Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Возьму пошансить вашу л чарку. Если выпадет интеллект достойный выкуплю по цене сборки или отдам пустую чарку Л. Другие статы отдам бесплатно.
Вот это невероятно выгодное предложение...
Пошел собирать Л чарку...
пхахаха
Что за сарказм?
типа я махал чарку покупать, покручу себе вашу, если что толковое словлю на тис 20-50 в плюс заплачу как за пустишку ничего не словлю верну обратно, словлю другой стат доплатите ви, норм тема?
Другой стат словлю отдаю просто так. Скучно просто могу покрутить чарку. Оковы, клубки кр есть. Те у кого чарки просто лежат как минимум ничего не теряют
шанс успеха для того кто даст чарку 75%. Но это ж математика, понимать надо
Нормальная тема что вы его тролите он сказал что крутой вариант заберёт интелект остальное готов отдать вам может упасть тоже крутой вариант на силу ловкость интуицию и что устроили цирк каждый в бк ищет те пути которые видит для себя и это предложение норм найдутся люди кому это придеться по душе
Если что есть чарка 12 у в оружие могу дать покрутить на таких же условиях или могу давать крутить пустышки если выпадает топ то разницу продажи от пустышки готов делить с тобой 50 на 50 тоже думаю приемлемое предложение по братски
Страницы: 1 |