Страницы: 12

Общая > Вопрос про склонности, помогите пожалуйста 

(02.01.22 21:21)   -1 (+1/-2)

Решила еще до нового года сменить склонность внутри пантеона, в храме посмотрела отношение ангелов.(оно уже 100%)
Но вот почему то ангел не хочет выдавать задание ни как, столько уже пустых диалогов аж кошмар...
Вопрос, почему так? Подскажите, пожалуйста, как правильнее менять склонность.
Если дело в том, что я не сняла склонность, то почему внутри одного пантеона ее нужно снимать?
ведь еще не известно, когда ангел выдаст задание и еще не известно чем оно закончится...
Регалии вытаскивать весьма не хотела бы, потому что где я столько потом слез найду..
Просто если перебежчики меняют пантеон, то все верно, они должны страдать, но вот когда внутри пантеона, то почему так все печально то? Или я ошибаюсь?
Просто многие, по разговорам, хотят сменить на ту или иную склонность внутри пантеона своего, но вот к примеру выходить из клана не хотят (речь про свет или стихии), чтобы воспользоваться двойным приглашением из МКЦ. т.к. потом ограничение на возврат в клан.
Ведь если задание было выполнено раз, то ангел потом при очередном возврате в ту склонность сразу выдает склонность минуя задание(поправьте пожалуйста, если не права), но к примеру, почему бы не сделать так, если склонность старая не снята, то произойдет конфликт склонностей и новая не будет получена, в таком случае придется подождать следующего диалога, снять ее зеркалом, и снова поговорить с тем же ангелом и все будет хорошо, так же лучше бы было, чем ходить без обмундирования и не играть неделями...
А Ангелы бы благословляли своих последователей и выдавали задание при наличии дружественной склонности(внутри того же пантеона)
Может конечно уже давно так сделали и я зря выдумываю глупости, может просто мне так не везет?

(02.01.22 21:23)  

реги менять не надо. натяни хаос на время пока без склонки и делаешь квест . ну или смени склонку за сушки. в клан магазине есть свиток что то до 30 екр выйдет

(02.01.22 21:29)  

(02.01.22 21:23)

реги менять не надо. натяни хаос на время пока без склонки и делаешь квест . ну или смени склонку за сушки. в клан магазине есть свиток что то до 30 екр выйдет

кошмар какой..
Да склонность хаоса не удобная, но она придумана для тех кто пантеоны меняет мне так казалось ранее
понятно, все для людей...
обойдусь тогда..
Закройте тогда топик, поживем в 2002 году еще лет 10 тогда, пока кто-нибудь гениальный не придумает что то подобное

(02.01.22 21:37)  

Я будучи в клане снял склонность благодати зеркалом, купил в клан магазине склонку милосердия и юзнул ее. В диалоге выбрал "получить склонность сразу"

Для доступа в храм в кепе пришлось купить икону и с первого диалога получил задание прийти в храм к настоятельнице

Регалии не снимал, из клана не выходил, на все ушло 10 минут

(02.01.22 21:41)  

а главе клана, не передавая главенство, возможно сменить склонку внутри пантеона?

(02.01.22 22:09)  

(02.01.22 21:37)

Я будучи в клане снял склонность благодати зеркалом, купил в клан магазине склонку милосердия и юзнул ее. В диалоге выбрал "получить склонность сразу"Для доступа в храм в кепе пришлось купить икону и с первого диалога получил задание прийти в храм к настоятельницеРегалии не снимал, из клана не выходил, на все ушло 10 минут

какая то фантастика , как это сразу поменял склонку без молитв ? странно

(02.01.22 22:12)  

вообще то было бы удобно если бы глава клана мог менять сокланам склонку по их усмотрению .

(02.01.22 22:59)  

а главе клана, не передавая главенство, возможно сменить склонку внутри пантеона?

Нельзя снять склонку будучи главой.
Менять склонку на днях. Глава клана.
Передал главку, юзнуд зеркало, юзнул свиток слонки, купленные в клановом магазине ха 30 сущностей+21к репы клана, нажал получить склонность сразу. Это удовольствие стоит 21к репы+21екр

(02.01.22 23:01)  

спасибо.

за кц "Специальное приглашение в Пантеон Стихий" не работает?

Источник: Библиотека Паладинов
https://lib.paladins.ru/shop/alchemy_blood/10/

(02.01.22 23:02)  

Клан: не состоять в клане
--
понял

(02.01.22 23:18)  

(02.01.22 22:59)

Нельзя снять склонку будучи главой.
Менять склонку на днях. Глава клана.
Передал главку, юзнуд зеркало, юзнул свиток слонки, купленные в клановом магазине ха 30 сущностей+21к репы клана, нажал получить склонность сразу. Это удовольствие стоит 21к репы+21екр

ого, все на много хуже чем я думала..
кошмар, позапрошлый век еще(

(03.01.22 00:04)  

Правильно ли я поняла, игровым способом глава поменять себе склонность не может, только платно?
или там тоже надо же снимать склонность...
в общем понятно только одно, что ничего не понятно...
а главное все логично и предсказуемо....

(03.01.22 00:11)  

Наташа,те делать нефиг смотрю)

(03.01.22 01:27)  

(03.01.22 00:04)

Правильно ли я поняла, игровым способом глава поменять себе склонность не может, только платно?
или там тоже надо же снимать склонность...
в общем понятно только одно, что ничего не понятно...
а главное все логично и предсказуемо....

Менял пару месяцев назад, если отношение ангела у тебя бы 100 процентов, то проще всего снимать склонку зеркалом, и следующей молитвой получаешь задание, делаешь его и спустя 3 часа одеваешь склонку.
Что там с главой не подскажу, но можно передать же главенство на время.

(03.01.22 01:34)  

Вывод- не меняй ))

(03.01.22 10:13)  

Менял пару месяцев назад, если отношение ангела у тебя бы 100 процентов, то проще всего снимать склонку зеркалом, и следующей молитвой получаешь задание, делаешь его и спустя 3 часа одеваешь склонку.

Глава снятиь/сменить склонность не может(
вот например нет ни одного способа сменить ему склонность http://capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?Hydra
только сменой склонности всему клану, что весьма затратно...

(03.01.22 10:15)  

(03.01.22 10:13)

Глава снятиь/сменить склонность не может(
вот например нет ни одного способа сменить ему склонность http://capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?Hydra
только сменой склонности всему клану, что весьма затратно...

Принять человека, временно передать главенство. Что за мания всё усложнять?

(03.01.22 10:21)  

вот именно ваш вариант усложняющий...
прямо зеркала не хватает...)

А игрового способа нету, потому что кланы ранее были привязанны к одной склонности, а потом переделали, но как выясняется не доконца все продумали...

(03.01.22 10:25)  

(03.01.22 10:21)

вот именно ваш вариант усложняющий...
прямо зеркала не хватает...)А игрового способа нету, потому что кланы ранее были привязанны к одной склонности, а потом переделали, но как выясняется не доконца все продумали...

его вариант как раз нормальный, я так же делал в своё время
передал главку другу, снял склонку, получил склонку, главка вернулась ко мне обратно

(03.01.22 10:26)  

*через зеркало склонку снимал

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved