Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Назрело 2 наиважнейших вопроса:
1. Засчитывается ли визит к демону с помощью соответствующего свитка в задание на его воплощение?
2. Есть ли необходимость снимать с демона некоторое количество ХП прежде, чем убить его свитком Имени? Если да, то сколько?
И 3-й вопрос со * - для того чтобы убить гордыню свитком, нужно ли брать напарника?
1) Не засчитывается (жемчуг не ломаешь
2) Можно попробовать, но зависит от баффа (шроза, склонка, череп, бонсай и прочее)
3) Можно и без.
P|S свитки не со 100% срабатыванием.
1. Засчитывается ли визит к демону с помощью соответствующего свитка в задание на его воплощение?
нет. "воплотить" - это именно разбить жемчуг.
2. Есть ли необходимость снимать с демона некоторое количество ХП прежде, чем убить его свитком Имени? Если да, то сколько?
нет. Свиток имени снимает % от оставшихся хп бота. Чтобы свиток убивал бота, нужен разгон % урона по ботам (склонка, молитвы, шмотки с немодатка и т.д.) сколько именно урона по ботам нужно - не уверен
Правильно я понял, что свиток лучше юзать сразу, и потом добивать оставшиеся хп?
А ещё может быть маг промах.
То есть свиток банально не сработает.
(07.01.22 11:59)у нас у клешни маг промах сработал на демоне 6 ранга)
:sad:
промахи вот вообще не редкая тема)
ясно, всем спасибо.
надеюсь, промахи промажут)
Шутки в сторону! Мои приборы говорят о том, что возможно ещё одно воплощение, на этот раз оно будет практически полным, я боюсь представить его мощь, но если ты решишься вытащить Верховного Демона Гордыни 6 круга на свет, то обязательно возвращайся и расскажи, как всё прошло. 0/1
Это ведь задание на воплощение, а не на убийство? уже раз 5 выпало, а убийства все нет...
Если вы решитесь уничтожить Верховного Демона Гнева 6 круга в максимальной энергетической концентрации, обязательно расскажите, как у вас это получилось. 1/1 (завершено)
Священное нытье на форуме работает безотказно!
| Страницы: 1 |