Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А есть какая-то отдельная статья для вернувшихся в игру на тему того, что изменилось и как, собственно, играть? Я вижу, что есть целая отдельная энциклопедия на тему игровых механик - и это очень круто, раньше такого не было, но хочется просто прочитать, во что превратилась игра, и снова продолжить играть.
Собственно, мои вопросы:
1. Куда пропали хаоты? С кем драться? В кэпе как будто их вообще нет больше
2. В каком городе круче всего тусить?
3. Ключевой вопрос для игры, но, извините, забыл. Как зарабатывать креды?
4. Как подобрать плюс-минус адекватный хотя бы на первых порах комплект?
5. В игре появились какие-то новые виды активностей. Хотелось бы вкратце увидеть, чем в игре можно заняться. Раньше, помимо поединков и подземелий, были излом хаоса, башня смерти, что-то ещё, уже не помню, что. Как ещё сейчас можно развлекаться в игре?
Я нашёл для себя, что неплохой способ вернуться в игру - собственно, излом хаоса. Просто заходишь туда и махаешься до усталости. Немного вспомнил приёмы и противников.
Привет. Беги отсюда.
беги отсюда
Я не хочу отсюда убегать, мне в Узбекистане хорошо! Тут тепло и вкусный плов.
беги пока не втянулся
Они говорят беги, потому что им вломы отвечать на поставленные тобой вопросы)
Завтра накатаю сюда тезисно, что и как
(27.03.22 16:56)Ну если ты не хочешь убегать (но тебя предупреждали), то:
1. Хаотов больше нет. На 10-11 уровня (насколько мне известно) только лига мастерства. Она проходил в East City каждый день, но в разное время по расписанию (можно посмотреть на сайте паладинов или bou).
2. На 10-11 только East City, других активностей нет.
3. Никак, пока до 12-го не доберешься (не будем считать те крохи, что можно заработать в грибнице, санде и может быть в катах).
4. Очень просто. Открываешь класс Арбалет, покупаешь благодать алхимика, покупаешь в "Зале для особых клиентов" полный комплект из березки за "копейки" (ну 15 екр или около того) и все.
5. Нечем заниматься (это действительно так) до 12-го уровня. Копать пещеры, ходить в излом и т.д. и т.п. не имеет никакого смысла, пока ты не 12-й.
P.S. Я бы не стал писать столько много букв, если бы не помнил лично тебя из "тех времен". Большинство всяких там звезд форума времен 2012-2020 я вообще не знаю. Еще раз мой тебе совет, БК - убийца времени похлеще многих, беги, пока не поздно.
Все остатки основного движа на 10м уровне происходят в Сансити.
Кроме боев Лиги (это сейчас чуть ли не основные, но ограниченные временем проведения бои). Бои лиги проходчт в Ист сити, но туда-сюда легко летать телепортами.
Базовый комплект проще всего получить 9й VR за 1,5 екра. Но чтобы его носить, нужна активная Благодать Алхимика 3 ранга. Ее до поры покупать только за екры.
На 11м уже можно более-менее собрать комплект только за креды, но с боями там еще хуже, чем на 10м)
Я бы советовал открыть мультикласс топора и играть им. Это в разы проще и профитнее, чем играть слабым уворотом, тем более без барьеров в рубахе.
Если ты всерьез намерен в это играть - будь готов залить для начала хотя бы пару сотен евро - на базовый комплект, запас благодати и 10ю er рубаху с 3 барами.
Хаоты есть, нужно находится в Санде, Сане, Ангелсе. До 12-го можешь в принципе смело качаться в том фулле что на тебе одет. Выгодно качаться в 1на 1 особенно под благом чтоб не было ослабения после проигрыша и под бонусы опыта. Купи икринку лягушки, чтоб она восстанавливала тебя после каждого боя и вперед в 1 на 1.
Не возвращайся в болото
а в клане спросить не как?
(27.03.22 23:26)Всем отвечающим - большое спасибо. Пара сотен евро - это, конечно, деньги, так что ещё буду думать.
в твоём случае нет смысла даже начинать, от слова совсем
(27.03.22 16:46)Не нужно качаться и ждать 12 лвл! Это сейчас очень долго!
Купи собрание архивариуса! Много сэкономишь на электричестве и оплате интернета!
lib.paladins.ru ... polnoe-sobranie-znanij-arkhivariusa__l__item---id7568
(28.03.22 02:21)
(27.03.22 16:46)1. Хаоты есть в Sun/Angel не важно какой город, один и тот же хаот.
2. Ист/Кэп?
3. Как и раньше - пещера
4. Купи благо, выбери класс и купи шмот из берёзы(зал особых клиентов) Можно не дорого одеть и воевать
5. https://lib.paladins.ru/ Квестов куча)
верно пишут , хаоты есть , в основном все мелкие сидят в сане и ангельсе . Опыт что на 10м что на 11м можно получать в хаотах , боях лиги , королевских битвах , боях на цп по кнопке, в боях по обычных свиткам нападения , на городских ботах , с этим особо проблем нет . единственное очень мешают оставшиеся вечники что на 10 что на 11 уровнях .
по классу - я думаю или арбалет или уварот , можно и танк - но долго .
с комплектом у тебя полный порядок - отличный уварот , с выкопаннными пещерами , с л плащом ветерана , рубаха бы с 1 бьарьером хотя бы не помешала .
появилась возможность для юза новых питомцев, есть рыси, филины , драконы - там по возмжностям конечно .
есть клановые войны на будущее , но для этого наверное клан придется сменить , хотя бы на время , да и в клане могут обьяснить много интересующих тебя вопросов , + есть клановые абилки .
По заработку - нужно благо 3 ..в основном . если копать - то грибницу, ангелс , катакомбы , сдавать все эжто дело или в гос или обменивать на вампумы .
по всем игровым вопросам очень много информации тут https://lib.paladins.ru/ и тут http://bou.kombats.ru/
ну и естественно можно узнавать что то на форуме или в личке у кого то , а так желаю удачи )
| Страницы: 12 |