Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
невыпускает с боя уже минут 20+
Печально (((
30+ минут уже с боя невыпускает, все асталное рабоптает атлично, и филми, и форум и чатъ и монитор аукциона и канпанелъ.. но с боя невупускает и цту тохе недоступно... интересно ,ет комп нетянет или проваидер?
Ну подожди час да и все.
Боль...
[qуоте ид=25408578]
Ну подожди час да и все.
[/qуоте]
да непроблема -люблю марунади, но кто за ето ответит?
понядно... штото чинили , недочинили... или вид деиетелности саздавали,,, все как всегда... ранше хотъ через цту можно было, штото пробоватъ а шас и цту неработает
спят уже все
01:28 Король Валлуар [14] [Инф. о Король Валлуар] вмешался в поединок!
02:06 Душа Кроггентайла [10] [Инф. о Душа Кроггентайла] вмешалась в поединок!
нормално так вмешиваютса но никто небет , по чату лога ток вмешиваыютса,, блин, Апокалипсис, ет твои проделки? твои ученики?
Это апокалипсис тебя маринует под перевоплотом, надо просто написать ему вот такое заявление в приват:
Начальнику эма, Болю Кроггентайла от персонажа Strayger'a.
Прошу зажать Enter по причине моего нежелания втычить тут до утра. Я осознал, что шакалить в эме плохо и больше так не буду.
И всё, он отпустит.
Неблагодари
[qуоте ид=25408603]
Это апокалипсис тебя маринует под перевоплотом, надо просто написать ему вот такое заявление в приват:Начальнику эма, Болю Кроггентайла от персонажа Страыгеря.
Прошу зажать Ентер по причине моего нежелания втычить тут до утра. Я осознал, что шакалить в эме плохо и больше так не буду.И всё, он отпустит.
Неблагодари
[/qуоте]
как все просто то оказалос...... и сразу отпустило
| Страницы: 1 |