Страницы: 1

Общая > Квест на День рождения Бойцовского клуба (20-летие) 

(02.06.22 19:34)  

Добрый день. Подскажите пожалуйста можно как то "допилить" этот квест, если у меня стух на предпоследнем этапе "Свиток призыва элементаля" (не было возможности играть в БК),а Муррок задание уже заново не дает. Спасибо заранее за ответ.

(02.06.22 19:39)  

Квест уже завершился и его нельзя закончить.

(02.06.22 19:52)  

(02.06.22 20:35)  

Обидно ... не всегда есть возможность быть в БК стоит ли такие квесты ограничивать во времени? За ответ , спасибо.)

(02.06.22 20:48)  

БК - это своеобразная игра, если у тебя не подготовленная психика, возможно, ты не всегда сможешь понять определённые Моменты, свойственные Событиям проходящим мимо. По-этому... Не оставляет тебя без участия. Необходимо хорошо разбираться в языке, и не только обычном, но и программирования. Ты как в школе, настольная.
Не ощущаешь?

(02.06.22 21:41)  

БК - это своеобразная игра, если у тебя не подготовленная психика, возможно, ты не всегда сможешь понять определённые Моменты, свойственные Событиям проходящим мимо. По-этому... Не оставляет тебя без участия. Необходимо хорошо разбираться в языке, и не только обычном, но и программирования. Ты как в школе, настольная.
Не ощущаешь?

ну ты загнул))) курил что или таблетки? я просто спросил без претензий.

(03.06.22 08:10)  

(02.06.22 21:41)

Не ощущаешь?

ну ты загнул))) курил что или таблетки? я просто спросил без претензий.

Да нет, такого ничего не употребляю :), просто желание написать именно это было...

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved