Страницы: 12

Общая > по стопам Апо 

(15.02.22 10:35)   +1 (+6/-5)

Продолжительность боя: 61.2 мин.

https://dungeon.combats.com/logs.pl?analiz=1644906784.72095&log2=%CB%EE%E3%E1%EE%FF

едем дальше, видем мост (с)

(15.02.22 11:13)  

Агаааа! Да их тут целая ячейка!

(15.02.22 11:17)  

09:49 Kashej, понял, пропустив очередной удар в голову, что его спасение это прием "Кинетический Барьер".
10:10 Kashej расстроился, как вдруг, неожиданно New Tech не подумав, саданул удар рукояткой меча в плечо оппонента. -4 [5964/8024]
10:10 Kashej кашлянул, как вдруг, неожиданно New Tech опрометчиво саданул удар клинком меча по крестцу противника. -4 [5960/8024]

Когда я перестал проставляться, то наш малайка и 20 минут не выдержал и начал бить сам :) вот это маринад, вот это дела ) ОГОНЬ!)

(15.02.22 11:19)  

Еще и топик с этой чепухой создал, клиника

(15.02.22 11:22)  

Ну, был шанс, что нападун отвалился и его можно-таки заколупать до лича

ТС действовал верно и логично

(15.02.22 11:50)   0 (+1/-1)

Молодец, потратил час своей жизни)

(15.02.22 12:02)  

Не имеет значения, на что именно в игре ты тратишь час своей жизни

Ты тратишь его в любом случае

(15.02.22 12:03)  

В игре, на секундочку)

(15.02.22 12:26)   +1 (+1/-0)

Подражателей полно)

Подобным занимаются исключительно днари, совпадение?)

(15.02.22 17:31)  

Молодцы, пятеро на одного

(15.02.22 17:46)  

вот всегда задаюсь вопросом, какой смысл мариновать? чтоб потом на форум вылезти и показать какой ты великий маринадер?
Ты тратишь время не только свое,но и чужое, ВЦ такими быть...
Видимо это ваш удел в этой жизни

(15.02.22 17:49)  

вот всегда задаюсь вопросом, какой смысл мариновать? чтоб потом на форум вылезти и показать какой ты великий маринадер?

А какой смысл не мариновать и слиться на энтере? И какой смысл участвовавть в убч или писать на форуме? Копание тёмных арилитов всё игровое время обладает ничуть не меньшим смыслом, чем бои или крабство в данже

Вернее, одинаково бессмысленно

(15.02.22 17:52)  

(15.02.22 17:49)

А какой смысл не мариновать и слиться на энтере? И какой смысл участвовавть в убч или писать на форуме? Копание тёмных арилитов всё игровое время обладает ничуть не меньшим смыслом, чем бои или крабство в данжеВернее, одинаково бессмысленно

играй на приемах, никто не заствляет сливаться, хиляйся, ищи помощь, но мариновать это удел убогих.

(15.02.22 17:54)  

И потом, нападающий отвлекает от каких-то дел, мешает пройти, и ещё подавай ему на блюдечке победку, да побыстрее?

Хочешь навязать свою игру? Да тебе самому навяжут свою. Если время поиграть вечером 2 часа? Поздравляю, один час ты потратил

И потом, удерживая нападающего на себе целый час, ты делаешь проход для своей склонки безопасным от нападающего на это время, то есть как раз отыгрываешь склонку. Что не так?

(15.02.22 17:57)  

(15.02.22 17:52)
...

А если нападать - удел убогих?) Тот, на кого напали, запросто может так считать

рано или поздно кто-то скажет про "бойц клуб", я много лет занимался этим, в спортивном смысле, и могу заявить, что на меня ни разу не нападали внезапно)

(15.02.22 18:00)  

Напал, уверен, что победишь? Будь готов, что тебе будут противостоять всеми возможными способами, а не поднимать лапки кверху и позволять себя терзать

К примеру, по время тайма искать помощь

И не стоит жаловаться на нелёгкую судьбину цпшного нападуна.

(15.02.22 18:05)   +1 (+1/-0)

Что может противопоставить относительно слабый перс противнику, который превосходит его на голову, или даже на две? В бою, как противник - ничего, но маринад лишает противника невосполнимого ресурса, который не купить за екры - времени. И это работает - в следующий раз любитель лёгких побед подумает, хочет ли он тратить полчаса-час ради лёгкой победы. Кого то это не остановит, а кто то не станет связываться. Таким образом, маринад эффективен, он, в целом, помогает защититься от нападений заведомо более сильных персов.

Изобретено почти 20 лет назад, не сейчас :)

(15.02.22 18:13)   +2 (+2/-0)

Понимаю досаду тех, кто вместо легко победы получил маринад на час, но моральная правота не на вашей стороне, ребята :)

В природе есть например, ядовитые животные, часто с яркой окраской, которых никто не ест. Как поможет конкретно этой особи то, что тот кто ее съел потом умрет от яда? Никак - ее уже съели, легче не станет. Тем не менее, это работает - эти виды никто не трогает. Система та же, что и в случае маринада. Не хочешь понести существенный урон - не трогай)

(15.02.22 18:22)  

(15.02.22 18:13)

Понимаю досаду тех, кто вместо легко победы получил маринад на час, но моральная правота не на вашей стороне, ребята В природе есть например, ядовитые животные, часто с яркой окраской, которых никто не ест. Как поможет конкретно этой особи то, что тот кто ее съел потом умрет от яда? Никак - ее уже съели, легче не станет. Тем не менее, это работает - эти виды никто не трогает. Система та же, что и в случае маринада. Не хочешь понести существенный урон - не трогай)

ну это кому как, лично я бы постарался нападать на такого постоянно при любом удобном случае. Причем в удобное для себя время еще и маринадил )

при этом на слившегося на энтере не буду второй раз напать, даже если будет стоять на цп

(15.02.22 18:29)  

(15.02.22 18:22)

(15.02.22 18:13)

Понимаю досаду тех, кто вместо легко победы получил маринад на час, но моральная правота не на вашей стороне, ребята В природе есть например, ядовитые животные, часто с яркой окраской, которых никто не ест. Как поможет конкретно этой особи то, что тот кто ее съел потом умрет от яда? Никак - ее уже съели, легче не станет. Тем не менее, это работает - эти виды никто не трогает. Система та же, что и в случае маринада. Не хочешь понести существенный урон - не трогай)

ну это кому как, лично я бы постарался нападать на такого постоянно при любом удобном случае. Причем в удобное для себя время еще и маринадил )при этом на слившегося на энтере не буду второй раз напать, даже если будет стоять на цп

поверь мне, ты не первый кто, столкнувшись с этим, так говорит. И нет, не станешь нападать - таков опыт. Первое время - да, может быть, но это игра вдолгую. Поскольку в БК сейчас крайне мало идейных персов, кто готов поступиться своей выгодой ради своих принципов, а тут выгода очевидна, и более менее быстро станет понятно, что это тупо невыгодно.

Спроси у Апокала, который целыми днями стоит на ЦП, много ли на него нападают.

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved