Страницы: 1

Общая > Скажите пожалуйста 

(01.03.22 09:21)  

Какой кайф вам бегать по разным пантеонам из плюшек? какой кайф бегать по разным кланам и менять их как перчатки, кто то зашел в клан, побыл там 1-2 недели, потом выходите ищите другие. какой смысл такой игры, если надоели кланы, тогда на фиг вы там сидите? Я смотрю очень очень много перебежчиков в Бк. Всех с первым днем весны.

(01.03.22 09:22)  

выполняют очки подвигов .

(01.03.22 12:10)  

На счёт склонностей и пантеонов ничего сказать не могу, а вот кланы - это очень узкий круг людей (колектив) и бывает так, что мнения по тем или иным вопросам, условных 20 человек, не совпадают с твоим.

В реале так-же, но на большем промежутке времени, мало кто с детства до старости не меняет коллектив, круг общения и т. д., я бы вот где-нибудь на зоне сидет или на кладбище лежал если бы ничего не менял, а у вас не так?)

(01.03.22 13:31)  

(01.03.22 12:10)

На счёт склонностей и пантеонов ничего сказать не могу, а вот кланы - это очень узкий круг людей (колектив) и бывает так, что мнения по тем или иным вопросам, условных 20 человек, не совпадают с твоим.В реале так-же, но на большем промежутке времени, мало кто с детства до старости не меняет коллектив, круг общения и т. д., я бы вот где-нибудь на зоне сидет или на кладбище лежал если бы ничего не менял, а у вас не так?)

говорят, что поручик Ржевский даже после смерти бегал по соседским девушкам... (с)

(01.03.22 20:19)  

Короче ясно

(01.03.22 20:20)  

странно..одна склонка и один клан )

(01.03.22 20:21)  

у вас в клане по выходным заскоков не случается что кто то оч хорошо отдохнул и может лишнее сказать или тупо выйти а на утро сказать блин во начудил

(01.03.22 20:22)  

да и тупо переманивают....

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved