Страницы: 12

Продам > Продам 12 U шмотки клановые но будут ваши личные есть выбор 

(09.07.22 01:18)   -21 (+1/-22)

Продам 12 U шмотки есть выбор цена обмен взаимно обменом по стандартной гос цене на 5 ключниц = 1 шмотка 12 U

В наличие есть!!! Принимаю в клан и делаю обмен!!!
Ожерелье мага цена обмена = 5 ключниц
Шлем стрелка цена обмена = 5 ключниц
Ожерелье стрелка цена обмена = 5 ключниц

Набор вещей из 6 основных слотов эксклюзивное предложение самые лучшие слоты и самые дорогие есть там броня
Броня
Шлем
Наручи
Перчатки
Ботинки
Кольцо
Цена обмена = открытие 7 вещей рандомным путем в клане = 35 ключниц

И есть 6 вещей стрелка цена обмена 31 ключница
Шлем
Ожерелье
Поножи
Боты
Кольцо
Кольцо

Также уважаемые игроки открыт приём в топ клан стихий кто хочет расти и развиваться в клане быстро только для тех кто купит для себя одну 12 U вещь путем открытия саркофага в наличие есть более 20 саркофагов и сантимы все необходимое имеет ся полная готовность к усилению клана и вам
Обращайтесь пишите мне в приват если нету в онлайне в моей анкете есть даные как со мной можно связаться.

(12.07.22 22:22)  

Ап.

(12.07.22 23:13)  

на таких условиях будут они и дальше пылиться в клан хранилище...

(12.07.22 23:15)   +8 (+9/-1)

не позорились бы этим торгашом.. разводняк только от него постоянный

(14.07.22 22:51)  

(12.07.22 23:15)

Не стыдно тебе писать такое у тебя отличный клан идущий к топам ты хочешь сказать будешь покупать вещи 12 у клановые тратя на них по 20 сантимов на саркофаг + 5 ключниц это не корректно сказано это = цена примерно госа но есть большой труд 15 разных ключей собрать надо валокита гемор обмен делать и так далее на практике выглядит очень страшно и мучительно + затраты сантимов
И с учётом того что ты отдаёшь и продаешь не шнягу а хорошие слоты как броня шем норм варики и ты в своём клане который приблмжон к топам будешь отдавать такую прелесть дешевле?
Ответь чесно только и не лицимерь только

(15.07.22 11:57)  

А давно версус топ кланом стал?

(15.07.22 13:04)   -1 (+0/-1)

Ты так не считаешь? Забыл посмотри сам ODO зашол туда значит был топ а стал ещё лучше окружение решает бро...

(15.07.22 13:27)  

(15.07.22 13:04)

Ты так не считаешь? Забыл посмотри сам ODO зашол туда значит был топ а стал ещё лучше окружение решает бро...

Аа, здесь такая логика, тогда ок, продолжай.

(16.07.22 10:00)   +5 (+5/-0)

Шмотки будут ваши личные пока вас не кикнут из клана или сами не уйдете, и да, ключницы или креды обратно не вернут 8)

(16.07.22 20:00)  

во времена чубы и маестро такого не было )

(16.07.22 21:41)  

Монобровь минусов хайпанула

(17.07.22 21:35)  

(14.07.22 22:51)

(12.07.22 23:15)

Не стыдно тебе писать такое у тебя отличный клан идущий к топам ты хочешь сказать будешь покупать вещи 12 у клановые тратя на них по 20 сантимов на саркофаг + 5 ключниц это не корректно сказано это = цена примерно госа но есть большой труд 15 разных ключей собрать надо валокита гемор обмен делать и так далее на практике выглядит очень страшно и мучительно + затраты сантимов
И с учётом того что ты отдаёшь и продаешь не шнягу а хорошие слоты как броня шем норм варики и ты в своём клане который приблмжон к топам будешь отдавать такую прелесть дешевле?
Ответь чесно только и не лицимерь только

У нас в клане все шмотки стоят одинаково, будь то броня, или кольцо)

(19.07.22 16:10)  

...

И сколько стоят дай ответ по 10 000 кр отдаёшь что-ли или цена = гос цене 5 ключниц верно же?

(19.07.22 16:12)  

...

А теперь узри ты глава и прекрасно понимаешь как процессы обстоят среднее значение чтобы человеку открыть 6 вещей на война сколько ему надо сундуков открыть ты это прекрасно понимаешь чтобы человеку получить 6 вещей война и ещё самы вкусные дорогие ходовые слоты это ваще топ предложение сидишь воздух тролишь ответь сколько в вашем клане надо открыть саркофагов чтобы достать 6 вещей войнов?

(19.07.22 17:00)  

покупая шмотки,а значит и слот в клане, можно полностью игнорить клановую жизнь? Ничего не будет за клан напы на этого человека?
или нужен вася, который купит у вас хлам не нужный вам, но при этом должен будет полностью подчиняться уставам клана? Ныкаться от клановых нападений, ходить в клан лигу даже если ему не хочется и тд?

(19.07.22 21:51)  

(19.07.22 17:00)

покупая шмотки,а значит и слот в клане, можно полностью игнорить клановую жизнь? Ничего не будет за клан напы на этого человека?
или нужен вася, который купит у вас хлам не нужный вам, но при этом должен будет полностью подчиняться уставам клана? Ныкаться от клановых нападений, ходить в клан лигу даже если ему не хочется и тд?

Ну с такой логикой ты самый бесполезный в своём клане и в скором времени поймут и уберут тебя а ты в хорошем клане развиваться быстро этот клан

(20.07.22 12:07)  

а зачем ты переходишь на мою личность?)
мы же здесь не тебя или меня обсуждаем
ты создал топик с продажей клановый У вещей. Я задал интересующие меня вопросы(мб я хотел купить этот шмот), но вместо ответа, ты мне тут про мою полезность\бесполезность рассказываешь)
Ты шмот пытаешься продать или ванговать сюда вышел, рассказывая кто полезный,а кто нет, кого выгонят,а кого нет?)
Конкретно ответь на вопрос: купив у вас шмот, человек попадает в рабство или имеет полную свободу действий?

(21.07.22 01:59)   +1 (+1/-0)

с каково перепуга они личные будет?? неразводи людеи безбровка они клановые были и будут

(21.07.22 21:34)  

(21.07.22 01:59)

с каково перепуга они личные будет?? неразводи людеи безбровка они клановые были и будут

Личные это кроме тебя не кто не будет трогать на тебя всегда будут одеты они и + купить вещь за 200 екр или 5 ключниц или купить вещь за 1000 екр личную суть в игре щас одна если хочешь расти верх то только уник вещи так как в игре они щас самые сильные из имеющихся вещей, да не спорю есть один минус то что ты должен определиться с выбором то что связал свою судьбу и дальнейший путь именно с этим кланом и этими людьми и будешь там так как у тебя есть теперь клановое имущество но у нас есть большой плюс у нас клан свободный нету напрягов по кв так как большая часть коллектива 38 40 + возраст поэтому зачастую многие играют в кайф и клан шмот 12 у одевают и кайфую от собственного усиления героя
(20.07.22 12:07)

а зачем ты переходишь на мою личность?)
мы же здесь не тебя или меня обсуждаем
ты создал топик с продажей клановый У вещей. Я задал интересующие меня вопросы(мб я хотел купить этот шмот), но вместо ответа, ты мне тут про мою полезность\бесполезность рассказываешь)
Ты шмот пытаешься продать или ванговать сюда вышел, рассказывая кто полезный,а кто нет, кого выгонят,а кого нет?)
Конкретно ответь на вопрос: купив у вас шмот, человек попадает в рабство или имеет полную свободу действий?

(21.07.22 23:43)  

(21.07.22 21:34)
...

А отчего кайфуют то?)) Мобов в подземке сильнее бьют?

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved