Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
почему ее не уберут (спрячут) видно же когда арб делает к примеру связку...конечно ее сразу будут гадать или красть ставкой, считаю это не равными условиями
знаю что такой вопрос уже задавали, админия что нибудь говорила на этот счет?
да всем всеравно вобще ... попробуй угадай призрачку у Воздуха .. я тебе медаль куплю
(13.03.22 22:57)Плюсанул, хоть и не арб.
Добавь справедливости в БК)
Вообще пофик на шахматистов.
Делаю размен первый, юзаю приемы когда нужно.
Никогда от этого у меня не зависела победа.
Если не умеете играть - то скрытая мана вам не поможет.
убирать не обязательно, сделать так чтоб игрок шкалу манны напротив у луков/арбов видел в виде полоски и знаки "??"
когда то в бою отображалось когда игрок заюзал профильку например режку,с вводом лиги убрали это когда игрок юзает профиль в логе,только когда уже спадает,стрелкам сделать по манее знаки вопроса,чтоб не видно было что юзает игрок в панели приёмов,а считал ходы/думал
да ладно) все арбы умеют кинуть оглуш перед двойным) Но вообще вся эта фигнгя, когда дать размен вторым выгоднее - туфта и ведет к затягиванию боев, что плохо) слепа из той же оперы
Комментарий удален
Поддержу: у арба, в отличии от магов, нет полутора десятков разных кастов, вместе с задержкой на приемы и если смотреть в лог, вполне прозрачно читается, какой прием может применить арб в тот или иной ход. Находятся в лиге шахматисты-тошнотики, которые ждут до последней секунды, чтобы посмотреть, использует что то арб из приемов, требующих ману, или нет. Предлагаю убрать цифры маны из отображения. Можно оставить например только графическое отображение полоски маны, а цифру убрать.
оставтиь как есть а то как я узнаю арб против в лиге или топор
(14.03.22 10:51)У воинов есть 2 ультимативный контры против стрелков: это 2 разных способа снять все приемы (разгадка и ставка), и агрессивная, которая защищает от раскрывашки. Так что воинам грех жаловаться на арба и его приемы.
Уже давно и долго просили скрыть расход маны до размена, но это походу весь код переписывать.. и сделать крайне сложно.. поэтому неиграбельный без блага класс со своей тактикой как на ладони
Такая особенность у стрелков, чего уж тут)
+1, стрелкам чижыло! Выход один - маринад!
Ну тогда маги пусть перестанут первыми кастовать.
Мы же за равноправие, да?
(14.03.22 16:41)
(14.03.22 16:43)
(14.03.22 16:41)По мане у магов можно прослеживать когда добивать, насколько вообще маг просел. Если уж убирать шкалу, то у всех, либо же всем оставлять.
ага, осталось и магам убрать )) и за одно когда они регенят ману чтобы не видно было.
Был прием разведка боем - его убрали. Думаю этого достаточно.
| Страницы: 12 |