Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Как считаете будет ли введена новая подгруппа для топов в ТВЛ с рейтингом скажем от 7000+ (вместо Рубин 5250+)
Год назад Л лига и ТВЛ был совершенно другими. Сейчас она перенасыщена игроками разных усилений.
Думаю это помогло б отделить мутантов перекачанных от многих плотных игроков кто долго шёл в Рубин. По итогу сейчас 20% игроков ТВЛ это фармеры а 80% корм.
Конечно же новая лига должна иметь свои бонусы и призы чтобы был интерес, и плюхи должен быть уникальными в данном случае.
Любой каприз за ваши деньги.
Дитино спать иди а)
шмот ХХL потом лига.
Давно пора, а то уже на энтере хочется фармить L лигу
мб лучше вам отдельные убч сделают?
или это другое?
Да сто проц .. только как достучатся к админам ? Что бы топам вернуть хочуху тратиться на бои, а нам корму остатся тут в рубине .. 5250 до 6500 например .. тоисть после первого круга можно будет попасть в Топ ТВЛ .. и что бы плюшки там были солидные. Вернуть топов в ету ветку игры , сделать не рандомный подбор в группы. Сделать так что бы взнос был например 20 екров с человека ... 10 бойцов - 200 екр пул . Подтянуть правела что бы ето был не танковый марафон, например играть можно 2мя классами разными и не показывать классы перед боем .
В твл под оком пускает?
(05.09.22 21:57)а что ты на 5250 делаешь?) типа корм
---
даже я знаю что с началом нового сезона все сбрасыываются на 5250 )))
(06.09.22 01:14)Давно пора из ТВЛ делать ТВЛ, а не то что мы имеем сейчас.
(06.09.22 01:30)Богатые тоже плачут ...... есть такой сериал ....
Можно сразу подгруппу для оигов сделать.
| Страницы: 1 |