Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Но под Новый год точно писал, это обычно обострение.. Ну как раньше... лет 15 назад это было.. И поздравлял вас вроде ещё и много раз, ну как вас, наверно не вас, но поздравлял точно.
Так шо Такие дела, братцы! С наступающим!
С наступающим ,бро.
кукусь. с наступаюзим
Привет, рад видеть
Долговечность: 0/1
На предмете записан текст:
Здраствуйте.В субботу и воскресенье хотим разрушить город Ангел.Обьядиняем силы сильнейших кланов тьмы и летим туда.Если вы хотите почуствовать драйв,то приглашаем ваш клан в ангел сити.Все должны быть под фул обкастом.маги должны иметь ярость холодных звёзд.Нас будет больше 150 человек и так докажем на что способна тьма.С нашей стороны сундукчники так же будут.Если вы согласны пишите мне в приват,добавим ваш клан в список.С уважением!
Сделано в Demons city
Предмет не подлежит ремонту
Предмет устарел
Вы первый владелец
Вот были времена Адик original!
Привет привет ребята, всем привет!)
Так и не разрушили!)) Но захвачен был точно!)
Начинай играть)
Ниновижу!
С Новым Годом
Письмо от sheraton (Масса: 1)
Долговечность: 0/1
На предмете записан текст:
demonscity.combats.com/logs.pl?log=1235678728.44565
РАЗ! на нашего напал.
demonscity.combats.com/logs.pl?log=1235680522.98574&p=1 23:50 [sheraton] private [ Dark_Kain ] асмд говорил,что СТС за етих крыс,которые на голых нападают не заходят-видать ошибался..ну чтож..маг тимоха у меня в ЧС-значит буем пересекаться
23:51 [sheraton] private [ Dark_Kain ] првиет)
Сделано в Demons city
Предмет не подлежит ремонту
Предмет устарел
Вы первый владелец
шо за страсти неслись)) ужас!
убийства и насилие над голыми в интернете!
это все потому что он американский! я щас же ничего не нарушил надеюсь ((если шо говорите бо я ж не местный давно
В детский садик утром сходи, ну куда в детстве ходил, поностальгировать
да я иногда так и делаю.. как любой порядочный преступник возвращаюсь на места преступлений.. получается и здесь наследил !
(31.12.21 00:57)Главная кукуруза всея Бк!!!!
(31.12.21 01:15)
(31.12.21 01:18)
(31.12.21 01:15)Я после того в Мск на сходке была. Таки не паренёк(
| Страницы: 1234 |