Страницы: 12

Общая > клан Неа серьезные бойцы 

(16.10.22 23:32)   -27 (+4/-31)

Клан NeA завоевал 59 рейтинга
Клан BLooDLusT утратил 76 рейтинга

Смешные...равным кинули вызов - отлетели в ноль, зато пришли нюбов побить, отыграться )))

молодцы поздравляю с достойной победой

(16.10.22 23:40)  

на часах 00 :)

(16.10.22 23:46)  

умелые ребята)

(16.10.22 23:50)  

glavnoe napku spalit.. vse pravulno =)

(17.10.22 00:02)   +5 (+5/-0)

Была свободная напка - качнули амулет.
А вообще, если на все КВ где "сильные" напали на "слабых" создавать топик, то можно мозоль заработать ;)

(17.10.22 10:03)  

погоди, дак вызовы же ближайшим дают....

(17.10.22 10:30)  

а где Неа и КОДг равные?
Неа тут как раз "вышли из зоны комфорта" явно в этом бою..

(17.10.22 12:50)  

а где Неа и КОДг равные?

а чего нет?
+- равные,Кельт жесткий, Визард маг.
Магз,Враг,Гендальф если взять 1-1 слабее.

(17.10.22 13:10)  

у нас с онлайном проблема была

впольне можем убивать кодг в 12-12 если состав есть в онлайне

У арб, Виз,Адский не был в бою, я после фикса комплект не менял без разгадки был
Скив Салич не дохилили

а 1 против 5 конечно невозможно стоит

(17.10.22 15:00)  

(17.10.22 12:50)

а где Неа и КОДг равные?

а чего нет?
+- равные,Кельт жесткий, Визард маг.
Магз,Враг,Гендальф если взять 1-1 слабее.

ооо обьективность от Денза подкатила=)

просто открой бой и посчитай ну хоты бы короны с каждой стороны+)
можещь дополнить Л бижей и другими Л усилениями
кольцами от джейн

там и близко нет равенства, как можно вообще сравнивать =(

(17.10.22 15:25)  

...

тебя не смущает сверху пост от представителя клана?
наличие короны или Л вещей не делает перса не убиваемым.
реальное отличие в крепкий/полутоп/топ.

Кельт 1 на 1 убьет всех с запасом,Визард скорее всего также,то есть эти 2 перса могут забрать с собой почти 3х.,а дальше У фулы тягаются.

единственное поправка на то,какой фармат в 4-4 скорее всего НеА не победит,разве,что переиграет,в 12-12 при онлайне я думаю победить может.

объективности ради, что-то ты промолчал про лог вчерашний Ханты против Брейва,
крит там набил круче всех,арб и маг наравне,что там на счет имбовости арбов или это другое?:)

(17.10.22 15:30)  

(17.10.22 15:25)

...

тебя не смущает сверху пост от представителя клана?
наличие короны или Л вещей не делает перса не убиваемым.
реальное отличие в крепкий/полутоп/топ.Кельт 1 на 1 убьет всех с запасом,Визард скорее всего также,то есть эти 2 перса могут забрать с собой почти 3х.,а дальше У фулы тягаются.единственное поправка на то,какой фармат в 4-4 скорее всего НеА не победит,разве,что переиграет,в 12-12 при онлайне я думаю победить может.объективности ради, что-то ты промолчал про лог вчерашний Ханты против Брейва,
крит там набил круче всех,арб и маг наравне,что там на счет имбовости арбов или это другое?

это не так+)
1) Магз 1-1 в У сете вполне может убить любого НЕА+) танком
уваротом уверенно валит Кетса
2) сравни усиления по убывающей у обеих команд +) - повторюсь там и близко нет равности усилений!
3) почему то не стал считать Л усиления в конкретном бою! ? можешь даже не в бою а в целом по кланам посчитать? если я посчитаю хоть раз признаешь что "погорячился" ? +)
4) объективности ради причем здесь 1 бой когда говорим про другой+)

(17.10.22 15:45)  

погнали накидываю 12 КОДгов с Л усилениями в разном кол-ве и частично в У фулах+)
- Starion
-angellove
-Balbino
- MagzzZ
- Pure Diamond
- Thane
-ВРАГ НЕВЕДОМ
-Гэндальф-Серый
- Триумф (спокойно могут дать фул У на бой)

просто У фулы
Дивия
Samuaza
Xalavcheg

кем их бить? когда у НЕА 2 полутопа и 4-5 крепышей=) только на скиле если тащить!

(17.10.22 15:47)  

...

1. на счет Магз танком Кельта крита не уверен,с виду они похоже.а на деле нет,хотя глянул бы такую дуэль.
уваротом понятное дело,все таки антик.
может не по теме,но везде ныли о том,что класс танк стал полным мясом и в КВ теперь не нужен,а тут Магз везде танком идет,странно.
крита типо чуть апнули против танка, ты вот уверен что танк крита все равно задавит.

2.я сравниваю то,что играл с многими из них,наблюдал за боями и отталкиваюсь от этого,
а не кто в короне,кто без,некоторых убивал я,при разнице усилений очень-очень.
Враг без У сета,Гендальфа Скив увалит без проблем.

3.зачем мне считать Л усиления если они зачастую решают в купе со всеми усилениями.
готов признать ,что погорячился в конце сезона,думаю это тестовые бои.
если составы не изменятся особо и в боях 12/25 НеА не победят при наличии онлайна с обоих сторон.

4.потому,что ты намекаешь на мегакрутой ап арбов еще со времен ввода Л пушек и пока,что сверх чего-то от арбов так и не видно.

(17.10.22 15:50)  

(17.10.22 15:45)

погнали накидываю 12 КОДгов с Л усилениями в разном кол-ве и частично в У фулах+)
- Starion
-angellove
-Balbino
- MagzzZ
- Pure Diamond
- Thane
-ВРАГ НЕВЕДОМ
-Гэндальф-Серый
- Триумф (спокойно могут дать фул У на бой)просто У фулы
Дивия
Samuaza
Xalavchegкем их бить? когда у НЕА 2 полутопа и 4-5 крепышей=) только на скиле если тащить!

если честно давно не открывал клан КодГ,молодцы ребята, У шмот как на дрожжах вырос после слияния кланов.
у многих ребят были части У вещей,а тут целые фулы)

(17.10.22 15:53)  

(17.10.22 15:47)

...

1. на счет Магз танком Кельта крита не уверен,с виду они похоже.а на деле нет,хотя глянул бы такую дуэль.
уваротом понятное дело,все таки антик.
может не по теме,но везде ныли о том,что класс танк стал полным мясом и в КВ теперь не нужен,а тут Магз везде танком идет,странно.
крита типо чуть апнули против танка, ты вот уверен что танк крита все равно задавит.2.я сравниваю то,что играл с многими из них,наблюдал за боями и отталкиваюсь от этого,
а не кто в короне,кто без,некоторых убивал я,при разнице усилений очень-очень.
Враг без У сета,Гендальфа Скив увалит без проблем.3.зачем мне считать Л усиления если они зачастую решают в купе со всеми усилениями.
готов признать ,что погорячился в конце сезона,думаю это тестовые бои.
если составы не изменятся особо и в боях 12/25 НеА не победят при наличии онлайна с обоих сторон.4.потому,что ты намекаешь на мегакрутой ап арбов еще со времен ввода Л пушек и пока,что сверх чего-то от арбов так и не видно.

1) танк мясо против равных +) а когда в бою все кроме Кетса гораздо слабей то почему бы и нет?
2) Не увалит Скив Гендальфа никак, тем более в тьме а он был в тьме+)
- Гендальф стал както подозрительно лучше играть зв последний год
- он был в тьме любой арб ничего не сделает вообще без тактик=) тем более арб в разы слабей (открой инфу Гендальфа)
3)да ни на что я не намекаю+) так то арбы как раз у НЕа сильные - но не поможет - против лома нет приема=)
я говорю что состав КОДГ сейчас сущщественно сильней...ты недооцениваешь и НЕА недооценили..

я скинул 12 игроков - попробуй набрать сравнимый сетап у Неа+)

(17.10.22 15:54)  

я если честно не уверен, что например мы их 12-12 убьем если они упруться по полной...

(17.10.22 16:02)  

Денз как отдельный вид искусства)

(17.10.22 16:13)  

(17.10.22 15:53)
...

1.так мы же начали за дуэли танк Магз и крит Кельт.
на счет толпы,как раз в топике обнов писали,что танк теперь в КВ не нужен,урона нет,щитовать не может
2.открыл Гендальфа,почти У сет..с таким вариков не густо(
если еще и играть стал покруче..
3.по боям посмотрим,я ставку делаю на скил,это не шмот.но учитывать надо.
вчерашний бой мало что показывает,против тройки Враг,Гендильф,Магз надо Кельта с Визардом.
ты меня прям напугал,пробежался по инфам Кодг,прибавилось вещей,не так как я подумал.
разве,что Старион был ЕР,а стал почти У,это крутой ап для магов.

4.НеА-Кельт,Визард
Адский(спутал его с другим магом,был в Неа вроде с короной)
Скив,Салич,Келем,Бюргер,по мелочи Флай,ДрТрагил с короной,ЕР танк Лайт.
разница есть конечно,но не мега разрывная,нужны бои) Бюргер не играет щас

(17.10.22 16:27)   +5 (+5/-0)

(17.10.22 15:54)

я если честно не уверен, что например мы их 12-12 убьем если они упруться по полной...

Вообще не заметите) Что одних, что других.

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved