Общая > Уберите Фарм Благо .
(16.02.22 01:07)
-3 (+7/-10)
Невозможно играть в убч . Стихия одна магия , а в обед Рыцарь весь баланс портит заходя под конец . Либо придумайте в плане Боёвке новое че нить. Я вот ради удовольствия играю а не для Фарма . ( невозможно реально терпеть)
(16.02.22 01:10)
ну перейди в стихии тут попробуй поиграй,вам то грех жаловатся!!
(16.02.22 01:15)
+1 (+4/-3)
Пока в УБЧ не сделают автоматическое разделение на стороны не зависимо от склонки по принципу хаотов делов не будет. Текущее положение в формете УБЧ себя изжило. Это именно кач и фарм для роста и дальнейшего использования в лиге, КВ.
(16.02.22 01:21)
Итого: 9518 - 2860
(16.02.22 01:21)
+1 (+1/-0)
Поиграл балансом такое дело . Опять же для Фарма стихию либо света .объедините когда эти склонки. Пока есть баланс нет баланса . А баланс без баланса . Либо сторона баланса играет против других , либо тьма и баланс третья сторона . Вот тогда баланс существует .
(16.02.22 01:23)
+2 (+3/-1)
дожили, что бы слышать как темный ное насчет убч)))) 9.5к побед в убч ему мало)))
(16.02.22 01:31)
+1 (+1/-0)
 (16.02.22 01:23) дожили, что бы слышать как темный ное насчет убч)))) 9.5к побед в убч ему мало)))
Темные и не знают, как годами не видеть побед, потому что ноют громче всех)
(16.02.22 01:35)
-1 (+0/-1)
Автор , что ты несёшь?((
Боже, ну где его мозги, всё нормально в убч, просто иногда хорошо бы думать, а не просто писать.
(16.02.22 01:55)
В УБЧ хожу только за КЦ, чтобы купить лечилки и кинетику для маринада. В УБЧ хожу исключительно через автобой, даже лог не смотрю и скрываю эмулятор или кладу смартфон куда подальше во время боя.
Какие могут быть проблемы с Убогими Боями Чести?
(16.02.22 01:58)
 (16.02.22 01:35) Автор , что ты несёшь?((Боже, ну где его мозги, всё нормально в убч, просто иногда хорошо бы думать, а не просто писать.
Я тебя в боях не вижу и не хочу видеть . Как за тьму , так и вообще . Раз на личности переходить ., говоря о моих мозгах . Что нормального !?? По полочкам разложи мне . Кц набивать или что тебе нормально.?
(16.02.22 02:02)
 (16.02.22 01:55) В УБЧ хожу только за КЦ, чтобы купить лечилки и кинетику для маринада. В УБЧ хожу исключительно через автобой, даже лог не смотрю и скрываю эмулятор или кладу смартфон куда подальше во время боя.Какие могут быть проблемы с Убогими Боями Чести?
Я поэтому и пишу , может кто поймёт и подумает мозгами как лучше сделать и какой формат поединков . Ок КЦ пускай сделают бои для новичков либо у кого блага меньше 130. А для сильных игроков сделать типа убч/хаот. Реальный Хаус наблюдается . Либо сделайте убч для автобойщиков магов
(16.02.22 02:04)
 (16.02.22 02:02)  (16.02.22 01:55) В УБЧ хожу только за КЦ, чтобы купить лечилки и кинетику для маринада. В УБЧ хожу исключительно через автобой, даже лог не смотрю и скрываю эмулятор или кладу смартфон куда подальше во время боя.Какие могут быть проблемы с Убогими Боями Чести?
Я поэтому и пишу , может кто поймёт и подумает мозгами как лучше сделать и какой формат поединков . Ок КЦ пускай сделают бои для новичков либо у кого блага меньше 130. А для сильных игроков сделать типа убч/хаот. Реальный Хаус наблюдается . Либо сделайте убч для автобойщиков магов
Я предлагал сделать нубские королевские - никто не услышал. Хочется зайти и быстро выйти. А они там тыкают приемы, при хаоте в 100 чел, как я вообще не понимаю. Какой интерес...
(16.02.22 02:25)
0 (+1/-1)
 (16.02.22 01:58)  (16.02.22 01:35) Автор , что ты несёшь?((Боже, ну где его мозги, всё нормально в убч, просто иногда хорошо бы думать, а не просто писать.
Я тебя в боях не вижу и не хочу видеть . Как за тьму , так и вообще . Раз на личности переходить ., говоря о моих мозгах . Что нормального !?? По полочкам разложи мне . Кц набивать или что тебе нормально.?
Ты можешь хотеть или не хотеть кого-то видеть в боях. Просто ты не в ту игру играешь=)) 1. Баланса быть не может и никогда не будет. Как только наступит баланс это значит конец проекту. 2. Ты хочешь чтобы все были равны и сидеть по 5 часов в одном бою. 3. Ты хочешь чтобы те, кто вливает, не играли=)) 4. В убч больше 50% игроков давно на ентере, но ты видимо до сих пор над каждым разменом думаешь=) 5. Тебе сделали КВ бои, специально для любителей получить интерес от боя. На личности я не переходил, тебе показалось. Твоя личность никого не интересует в принципе  Тебя маги достали? Так они твой антикласс, играй критом, - достанут увороты. Как можно требовать от убч получения удовольствия, когда там большинство с телефонов=))
(16.02.22 02:27)
Вот оно-то и хорошо, что большинство с телефонов
(16.02.22 02:33)
Не согласен. Щас есть баланс. 30% побед в УБЧ каждым пантеоном.
И не большинство в УБЧ с телефона, от силы чел 5 в каждом бою напротив автобою юзают.
(16.02.22 03:28)
+1 (+1/-0)
 (16.02.22 02:33) Не согласен. Щас есть баланс. 30% побед в УБЧ каждым пантеоном.И не большинство в УБЧ с телефона, от силы чел 5 в каждом бою напротив автобою юзают.
Ты ж телефон подальше кладешь, откуда у тебя стата? Всё же добрая половина на автобое
(16.02.22 10:25)
[qуоте ид=25469105] Невозможно играть в убч . Стихия одна магия , а в обед Рыцарь весь баланс портит заходя под конец . Либо придумайте в плане Боёвке новое че нить. Я вот ради удовольствия играю а не для Фарма . ( невозможно реально терпеть) [/qуоте]
Я думаю и вр персов в увороте надо выкинуть из убч... Я представляю как он портит жизнь рар/еф критам.... Уверен они по автору даже попасть не могут. Разве это справедливо?(((( Дисбалланс однако!
П.с. и да, переходи в стихии и забудешь даже где и зачем смотреть % побед за день.
(16.02.22 10:48)
меня вообще эти убч не привлекают ...я старой закалки, удар блок подумать, а не вот это вот что счас
(16.02.22 11:05)
 (16.02.22 01:07) Невозможно играть в убч . Стихия одна магия , а в обед Рыцарь весь баланс портит заходя под конец . Либо придумайте в плане Боёвке новое че нить. Я вот ради удовольствия играю а не для Фарма . ( невозможно реально терпеть)
Да ты прав. Давайте ещё пару тысяч игроков перекинем в тёмные клани чтобы они сами себя в боях убивали )))) ну ты просто кон....й!!! Иза того что Стихия проигривает почти в 90% боях в УБЧ я перестал ходить, так как там одни сливи.
|