Страницы:
1
(18.01.22 20:46)
приветы хотелось бы чтоб в турнире когда зарегистрировано максимальное колличества учасников тоесть 64 чтоб турнир стартовал бы а не ждать начало по времени
и еще по топорам почему если бросаешь казнь и умераешь урон не идет от казни
а у других воинов допустим у уварота или у критов при порезах если они умерают урон от порезов или от колотых ран им плюсуется думаю с топорами зделали бы так же было бы норм так как почти все казнь чистят у всех есть свитки и глаз ангела с лиги
(18.01.22 20:48)
отказать ..
(18.01.22 20:49)
+1 (+1/-0)
А как ты можешь казнить, если ты мёртв?)
и еще по топорам почему если бросаешь казнь и умераешь урон не идет от казни
читай описание приема
 (18.01.22 20:49) А как ты можешь казнить, если ты мёртв?)
топор в полете а меня убили )))
(18.01.22 20:50)
 (18.01.22 20:49) и еще по топорам почему если бросаешь казнь и умераешь урон не идет от казничитай описание приема
я читал знаю хочу чтоб изменили )
(18.01.22 20:50)
+1 (+1/-0)
Будешь кидать мощныевуася зарубы, когда введут))))
(18.01.22 20:52)
 (18.01.22 20:50) Будешь кидать мощныевуася зарубы, когда введут))))
ну посмотрим)
(18.01.22 20:52)
Арбам главное выстрел в голову на 50 ходов продлите)
(18.01.22 20:53)
 (18.01.22 20:52) Арбам главное выстрел в голову на 50 ходов продлите)
 (18.01.22 20:52) Арбам главное выстрел в голову на 50 ходов продлите)
фиксить )))
(18.01.22 20:55)
 (18.01.22 20:46) приветы хотелось бы чтоб в турнире когда зарегистрировано максимальное колличества учасников тоесть 64 чтоб турнир стартовал бы а не ждать начало по времении еще по топорам почему если бросаешь казнь и умераешь урон не идет от казниа у других воинов допустим у уварота или у критов при порезах если они умерают урон от порезов или от колотых ран им плюсуется думаю с топорами зделали бы так же было бы норм так как почти все казнь чистят у всех есть свитки и глаз ангела с лиги
ну многие рассчитывают время и заходят в игру , до этого встал в заявку и пошел по делам... В обеденный турнир я становлюсь в 12:00 и ставлю будильник на телефоне в 13:00 и на авто, в это время занимаюсь работай или бытовухой... P.S. : точно против запуска турнира по набору групп...
(18.01.22 20:58)
 (18.01.22 20:55)  (18.01.22 20:46) приветы хотелось бы чтоб в турнире когда зарегистрировано максимальное колличества учасников тоесть 64 чтоб турнир стартовал бы а не ждать начало по времении еще по топорам почему если бросаешь казнь и умераешь урон не идет от казниа у других воинов допустим у уварота или у критов при порезах если они умерают урон от порезов или от колотых ран им плюсуется думаю с топорами зделали бы так же было бы норм так как почти все казнь чистят у всех есть свитки и глаз ангела с лиги
ну многие рассчитывают время и заходят в игру , до этого встал в заявку и пошел по делам... В обеденный турнир я становлюсь в 12:00 и ставлю будильник на телефоне в 13:00 и на авто, в это время занимаюсь работай или бытовухой...P.S. : точно против запуска турнира по набору групп...
ну не знаю по мне так было бы быстрее и по времени
(18.01.22 21:02)
Я обычно с приложения комбат мобайл сижу на автобое, но, хотелось бы, чтобы сделали прием как в лиге: " Сдаться ", ибо иногда в противники попадается танк против танка и это надолго, а иногда можно забыть убрать такие приемы как " Защитить" и " Боевое единение", которые не дадут сражаться на автобое, потому что будут ждать, пока вы выберете цель для защиты. И сделайте побыстрее откат после поражения, а то по времени не успеваешь переключиться на другой класс, потому что не можешь выйти из комнаты, хотя помер уже.
(18.01.22 21:03)
 (18.01.22 21:02) Я обычно с приложения комбат мобайл сижу на автобое, но, хотелось бы, чтобы сделали прием как в лиге: " Сдаться ", ибо иногда в противники попадается танк против танка и это надолго, а иногда можно забыть убрать такие приемы как " Защитить" и " Боевое единение", которые не дадут сражаться на автобое, потому что будут ждать, пока вы выберете цель для защиты. И сделайте побыстрее откат после поражения, а то по времени не успеваешь переключиться на другой класс, потому что не можешь выйти из комнаты, хотя помер уже.
 (18.01.22 21:02) Я обычно с приложения комбат мобайл сижу на автобое, но, хотелось бы, чтобы сделали прием как в лиге: " Сдаться ", ибо иногда в противники попадается танк против танка и это надолго, а иногда можно забыть убрать такие приемы как " Защитить" и " Боевое единение", которые не дадут сражаться на автобое, потому что будут ждать, пока вы выберете цель для защиты. И сделайте побыстрее откат после поражения, а то по времени не успеваешь переключиться на другой класс, потому что не можешь выйти из комнаты, хотя помер уже.
или акф в фуле а у тя слив фул это вобше жесть ...
|