Страницы: 123

Общая > Горб большой или есть куда расти ? 

(23.07.22 13:39)   -2 (+7/-9)

Всем привет...

Сразу отпишусь, не нытьё, не жалоба и даже не челобитная - просто сухие факты и статистика...

1я стр. рейта (ТОП-100):

СВЕТ - 27 кланов
ТЬМА - 41 клан
СТИХИЯ - 32 клана

2я стр. рейта (101-200):

СВЕТ - 33 клана
ТЬМА - 28 кланов
СТИХИЯ - 39 кланов

3я стр. рейта (201-300):

СВЕТ - 20 кланов
ТЬМА - 52 клана
СТИХИЯ - 28 кланов

В ИТОГЕ:

Кланы которые хоть как-то участвуют в проекте и переливают клановый рейт, а так же являются кормовой базой друг для друга...

СВЕТ - 80 кланов
ТЬМА - 121 клан
СТИХИЯ - 99 кланов

Заключение: Понятно, что исход пантеонов в тех же геройках зависит от кол-ва ТОПОВ в бою, но нельзя отрицать, что у ТЬМЫ самый большой ГОРБ

Из сезона в сезон, всё сложнее находить противников для клановых войн, особенно в конце сезона - когда за бой получаешь больше всего рейта. Т.к. свежей крови и притока новых игроков нет, а в диапазоне каждого клана, чтобы бросить РКВ - ограниченный выбор противников по пантеону/склонности или они вообще заняты (потому что им уже кинули вызов). Может стоит рассмотреть ввод ещё одного пантеона

Тем более, что совсем недавно в БК была такая реальность.

https://news.combats.com/3983.html

Что даст ввод 4-ого пантеона?

1) ТОП/полуТОП кланы, кто не попадает в рейтинг, чтобы получить серебро, смогут это сделать. Они сами уйду в этот пантеон - ведь появится смысл.

2) Появятся дополнительные соперники для всех уровней, от бюджетных/средних/ТОП кланов, будет больше выбора.

3) Контент в БК всё таки завязан на клановые войны, поэтому это расширит вариативность, даже бросить РКВ и пнуть по КВ.

4) Если несколько топ-полутоп кланов уйдут в 4й пантеон, то так называемый ГОРБ сам отпадёт.

5) В случае появления 4ого пантеона, необходимо будет запретить заходить в ГЕРОЙКУ персонажам из других пантеонов. Чтобы участие было только за свой пантеон.

Хочу ещё раз написать. Это не хотелка, чтобы топик потёрли, а всего лишь мысли в слух... Может у Вас будут идеи получше. Но то что сейчас происходит в конце сезона - ведёт в тупик.

-Бросаешь вызов, клан занят
-Хочешь сделать КВ, клан занят
-Ищешь жертву, в твоём диапозоне почти никого нет
-кидаешь РКВ в 14-00, то что творится в первые секунды это просто МРАК...
- ну и т.д.

Всех добра, не болейте...

(23.07.22 13:45)  

Эээ

(23.07.22 13:45)  

СВЕТ - 80 кланов
ТЬМА - 121 клан
СТИХИЯ - 99 кланов

больше 200 кланов для боев почти у всех, только тьма в минусе, вроде баланс)

(23.07.22 13:47)  

поднимайтесь выше, в районе 80-120 места месиво клановое, клан бои нон-стоп

(23.07.22 13:50)  

(23.07.22 13:47)

поднимайтесь выше, в районе 80-120 места месиво клановое, клан бои нон-стоп

мы и так там .... держимся в районе ТОП-100 в конце сезона, в прошлом сезоне заняли 81 место.

Всё очень печально особенно по РКВ, чтобы кинуть заявку. Расширять диапозон смысла нет... а вот разнообразить соперников - ДА.

(23.07.22 13:53)   +9 (+13/-4)

Убрать склонки вовсе и ввести клановые особности чтобы каждый клан был более индивидуален и ввести более глубокий смысл в понятие клан-союз-альянс.
Или оставить Свет и Тьму изза того что в проекте маленький онлайн стал. Стихию прировнять к свету.

(23.07.22 13:57)  

(23.07.22 13:53)

Убрать склонки вовсе и ввести клановые особности чтобы каждый клан был более индивидуален и ввести более глубокий смысл в понятие клан-союз-альянс.
Или оставить Свет и Тьму изза того что в проекте маленький онлайн стал. Стихию прировнять к свету.

если оставить только СВЕТ и ТЬМУ - тогда смысла в РКВ вообще не будет. представь ситуацию, когда ты хочешь кинуть РКВ, а в твоём диапазоне куча кланов из одного пантеона, а соперников всего 5-7 кланов и все их напают, они заняты. В итоге ты РКВ не делаешь.

(23.07.22 14:02)  

(23.07.22 13:57)

(23.07.22 13:53)

если оставить только СВЕТ и ТЬМУ - тогда смысла в РКВ вообще не будет. представь ситуацию, когда ты хочешь кинуть РКВ, а в твоём диапазоне куча кланов из одного пантеона, а соперников всего 5-7 кланов и все их напают, они заняты. В итоге ты РКВ не делаешь.

Так это... если светлых кланов меньше всех - значит темно-цветных больше, а значит и больше выбор?) Вроде же гуд?)

(23.07.22 14:02)   -1 (+0/-1)

Ну тогда убрать склонности вовсе либо ввести доп. бонусы за КВ внутри пантеона))) представляю какой движ и мясо будет и форум будет гореть от негатива)))Ну как говориться месиво-весело...

(23.07.22 14:03)  

Да тут вопрос распределения не народа и кланов я считаю а ТОПов внутри каждого пантеона. У стихий несколько активных топ игроков. У тьмы таких чел 10 бегает когда у стихов 2 калеки)

(23.07.22 14:09)  

Интернациональный паря ничего не скажешь ))))

(23.07.22 14:10)  

(23.07.22 14:09)

Город: Баку-Тель-Авив-МоскваИнтернациональный паря ничего не скажешь ))))

P.S. не в тот топик. прошу удалить последнее и это сообщение.

(23.07.22 14:10)   +3 (+4/-1)

Тоже считаю, что пантеоны должны вообще уйти.
На первую роль должны выйти кланы и альянсы и вся боевка должна построена быть вокруг этого. А не бессмысленном фарме в убч.

(23.07.22 14:11)  

(23.07.22 14:10)

Тоже считаю, что пантеоны должны вообще уйти.
На первую роль должны выйти кланы и альянсы и вся боевка должна построена быть вокруг этого. А не бессмысленном фарме в убч.

Лайк. Онлайна на достаточно для 3х пантеонов... Всегда какойто пантеон будет задушен изза недостатка топ игроков либо активности некоторых кланов. Понятие КЛАН-Альянс вообще мертвое. Либо вывести это понятие либо чтото с ним сделать я хз можно.

(23.07.22 14:12)  

Ну тогда убрать склонности вовсе либо ввести доп. бонусы за КВ внутри пантеона))) представляю какой движ и мясо будет и форум будет гореть от негатива)))Ну как говориться месиво-весело...

Не знаю, как другие, а я всё таки приверженец раннего БК, когда слово родной панетон имел смысл и напы внутри СВОЕГО пантеона не одобряю, это убьёт игру ещё больше. Потому что приведёт к полнейшему хаосу среди кланов.

(23.07.22 14:13)  

(23.07.22 14:12)

Не знаю, как другие, а я всё таки приверженец раннего БК, когда слово родной панетон имел смысл и напы внутри СВОЕГО пантеона не одобряю, это убьёт игру ещё больше. Потому что приведёт к полнейшему хаосу среди кланов.

Да я ж не спорю когда пантеон каждый имел свою особенность - была философия игровая. Просто я вернулся в БК 2 года назад и тогда уже было что пантеон - лишь значок не более)

(23.07.22 14:14)   -3 (+0/-3)

(23.07.22 14:18)  

Реально тьму тянут геройка или за них зайдёт топовый свет или стихи тогда да тьму победит

(23.07.22 15:06)  

да ничего не будет, успокойтесь
хоть каждый сам за себя сделай, все равно круг соперников не изменится, тк ты закрепишься на определённом рейте, где часть тебя бьют без шансов и где ты часть бьёшь без шансов
чтобы реанимировать эту игру, здесь нужен комплект работ провести
так что просто плывите по течению, ждите
быть может, придут новые админы и будут изменения

(23.07.22 15:22)  

(23.07.22 15:06)

да ничего не будет, успокойтесь
хоть каждый сам за себя сделай, все равно круг соперников не изменится, тк ты закрепишься на определённом рейте, где часть тебя бьют без шансов и где ты часть бьёшь без шансов
чтобы реанимировать эту игру, здесь нужен комплект работ провести
так что просто плывите по течению, ждите
быть может, придут новые админы и будут изменения

изменения без людей бессмысленные. К сожалению. Поэтому ждать погоды у моря, это тоже что и ждать конца по сути )

Многие делают упор на клан вар интересно почему? Не потому ли что "пантеонность" угробили, тем что это перестало нести какой либо смысл и перейти из пантеона в пантеон стало легко и просто.?
Клан вары в таком случае ждет тоже самое. Когда упор будет идти на "элиту", а не на идею.
Да и вообще рано или поздно все надоедает, нужны новые идеи, свежая кровь (игроки). тут уже давно всего этого нет. От того, что ТС занимает 81 или 90 или 100 место из сезона в сезон что-то меняется? или у других?
Максимум искусственное нагнетание путем "байта" и "меж личностных отношений". Остальное идет по накатанному, по привычке.
И развития то нет, кто занимал условно 70ое место так его и занимает уже 5-10-15 сезонов, если к ним не пришел кто то кто заливает, или не залили сами. игрового развития то нет как таковой, практически.

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved