Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Подскажите, как эти книги менять у дария? Я получил простую книгу у шейлы, потом один раз улучшил у дария и сейчас собрал по 32 пузырька трех цветов пришел к дарию с книгой и пузырьками, но у него нет диалога, для улучшения.
Для, второго улучшения надо же по 32 пузырька? Или он улучшает только один раз и как тогда улучшить книгу со второго уровня до третьего?
Или, надо собрать 256 пузырьков и один раз прийти и поменять на самую крутую книгу, но как это сделать? Шейла новую книгу не дает.
Мне надо выкинуть текущую книгу, потом получить новую у шейлы и потом, один раз улучшить у дария?
Дарий готов улучшать книги только на силу, ловкость, интуицию или интеллект.
Он готов улучшить книгу только один раз в пределах одного класса игрока.
Источник: Библиотека Паладинов
lib.paladins.ru/handbook/knowledge_day/#books_grade
Улучшить книгу Шейлы сначала до 2 издания, потом ее же до 3 издания и потом до финальной версии нельзя.
Нужно сразу выбирать итоговую книгу у Дария и в текущем году получить новую книгу или ее усилить уже будет нельзя.
надо собрать 256 пузырьков и один раз прийти и поменять на самую крутую книгу,
каждый год одно и то же )
ты календарь перевернул в этом году свой )
[qуоте ид=25610333]
надо собрать 256 пузырьков и один раз прийти и поменять на самую крутую книгу,
[/qуоте]
Спасибо.
Я могу получить новую книгу у шейлы, чтобы ее улучшить?
(03.09.22 14:12)Понял, спасибо за подсказки.
Чтение гайдов заранее - оберегает от многих ляпов.
(03.09.22 14:28)
(03.09.22 14:28)
(03.09.22 14:42)
(03.09.22 14:28)Описаний всегда недостаточно, если их не читать.
БК перегружен контентом это факт. Все очень сложно и нудно.
Но ты же как-то узнал что книгу надо собрать у шейлы, а потом (!!!) улучшить у Дария.
т.е. ты не просто от балды по цепочке тыкал диалоги, а целенаправленно совершал поэтапные действия.
Наверняка перед этим прочитав инфу, но не до конца.
(03.09.22 14:51)
(03.09.22 14:53)
(03.09.22 15:05)
(03.09.22 14:51)
(03.09.22 15:26)To http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1530562173
Зря ты пыхтишь. Игорь (ExcaGamer) очень много раз мне помог , в приватной беседе всегда отвечал корректно и правильно, и именно благодаря его ПОДСКАЗКАМ я и не наделал всяких ошибок, за что премного ему благодарен. У него вполне живой и информативный сайт с гайдами и подсказками. И я уверен , что помогал он очень многим. И в том что тебе прямолинейно ответили совсем не вижу проблемы, а ты воспылал) Так что даже не совсем понятно кто на грабли яростно прыгает.
Диалог с Дарием:
Наши вам приветствия.
У тебя слабый словарный запас...
Рассказать старому Алхимику о Книгах Шейлы
Шейла считает, что краткость сестра таланта. Она права, но она так бережет пузырьки, что их едва ли хватает. Я уверен, что если ты принесешь мне одну из книг и достаточное количество пузырьков - я смогу дописать ее творение. Сделать его более интересным, глубоким, с интересными поворотами и возможно даже... с сюжетом! Такая книга будет многократно сильнее. Принеси мне одну из этих книг:
У меня есть Сущность Предсказаний Хаоса!
О! Предсказания Хаоса. Этот красный том прямо-таки написан кровью! Первый раз вижу книгу, текст которой режет глаза и это становится приятно...Эта книга видит все мои слабые зоны и блокировать ее влияние невозможно. Я могу сделать очень важные пометки на страницах и я уверен - это положительно скажется на действии этой Книги. Но вот количество моих замечаний зависит от тебя. Я видоизменю книгу настолько, насколько позволят твои...пузырьки. Да-да, мне как и Шейле нужны Пузырьки и именно от количества пузырей, которые ты готов пожертвовать зависит итог моей работы:
Чем больше пузырей - тем более насыщенная книга получится и тем сильнее будет ее эффект. Но помни, я готов взяться за работу только 1 раз, ибо дважды перечитывать и переписывать книгу я не собираюсь. Рассчитай свои силы правильно, чтобы получить максимально полный Том.
Я решил, я хочу Сущность Предсказаний Хаоса Финальное Издание!
Не обязательно читать гайды, достаточно читать диалоги.
В обще всегда поражал такой тип игроков, разработчики для них придумывают сюжеты, прописывают диалоги, сочиняют контент... что бы в итоге человек не глядя пару раз тыкнул, а потом пошол жаловатся что про новичков совсем не думают и в обще контента нету :pallm:
| Страницы: 12 |