Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Напал на одного из представителей этого клана, а именно на товарища Дарк Вортекс. Который слился в бою, как более слабый противник, но потом этот товарищ натравил на меня своего соклана. Тот тоже слил бой, хотя был на уровень выше. Потом я напал опять на Дарк Вортекс, имея в руках всего лишь одну грязную салфетку, которую я предварительно осквернил. И этот товарищ в трусливой манере вновь слился. Вызвал весь этот темный клан на ЦП для боя, но они трусливо отмалчиваются...Вот в этом и все темные и этот клан в частности...Да уж, испугались одного человека с салфеткой. Позор вам и всеобщее презрение!!!
держи в курсе
какой ужас..)
Очень плохо )
это сценарий какого-то фильма?
Про салфетку и скверну Гулдан бы одобрил
(26.03.22 20:02)Комментарий удален
Скрины чата имею где ОНО поовоцырует
То что конфликт спровоцировал Солидус напавши и искалечивши не с того не с сего легко проверить. Особенно тем кто находится в сан Сити. Заходите в завершенные бои вводите там ник Дарк Вортекс и видите его сегодняшние бои. Ну вообщем кто с головой вам это и писать не надо. Эхххх, существуют же такие оползни(((
(26.03.22 20:10)19:04 Солидус, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Искалечить" на Дарк Вортекс.
(26.03.22 19:53)Страсти какие на 10... ужас... вовремя я на 12 апнулась *накапала себе валерьянки...400 капель*))
отсыпьте чуть народ,сколько можно самим то,добром делиться надо)
(26.03.22 19:53)Миия хорошая, остальных осквернить салфеткой!!))0
Что и требовалось доказать!
Труханы.
Night more вышекл из клана, оскверненный, а Дарк Вортекс смылся в Ангелс.
Как обычно...
Позор и всеобщее презрение.
Труханы
Конфликты нубов самые интересные и загадочные
| Страницы: 12 |