Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
1.Каменный страж-1 из ваших союзников получит защиту от маг и физ урона на 10 %,
Обьятия земли- Защищает цель на 959 урона через 5 ходов. Кам удар-При ударе есть шанс понизить защиту при ФМЗ уроне,ПЕсчаный щит-20% шанс что по вам не нанесут физ ур НУ ХОРЕ МОТ РЖАТЬ? - ИЛИ потом усилили до бесконечности землю- а ща раздадим всем магам плюхи на урон так будет ?
Переводчика пожалуйста)
ничего не понятно, но очень интересно
на всякий случай осуждаю
опять что-то на магическом
Есть Такое Каменный страж Бесполезный прием !
Давайте критам сделаем минус 1 %; критического удара когда он будет всаживать в землю ))) я думаю все криты ныть сразу начнут от горя ну или минус !% от урона чтоб сразу по серьезному как у заземлени\я ноль- всеж обсираются когда ему ложат минус 1 % урона (
Чтоб было понятно все приемы че не поставишь для когото - ток не для мага земли
(22.12.21 22:37)Че не выстави - все в опу - ну типо если ктото стоит рядом если один- мож все выставить но как бы в опу- вот нафига это все в лиге и где ещк надо ?
Да копец вот че не введут так я лично не понимаю куда зачем ?
(22.12.21 22:38)
(22.12.21 22:37)Таких приемов уже год дополняют - но прикол - мот спросили бы ИМИ ХОТЬ КТО НИТЬ ПОЛЬЗОВАЛСЯ ?
Хоре мот ржать
Вот эта прекол!!!
908к побед у автора в пещерах магом, произошло расслоение мозжечка
кам сраж был полезнее укогда был ботом хлюапом в бою,хо ть 1-2 щита даввал
Обьятия земли- Защищает цель на 959 урона через 10!!!
Вот кому надо тот песчаный щит который за 5 ходов мот никогда не сработает ? и задержка 10 ходов ??--и вообще ту тему кто вообще осуждал ? Ставишь щит- получаешь люлей от всех подряд а потом рассказываешь один раз за 10 боев в тя не влетел какойто урон ))
Песчаный щит мот для топов по приколу ниче больше
| Страницы: 1234 |