Страницы: 1

Хотелки > Маги против воинов это дно боевки 

(05.08.22 21:10)   -3 (+2/-5)

Магический шокер имеет задержку в два раза больше воинского. Магический шокер не снижает урон воина в двое, а почему тогда воинский снижает? Ладно оба под шоком не работают приемы, урон то тут причем?
Все воинские приемы защиты дают просто 50% от магии, а стоило бы давать % от его текущей защиты вместо тупого срезания урона в двое. Криты и арбы по сути дамагеры, а имеют приемы защиты от магии как у мага защиты от воинов, аналогичные. Только урон входящий у того же крита может быть в 6 раз больше от одной мощи крита и это только с одной руки.
Атакующие приемы мага нужно отвязать от маны. Махать посохом без маны, равносильно что бы крит пропускал ходы.
Осведомленность оглушение снижает урон мага на 50%, на ТРИ хода. А теперь посчитаем вместе с шокером 5 ходов - 50%, 2 хода от чутья на магию, и 3 хода от профильки,- 50% магией в течении 10 ходов, а дальше откисает шокер и всё по кругу, при том что у меня 1 шокер раз в ДЕВЯТЬ ходов, урон у воина мне срезать нечем, именно его урон, аналогично моему шоку от оглушению, тут даже ледяное сердце не поможет.
Интереса ради я физился с магами своим теневым критом, так вот маги отлетали без шансов когда я играл от защиты, просто в одну калитку, даже перевернуть меня не всегда получалось. Апните приемы магам воды, они старые и давно не актуальные. Как обновили землю, так же обновите приемы и воде. Спасибо.

(05.08.22 21:14)   -1 (+0/-1)

сопельки ??
или как это понять???
а то, что магов усилили и они на много жирнее стали ...то это не страшно ???
1 класс который может убить мага, так это топор.... и то ... не факт что одинакового в обвесе с рун+чар(одинаковыми) он убьёт мага...

(05.08.22 21:26)  

Вот чувак без рубашки, защиты около 700
eastcity.combats.com/logs.pl?log=1659723366.99271&p=all
В конце удалось поймать два раза и критонуть как положено. А так весь бой 100-200 касты, просто в приемы защиты, а добавь теда бары, а прикру ему банку от воды и дай стрелы хотя бы
50%, а не 25 и исход был бы неизвестный. Оценка противника Очень легкий. Почему такой нубас так держит защиту от магии одними приемами?

(05.08.22 22:10)  

Было бы правильно убрать шокер у всех кроме уворота. И верните магам хил хп.

(05.08.22 22:12)  

Хватка льда по прежнему видна в логе и предупреждает противника о своем срабатывании. Если даже такой важный баг столько времени не могут пофиксить, то о чем я вообще говорю? Да?

(06.08.22 00:08)  

Что я сейчас прочитала? Топик о чем? Что маг с у лиги убил арбу не за 3 строчки а за 12, при этом не перевернулся даже и отхилил мень

(06.08.22 00:08)  

и отхилил меньше? Что-то понять не могу о чем топик вообще.

(07.08.22 13:59)   +2 (+2/-0)

А давайте уменьшение расхода маны уберем и подаву.. какие то моды непонятные... таких у воина нету) и вообще маг барьер тоже убрать = защита которая режит урон

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved