Страницы: 1

Хотелки > Хотелось бы 

(18.01.22 20:46)  

приветы хотелось бы чтоб в турнире когда зарегистрировано максимальное колличества учасников тоесть 64 чтоб турнир стартовал бы а не ждать начало по времени

и еще по топорам почему если бросаешь казнь и умераешь урон не идет от казни

а у других воинов допустим у уварота или у критов при порезах если они умерают урон от порезов или от колотых ран им плюсуется думаю с топорами зделали бы так же было бы норм так как почти все казнь чистят у всех есть свитки и глаз ангела с лиги

(18.01.22 20:48)  

отказать ..

(18.01.22 20:49)   +1 (+1/-0)

А как ты можешь казнить, если ты мёртв?)

(18.01.22 20:49)  

и еще по топорам почему если бросаешь казнь и умераешь урон не идет от казни

читай описание приема

А как ты можешь казнить, если ты мёртв?)

топор в полете а меня убили )))

(18.01.22 20:50)  

и еще по топорам почему если бросаешь казнь и умераешь урон не идет от казничитай описание приема

я читал знаю хочу чтоб изменили )

(18.01.22 20:50)   +1 (+1/-0)

Будешь кидать мощныевуася зарубы, когда введут))))

(18.01.22 20:52)  

(18.01.22 20:50)

Будешь кидать мощныевуася зарубы, когда введут))))

ну посмотрим)

Арбам главное выстрел в голову на 50 ходов продлите)

(18.01.22 20:53)  

фиксить )))

(18.01.22 20:55)  

приветы хотелось бы чтоб в турнире когда зарегистрировано максимальное колличества учасников тоесть 64 чтоб турнир стартовал бы а не ждать начало по времении еще по топорам почему если бросаешь казнь и умераешь урон не идет от казниа у других воинов допустим у уварота или у критов при порезах если они умерают урон от порезов или от колотых ран им плюсуется думаю с топорами зделали бы так же было бы норм так как почти все казнь чистят у всех есть свитки и глаз ангела с лиги

ну многие рассчитывают время и заходят в игру , до этого встал в заявку и пошел по делам...
В обеденный турнир я становлюсь в 12:00 и ставлю будильник на телефоне в 13:00 и на авто, в это время занимаюсь работай или бытовухой...

P.S. : точно против запуска турнира по набору групп...

(18.01.22 20:58)  

(18.01.22 20:55)

приветы хотелось бы чтоб в турнире когда зарегистрировано максимальное колличества учасников тоесть 64 чтоб турнир стартовал бы а не ждать начало по времении еще по топорам почему если бросаешь казнь и умераешь урон не идет от казниа у других воинов допустим у уварота или у критов при порезах если они умерают урон от порезов или от колотых ран им плюсуется думаю с топорами зделали бы так же было бы норм так как почти все казнь чистят у всех есть свитки и глаз ангела с лиги

ну многие рассчитывают время и заходят в игру , до этого встал в заявку и пошел по делам...
В обеденный турнир я становлюсь в 12:00 и ставлю будильник на телефоне в 13:00 и на авто, в это время занимаюсь работай или бытовухой...P.S. : точно против запуска турнира по набору групп...

ну не знаю по мне так было бы быстрее и по времени

(18.01.22 21:02)  

Я обычно с приложения комбат мобайл сижу на автобое, но, хотелось бы, чтобы сделали прием как в лиге: " Сдаться ", ибо иногда в противники попадается танк против танка и это надолго, а иногда можно забыть убрать такие приемы как " Защитить" и " Боевое единение", которые не дадут сражаться на автобое, потому что будут ждать, пока вы выберете цель для защиты. И сделайте побыстрее откат после поражения, а то по времени не успеваешь переключиться на другой класс, потому что не можешь выйти из комнаты, хотя помер уже.

(18.01.22 21:03)  

Я обычно с приложения комбат мобайл сижу на автобое, но, хотелось бы, чтобы сделали прием как в лиге: " Сдаться ", ибо иногда в противники попадается танк против танка и это надолго, а иногда можно забыть убрать такие приемы как " Защитить" и " Боевое единение", которые не дадут сражаться на автобое, потому что будут ждать, пока вы выберете цель для защиты. И сделайте побыстрее откат после поражения, а то по времени не успеваешь переключиться на другой класс, потому что не можешь выйти из комнаты, хотя помер уже.

или акф в фуле а у тя слив фул это вобше жесть ...

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved