Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Выступлю в роли адвоката дьявола![]()
Создавая клан 2 года назад после ухода из темного пантеона, я хотел более интересной игры и намеревался ни много ни мало - усилить пантеон стихий и помочь игровому балансу. Тем удивительнее видеть, во что клан вырос (скатился, деградировал - выбирайте слово по душе
) 2 года спустя.
Я очень рад, что рядом со мной люди, способные не только следовать, но и созидать. Не без ошибок, неудач и даже откровенных провалов, но мы нащупываем свой путь - путь весьма экспериментальный (я знаю, многие помнят это слово) и для большинства однозначно одиозный, но свой собственный и главное - интересный для нас.
Хотелось бы поблагодить всех сокланов за то, что были с нами все это время, хоть и не все прошли этот путь до конца. Мы однозначно запомним Вас и Ваше время в клане (пользуясь случаем, хочется также сказать спасибо персонажу ExcaGamer за сохранение истории переходов по кланам).
Создание клана и приход в него столь большого количества интересных людей возродило мой угасающий интерес к игре. Некоторые из этих людей стали мне, хочется верить, друзьями, а их постоянная поддержка вроде троллинга и откровенных издевательств после моего поражения Гарлику помогают мне закрыть окно БК и сосредоточиться и на реальной жизни - такая забота о наличии нужного баланса в моей жизни может вызывать лишь восхищение и благодарность.
Спасибо нашим противникам за интересные бои. Несмотря на наличие всего спектра эмоций после наших боев - я надеюсь, что положительные таки перевесят и бои все чаще будут заканчиваться рукопожатиями и взаимным троллингом, а не оскорблениями и даже, иногда кажется, искренней ненавистью
Не забывайте, это всего лишь игра, хоть и весьма захватывающая:)
С безответной любовью к форуму,
Клан Supernova:)
Поздравляю Рустам.
Никогда не сталкивался с Новой в боях, но чисто по форуму клан создаёт о себе неприятное впечатление.
Фишка такая наверное (как у Малышка в своё время).
намеревался ни много ни мало - усилить пантеон стихий и помочь игровому балансу.
Вопрос к Главе :
Считается ли нападения на персов со Стихийной склонкой нормальным и приемлемым для вашего Клана ?
В САНе постоянные нападения ваших на Стихии и на Стихии младших уровней .
Странное усиление Пантеона Стихий.
если топик соберет 100 минусов клан расформируют
(19.10.22 08:37)
(19.10.22 08:42)Нас с праздником!
Всем остальным добра и мира!
P.S: "Вежливость ничего не стоит, но много приносит." (c)
поздравляю с началом пути .. удачи на поворотах , ну и хороших боев
Поздравляю)
ура
Поставлю минус. Корну покупал сам, хотя при вступлении обещали другое...
Рустам, искренне поздравляю!
помню как ты хотел и итоги идеальны!
так и держать!
всех твоих ребят - с праздником тоже!
Поздравляю!
Жаль бьете стихии)
если убрать водительские права в виде ока то играть будет интересней с людьми ))) а не 1 лицо в 5 окон )
(19.10.22 09:54)Большое спасибо всем за поздравления)
Поздравляю нас!) дальше больше! =)
поздравляю, молодцы, огромный путь пройден за 2 года !
без таких возмутителей спокойствия БК конец, спасибо что делаете движ !
И за эти 2 года вы показали,что идеалы клана -это победа нечестной игрой.Поздравляю с клеймом "Зашкварыши".
| Страницы: 123456 |