Страницы: 1

Общая > КЦ и уровни 

(25.10.22 17:18)  

Всем доброго вечера,уважаемые игроки бойцовского клуба)
Я новичок,играю около месяца.Имеется вопрос по поводу кровавых цехинов и вместе с ним назревает вопрос о способах моей дальнейшей прокачки,так как я слышал несколько мнений и получается что вариантов прокачки так же несколько.
На данный момент,у меня 10 уровень,39 млн опыта и около 400 цехинов,в наличии пожиратель,и 3 благо.В сутки я могу фармить по 55 кц.
Слышал на данный момент несколько мнений по этому поводу:
1) Без кц на 12 ты будешь мясом,замораживай перса на 10 и фарми 3500+ кц,потом прокачаешься и добьешь на сет шмота за кц.
2)Забей на кц,топишь резко на 12 лвл,там и нафармишь кц,до 12 их дают мало,ненадо там сидеть,а на 12 их море,вот и набьешь.
3)Качайся в лиге с пожирателем,будет и опыт и 55 кц в день,как апнешь 12, купишь шмоток на все кц что есть,остальное вынесут с подземок,и кц добьешь уже на 12 лвл.
В связи с этим у меня вопрос,как же все таки качаться?
1)Быстро с прибавкой % к опыту(хаоты и лига)и фармя кц каждый день.
2)Средне лига каждый день по 55 кц,незнаю с прибавкой к опыту или нет,остальное время подземки например.
3)Медленно лига на сливах и добив капа кц свитками нападения,остальное время подземки.
Рад услышать каждое мнение,взвесить все за и против.Особенно от тех,кто шел по тому или иному пути)
Не судите строго.Я новичок,не хочу запороть перса.Второй раз столько времени на игру тратить не особо будет желания)
Жду ваших ответов и мнений)Всем добра!

(25.10.22 17:26)   +1 (+1/-0)

Кхм... Начнем

Кц основная валюта для старта игры на 12м.

Морозить не надо перса, смысла в этом нет.
Основное у етбя есть. Благо и пожиратель. Будешь делать 50кц до 12го в лиге каждый день. И да, будешь делать 50, а не 55. Свитки с награды за восхождение по лиге не вечны.

Если ты будешь играть стрелок или воин, то достаточно на 12м иметь основные вещи за кц
Броня
Поножи
Амулет
Серьги
Шлем.

Остальные вещи ты сможешь взять на первое время в Эме.
Вся информация есть на паладинах и есть пару каналов на ютубе, того же Фаска. Видео старенькие, но смысл и толк по прежнему есть.

И вот тебе лайф хак по поводу кц.
Если ты не успел в лигу(была днем к примеру), а ты зашел вечером поиграть.
Или же ты взял 12й уровень и вещей тупо нет или они не все.
Делаешь так
Качаешь до 8го уровня любой воинский класс.
И Свитками нападения нападаешь на ботов в сане.
Есть много в Сан сити ботов 8го уровня, ты их легко узнаешь по смешному и не понятному нику. За 1 нападение дают 2кц.
Удачи в игре.

(25.10.22 17:29)   +1 (+1/-0)

https://scrolls.combats.com/~fasc/1320094.html

К примеру вот.

И от себя замечу.

капать намного дольше, чем качаться на 12й.
Не ленись выкапывать пещеры, для игры на 12м пещеры просто необходимы. + сделай апнутую лабараторию с Бездны
Так должно быть при переходе на 12й
Получено репутации Бездны: 10000/10000
Получено репутации Катакомб: 24999/24999
Получено репутации Туманных Низин: 24999/24999
Получено репутации Грибницы: 24999/24999
Получено репутации Пещер Мглы: 10000/10000
Получено репутации Пещеры Тысячи Проклятий: 24999/24999
Получено репутации Потерянного Входа: 0/25000

(25.10.22 17:30)  

всмысле тратить время на игру второй раз не сможешь?
да на 12ом если ты не играешь каждый день ты отстаешь еще дальше. Ну как бы и так на дне но еще пробиваешь с каждым днем его)

Если у тебя нет времени не играй в БК

(25.10.22 17:37)  

Вернулся в игру в январе будучи 11 уровнем, , увидел что сейчас екр вещи за какие то кц, тоесть бесплатно, расстроился, перешел на 12, Накопил кц на вр фул за пол года, на 12 когда перешел было 0, не ныл, просто играл

(25.10.22 17:40)  

Ты же с 10 на 12 сразу не попадешь (бесплатно), есть ещё 11 уровень.
Хаоты это как раз глупая трата времени. Лига безлимитная на 10-11 уровнях, играешь, выбиваешь лимит КЦ, дальше если не рябит в глазах - можно копнуть пещерку. На 12 можно выходить и без полного фулла, но хотя бы половина должна быть (Броня, шлем, поножи обязательны). А там уже смотря какие у тебя цели в игре.

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved