Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
В эти дни нашей игре исполняется умопомрачительные 20 лет.
Для подобной онлайн игры этот срок настолько огромный, что если бы мы не играли здесь сами - трудно было бы себе представить, как это вообще возможно, быть 20 лет на плаву, пережив несколько глобальных кризисов и кучу проблем поменьше))
Хочу лично поздравить всех с этой знаменательной датой!
А особенно тех, кто помогает делать наш игровой мир лучше, самыми разными способами:
- модераторов и паладинов, которые стоят на страже чистоты нашего чата и форума, ну и скромных шерифов, которые периодически им помогают))
- геймдизайненров, программистов и художников, спасибо, что вы наполняете этот мир новым контентом, исправляете баги и рисуете красивые предметы, образы и сувениры)
- сотрудников техподдержки, которые без устали разбирают наши едкие жалобы и нытье, а затем не ленятся передавать баги программистам для исправления и не забывают их дружески попиновать, дабы проблема не забылась и была доведена до решения)
- Ангелов, которые много лет поддерживают проект не только жизнеспособным, но и интересным, постоянно меняющимся и увлекательным в итоге)
Ну и разумеется всех игроков, темных и светлых, стихийных и нейтральных, хороших и не очень, вредных и благородных)
Спасибо, что все вы здесь, наполняете этот мир жизнью.
Спасибо, что помогаете информацией другим и мне лично, на форуме и в приватах.
Спасибо, что задаете вопросы, потому что это позволяет не забывать нюансы нашего сложного мира, а также добавлять новую информацию на сайт)
Всем добра и Света в это нелегкое для многих время.
И в честь праздника я провел на сайте небольшую амнистию, в основном это коснулось персонажей, которые допустили однократные нарушения и впоследствии возместили ущерб игрокам, и некоторых других - комментарии у них удалены.
Всего это коснулось около 15 игроков.
Очень надеюсь, что впредь они воздержаться от подобных проступков)
До встречи в боях, на форуме и в чате!
И тебе огромное спасибо за твой сайт, часто только у тебя написано человеческим языком и по пунктам.
(17.03.22 16:50)И тебе спасибо за всю ту работу что ты проделываешь и за терпение ( от вредных вредному ))
Поздравляю всех игроков БК с разных стран и разной религии. У нас бывают разногласия в игровом мире, но нас связывает нечто общее и надеюсь это "общее" проживет еще много лет!
Спасибо Администрации за их труд и работу! Всем желаю здоровья в реале а проекту долгой жизни и свежих решений.
(17.03.22 17:58)И тебе спасибо!! Сайт отличный!!! Ну и хочу отметить, Игорь всегда толково и подробно отвечает на вопросы да и вообще помогает в принципе. Всем добра в эти трудные времена!.
Всем добра и Света
Отлично написал))) Всем добра и Тьмы :D
Поздравляю с 20-ти летием. Сегодня официальная дата, судя по персонажу Бойцовский клуб http://angelscity.combats.com/inf.pl?1196351970
подлиз засчитан.
2 дня долблю карету.
(19.03.22 14:37)
(19.03.22 14:45)
(19.03.22 14:37)Присоединяюсь к поздравлениям Экз ) плюсанул
(17.03.22 16:50)
(17.03.22 16:50)| Страницы: 1 |