Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
вчера было у танка 67 лямов излишки , купил капли и зашол в комнату знахаря.
перекинул всё неглядя а там 50% было и капли так и осталиси в инвентари.
ок , тут как всегда всё не как у загневаюших , думаю даи гляну на следуишии дени , а то опяти прыгнут с коментами што всё обнова после 04.00.
зашол сегодня даваи с топора кину опат в крита :
Излишек превосходства: 6573020 на текущем классе
Будет снято с текущего класса: 6573020 излишек превосходства.
Будет добавлено: 3286510 превосходства
вопрос , зачем вапше нужны ети капли ???
я не буду не с кем спорити , мол ты не процитал инфу с какогото саита или не кушал те грибы но вот описание:
Внимание! Превосходство можно перекидывать только полностью (но не превышая лимит в 1 500 000 000 превосходства на классе), и для этого нужно заранее купить необходимое количество Капель Доброй памяти. Каждая капля позволяет оплатить перенос 5000000 превосходства.
одна капля 5 лямов , всё , не надо мне нигде писати или когото спрашивати , но нет , тут другоие ....
взял я себе последние чярки У , вроде как вливати в ето болше не буд , успехов.
Вы получили 3286510 превосходства на класс Критовик, использовав 6573020 излишек превосходства.
Временные Капли доброй памяти (x14)
капли так и осталиси ....
Ты просто не тем классом в перекидку зашел. )
Надо не неглядя делать, а читая. А лучше спросить. Я вчера 660 лямов перекинул. Всё ок.
И каплями без штрафа ты не можешь перекинуть излишек. Только всё сразу. А излишек останется на классе доноре.
Капли доброй памяти ( 0.1 екр) позволяет переместить превосходство с одного класса на другой (пожалуйста, внимательно прочитайте инструкции)
им бы еще выделить это надо было большим шрифтом )
Инструкция только для любящих этот мир)
Каждый год одно и тоже. Читать надо как работает
в союза спросить на крайняк
а без капель не перекидывается чтоли? видел что была надпись у знахаря что можно перекинуть с класса на класс
(30.12.21 21:47)
(30.12.21 21:55)
(30.12.21 21:47)
(30.12.21 22:04)| Страницы: 1 |