Страницы: 1

Общая > В предверии зимнего Сезона КланВойн... 

(26.11.21 03:21)   -2 (+8/-10)

Сразу хочу подчеркнуть, что РКВ-это вызовы, дуэльный варинант сражений. То есть по любому у защиты есть право выбора, можно просто не прийти.
Я о КВ... Ведь никому в голову не приходило срезать кач пушек на ЦП вдвое в ночное время и слава Б-Гу, так почему люди вливающиете же деньги, что и жители часовых поясов, близких к серверному, получают за них в два раза меньше выхлоп? Да, наконец-то, им дали возможность играть Лигу Мастерства, после столькоих лет мытарств, так где логика с ночным срезом? В чьих интересах? Войны объявляются и ведутся только в рабочие часы? Нелогичность+нелояльность по отношению к пользователям из ДВ и всяких там Америк... Почему? Тоже считаете это справедливым? Они и так до сих пор без КланЛиги почти. Напоминаю, она проходит по числам, а не по дням недели, люди могут раз-два пожертвовать сном, не более. Контнингент у нас в игре взрослый, чаще всего семейный... Короче, сам я считаю ночной срез добычи Рейта неправильным, ошибочным... Рад бы прочитать мнения других, лучше объективные, без привязки к отношению ко мне лично.
P.S. Надеюсь, не потрут. Хоть и не про разведение авокадо в домашних условиях...

(26.11.21 03:57)  

считай дальше, какие проблемы)

(26.11.21 03:58)  

Солдат спит , служба идёт ;) это надо оставлять пару караульных на тумбочке ;)

(26.11.21 04:20)   +2 (+2/-0)

Помню звонок в 3 ночи от Jack of Shadows со словами зайди в бк, вот я весь сонный включаю ПК, захожу в вентру и мне сообщают прилети в абандон постоять на стреме, когда тебе заходить в бой не известно и нужен ли ты тоже не понятно но седи жди, так вот я прождал чет около 30мин ребята сами справились.

Если на клан нападут ночью то звонить 90% клану я не смогу т.к. сам себя поставлю себя на их место как это будет выглядеть молв зайди подготовься, а нужен ли ты или нет не известно, да и бой по 4-7часов по прежнему бывают.

Реалии таковы, что Администрации заботиться об сне игроков - так пусть это будет заботливая игра, а не нервный тик в 3 ночи.

P.s. Увы, реалии таковы, что срез клан репутации является гуманным по отношению к состоятельным людям и не превращает нас в задротов 24/7. За, что и спасибо.
Мо мнение угодить всем не возможно. Разве, что время РКВ клан для себя может обозначить иначе от общего к примеру.
Клан Forpost выставил, что им могут кидать вызовы с 12-18, а клан SuperNova c 16-22 - и уже соотвественно прайм тайму кланов им можно кидать РКВ, а кв оставить прежнем.
Но это геморно и не нужно, а может и нужно, но геморно.

(26.11.21 06:15)  

(26.11.21 03:21)

Сразу хочу подчеркнуть, что РКВ-это вызовы, дуэльный варинант сражений. То есть по любому у защиты есть право выбора, можно просто не прийти.
Я о КВ... Ведь никому в голову не приходило срезать кач пушек на ЦП вдвое в ночное время и слава Б-Гу, так почему люди вливающиете же деньги, что и жители часовых поясов, близких к серверному, получают за них в два раза меньше выхлоп? Да, наконец-то, им дали возможность играть Лигу Мастерства, после столькоих лет мытарств, так где логика с ночным срезом? В чьих интересах? Войны объявляются и ведутся только в рабочие часы? Нелогичность+нелояльность по отношению к пользователям из ДВ и всяких там Америк... Почему? Тоже считаете это справедливым? Они и так до сих пор без КланЛиги почти. Напоминаю, она проходит по числам, а не по дням недели, люди могут раз-два пожертвовать сном, не более. Контнингент у нас в игре взрослый, чаще всего семейный... Короче, сам я считаю ночной срез добычи Рейта неправильным, ошибочным... Рад бы прочитать мнения других, лучше объективные, без привязки к отношению ко мне лично.
P.S. Надеюсь, не потрут. Хоть и не про разведение авокадо в домашних условиях...

Плюсану - чтоб не только некоторым в 5 утра просыпаться на бой - а сделать возможно чтоб было и остальных в 3 ночи разбудить ) боев особо наверно ночью не будет но зато шарик-репка )

(26.11.21 06:24)  

А можно сделать один РКВ ночью для людей живущих в Америке) и да, принимать участие могут только определённые айпи адреса) Дейте хоть ночью спокойно побродить по локациям!
Минус!

(26.11.21 06:45)  

Поддержал Гнома, но на Фастика зайду в любое время суток))

(26.11.21 07:18)  

forum.combats.com/forum.pl?n=nideas_ru&no_cach=1637900327

Страницы: 1

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved