Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Пещерный бой, жму размены на ботах, жду, когда наберутся достаточные тактики и загорятся приемы, чтоб применить, удивилась, что не попадаю по ботам (атаки не добавляются), ну, бывает.. уворот - странный класс, однако! Внезапно боты кончаются (все умерли), думала показалось, повторила еще, начала следить.. то же самое. Т.е. по ботам даже моего уровня иногда (пока непонятно оттчего зависит) не начисляются тактики атаки, для теста повторила удары первой рукой в одну зону (пояс), порядка 7 разменов не дали тактики даже за вторую зону.
Подчеркиваю, за первую зону НЕ ДАЮТ тактики атаки (не может быть намек на разность уровней оружия, хотя у меня они одинаковые), как и за вторую, как и за разные зоны атаки против ботов разных уровней.
Сведения - сборный гос-фулл уворота 7-9 уровня против ботов 7-9 уровня, 2 этаж пещеры Бездны, опыт дают, зверь качается.
Что это может быть? Баг/ косяк/ закономерность? Или ошибка игры?
Спасибо.
Заметила примерно после третьего бонуса Го-го на +100% хп, возможно это своеобразная разница силы противников?
Эти данжи на энтере давят, кто там на тактики смотрит
Я смотрю, мне за каждый размен дают и по 7м ботам, и в каналке по 6м, и по 8м, и по 9м, и по 10, и по 11, и по 13м, ну вы поняли. Без тактик я павлика не завалю. Хотя на кой он мне со своими пнд бесполезными?
суть не в том, кто как проходит, а в том, если в игре есть ошибки, значит они как-то вылезут в чем-то еще..
Они и вылезают. На форум)
Я не про ТСа
angelscity.combats.com/logs.pl?log=1643621423.43108&p=1 - 12:30 Закончилось действие эффекта "Внимание" для воин бурой зари
angelscity.combats.com/logs.pl?log=1643621797.29936&p=1 - 12:37 Закончилось действие эффекта "Внимание" для воин бурой зари
Ну в других логах полагаю, что тоже самое. Дальше сами поймете или все еще требуется объяснение?
(31.01.22 18:33)наблюдайте дальше
Загадка века раскрыта...
Какие тактики на 12 ур в эме сносятся на ентере мобы как пауки в каналке
(31.01.22 18:33)Хорошо, помогу.
Прием: Внимание
"Каждое ваше попадание дает представление о дальнейших действиях противников, ценой одной тактики атаки за одну Осведомленность."
Это означает, что как только вы используете прием Внимание, то вместо получения тактик атаки вы увеличиваете значение Осведомленности. Я не помню точно, как оно работает (вроде бы с контрударов Осведомленность не увеличивается, а дается именно тактика атаки, а с прямых ударов вместо тактик атаки дают Осведомленность; или может быть там попросту не больше 2х за размен, но это нам здесь неважно), но смысл в том, что ваши тактики атаки никуда не пропали, они конвертировались в Осведомленность.
Это очень старая линейка приемов еще из БК-2 и она работала всегда так.
(31.01.22 20:22)
(31.01.22 18:33)
(31.01.22 21:15)Ясно, видимо раньше не замечала такое, всем спасибо.
ждём дальнейших внимательных наблюдений
(31.01.22 21:31)| Страницы: 1 |