Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Доброго времени суток.
Предложение по поводу оживления биржи и курса екр.
В чатах выносы 1 екр до 300 кр выходит. что выходит за всякие возможные рамки.
Предлоежние такое - запретить вынос. привязка екровой амуниции из березы и возрат наконец то таки той биржи которая есть..
А всех проханых кто на этом наживаятся в д.я.
п.с. креду пора вернуть его значение!
Я вот думал, вместо запрета сделать "торговый стол"
Принцип биржи.
Есть локация, где можно пойти и поставить свои креды за вынос определенной вещи.
Если цена устраивает, человек выносит и относит вещь на это стол.
Далее взаимозачет через почту: продавцу кр, покупателю - товар.
Ну и само собой обложить налогом по принципу биржи, чтобы было не выгодно скупать и потом выставлять за 2-4% как сейчас в торговом.
Пример прост.
Мне нужна ключница. Я не пишу в торговом каждые 3 минуты куплю вынос, а иду и делаю свою ставку 11 000 (например).
Кто нуждается в кредах в 3 часа ночи не ищут скупщиков, а делает вынос и относит вещь "на стол" получая при этом сразу мои кр. А я утром с почты ключницу.
да в любом случае как то пора это дело более контролировать...
и главное пора уже реально как то вернуть кредит как валюту.. но уж очень обезценился он.
а есть еще вариант который не только аз екры вберезе, но и определенные товари как за екр так и за кр в самой магазине.. что бы аналогичн о можно было выкупиь тому у кого кредиты вместо этого выноса того еже.
а что мешает екр закинуть на счет? а свободные кр пустить на другие доступные за кр плюшки
Выносы никто не запретит, так сдавать кредиты на биржу смысла нет никакого, так как курс маленький. Да и екры с биржи получить очень тяжело, так как никто толком их не сдает. Единственный способ это вынос. И не важно как он будет выглядеть, на руки или лот будет выставлен на аукцион. Но курс выноса конечно оставляет желать лучшего... Но данная тема должного внимания не получит.
[qуоте ид=25308765]
Выносы никто не запретит, так сдавать кредиты на биржу смысла нет никакого, так как курс маленький. Да и екры с биржи получить очень тяжело, так как никто толком их не сдает. Единственный способ это вынос. И не важно как он будет выглядеть, на руки или лот будет выставлен на аукцион. Но курс выноса конечно оставляет желать лучшего... Но данная тема должного внимания не получит.
[/qуоте]
я просто пытаюс донести то что пора каким то образом начинать размышлять про это и это же нужно как то начинать реализовывать я не говорю что полный фул арт березы за кр купить аналог но частично некоторые вещы теже расходники непосредественно.
прикрутить гайки куплю--продамщикам и ээтому обезюащенному курсу выноса.
я бы запретил передачи ключниц и всякого с рук... максимум через аук продавать. А то понабирают шмота, а потом не могут нормально донатить в игру. Не забываем, что админы с этих донатов зарплату получают и на остатки делают какие-то обновления. Хочешь руль - положи екров на свой счет
есть идея. покупка кланового рейтинга за кредиты.. будет как несгораемый.
крч куча всяких идей можно реализовать с кредитосом что бы люди их посливали.
и потом через время начнет и курс падат
нужно всего лишь придумать куда люди бы сливали кр для общих нужностй
клан рейтинг за кр это хорошая тема
надо ввести больше всяких нужных штук за креды, чтоб эти штуки кому-то были нужны, чтоб креды уходили, а то сейчас креды никуда не уходят.. ну купят там яйца драконов, а остальное все - это перемещение кредов между игроков
Страницы: 1 |