(01.06.22 00:19)
Всем привет. Продам клан. Наличие: 112 сантимов, есть монеты альтруизма (10шт), вр жетоны (23шт). В редакторе - 2 дракона, смертоносные вв и толик, задира, фул запак до вр (х2) гремлинов, куча ловушек и мобов, у-карта. Писать в приват. Мерси за внимание.
(01.06.22 00:59)
каждый сезон пару раз будем выносить данж этого клана. пока не надоест. так что на данж и редактор можете не смотреть при покупке.
привет Мартину.
(01.06.22 01:28)
удачной продажи
(01.06.22 01:59)
 (01.06.22 00:59) каждый сезон пару раз будем выносить данж этого клана. пока не надоест. так что на данж и редактор можете не смотреть при покупке.привет Мартину.
Очень радует пристальное внимание топ-кланов люксов и тисов к моему скромному клану) Милости прошу на повтор этой клоунады, где топы тратят 4-8 часов своего времени на сомнительный разгром) Зы: продажа временно снимается, но потенциальному покупателю будет что предложить - сантимы будут потрачены частично на ап 3го схрона + страт. мышление (24 сантима + возможно еще 10 на баннер и неизм. флаг). Соответственно сборки гремлинов и хорошие мобы пока останутся в редакторе) Зы (деду) : 10к рейта набрано при условии, что у меня была минимальная рейтинговая активность в этом сезоне, под 2 схроном и р, vp гремлинами (коих у меня пару десятков лежит). Это вышло порядка 60 сантимов. В прошлый сезон, при таких же исходных, 12-13к и 82 сантима) В минусе не останусь, тем более, что ключи на аукционе хорошо уходят. К чему этот манерный цирк - так же не ясно, но чем бы дите не тешилось) Всем ночи)
(02.06.22 20:20)
а что не поделили?
(02.06.22 23:38)
 (02.06.22 20:20) а что не поделили?
Да тут все просто - я по ставке не отдал 52к. Ладно Люксы - я там Олеговичу заторчал, но дед чего в позу встал не совсем ясно) Только если не учитывать, что его грязноротый соклан умудрился проболаболиться несколько раз с нелечами, успешно с этой темы съехать и слезно попросить, видимо, весь клан периодами зачищать нубо-пещеру нубо-клана) Пути топов неисповедимы (с)
(03.06.22 23:05)
Дай проще-ты просто сраный кидала..
(03.06.22 23:22)
 (03.06.22 23:05) Дай проще-ты просто сраный кидала..
Чем же это я тебя так задел, родной, что ты из топика в топик за мной слоняешься с неконтролируемыми высказываниями?) Если это зависть - то печально. Если же это просто неумение держать себя в руках на фоне плохого воспитания - то это не ко мне вопросы, я частной практикой психолога не подрабатываю) Так что иди, мальчик, в другом месте протягивай ручку)
(04.06.22 09:14)
Это - констатация факта. А насчёт твоей мании, когда якобы все бегают за тобой из топа в топ, обратись к врачу. Хотя навряд ли он чем-то сможет помочь..
|