрпризов, загребук, и прочих подобных приемов по принципу - использовать автоматически...
То что они у магов стоят в конце линейки - делает возможным их юзать только в случаях если отсутствуют подчеркнутые противники или касты, а такое бывает довольно редко....
Надежда умирает последней, но на всякий случай закупил стрел для лука...
(31.10.22 08:10)| Страницы: 1 |