Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Всем доброго вечера!
Речь идет о данном топике ( https://forum.combats.com/?id=163799671900&n=n_index_ru&p=23 ) . Уже 11-й день ставка в размере 50к, принятая персонажем ником Puni не выплачена .
Прошли сутки после пари - никакой информации по ставке не поступило, через 2-е суток была информация от клана, что комп сгорел и человек к концу недели долг погасит, через 3-е суток он сам мне написал, что к концу недели все решит.
Прошла неделя и никакой информации мне вновь не поступает . Сегодня уже вторник, снова тишина.
Не кидаюсь словами кидала и т.д., но сам факт того, что меня маринуют и 11-й день ставка не погашена вызывает разочарование и побуждает меня создать данный топик. Элементарно всегда существует возможность зайти через телефон и отправить телеграмму с обыкновенным уведомлением по какой причине не уложился в сроки и т.д., но и этого к сожалению сделано не было.
Прошли сутки после пари - никакой информации по ставке не поступило, через 2-е суток была информация от клана, что комп сгорел и человек к концу недели долг погасит, через 3-е суток он сам мне написал, что к концу недели все решит.
уахахахах поржал от души) для героики отдельный комп видимо)
Я могу что-то путать, но разве не Пуни как-то уже кидал по ставкам букмекеров на очень круглую сумму?
с компом смешно, если действительно такой аргумент присутствовал
никогда такого не было и, вот, опять... (С)
но это-то не qедалово, тут уважаемый чел...
(06.12.21 23:32)Вот какой приятный автор. А мне не дали отсрочку платежа. И со словами "ты кидала" и попёрся он на форум)
(06.12.21 23:28)
(06.12.21 23:28)Есть железное правило, нет денег - не играй.
Автору топа респект, что высказался нормально и не кидался с пеной у рта на человека...
А вот от Пуни не ожидал .. вроде человек с черепом и портить себе репутацию какой-то мелочью.
P.S. Крепись Fusilier, Outcasts - нормальный клан .. должны закрыть вопрос мирно ..
(06.12.21 23:43)
(06.12.21 23:28)
(06.12.21 23:35)Ставка была сделана в состоянии аффекта, надо это учесть при рассмотрении дела.
Лудомания такое дело(
наверняка не он ставил, а просто ссбоил комп..он уже последнее доживал перед самосожжением, вот и чудил... так, навскидку..просто мне, лично, нравится такая версия!
(06.12.21 23:35)хорошо что диван не сгорел
да ладно? що опять?
и что скажут сокланы?
звоните судебному приставу- срочнО запрет на посещение "игорных заведений")))
| Страницы: 123456789101112…» |
|
|
All rights reserved |
|