Страницы: 1

Хотелки > Запрет выносов и прочей березовской требухи! 

(29.09.21 12:20)   +6 (+8/-2)

Доброго времени суток.
Предложение по поводу оживления биржи и курса екр.

В чатах выносы 1 екр до 300 кр выходит. что выходит за всякие возможные рамки.
Предлоежние такое - запретить вынос. привязка екровой амуниции из березы и возрат наконец то таки той биржи которая есть..

А всех проханых кто на этом наживаятся в д.я.

(29.09.21 12:23)  

п.с. креду пора вернуть его значение!

(29.09.21 12:28)   +3 (+3/-0)

Я вот думал, вместо запрета сделать "торговый стол"
Принцип биржи.
Есть локация, где можно пойти и поставить свои креды за вынос определенной вещи.
Если цена устраивает, человек выносит и относит вещь на это стол.
Далее взаимозачет через почту: продавцу кр, покупателю - товар.
Ну и само собой обложить налогом по принципу биржи, чтобы было не выгодно скупать и потом выставлять за 2-4% как сейчас в торговом.

Пример прост.
Мне нужна ключница. Я не пишу в торговом каждые 3 минуты куплю вынос, а иду и делаю свою ставку 11 000 (например).
Кто нуждается в кредах в 3 часа ночи не ищут скупщиков, а делает вынос и относит вещь "на стол" получая при этом сразу мои кр. А я утром с почты ключницу.

(29.09.21 12:53)  

да в любом случае как то пора это дело более контролировать...

и главное пора уже реально как то вернуть кредит как валюту.. но уж очень обезценился он.

(29.09.21 12:56)  

а есть еще вариант который не только аз екры вберезе, но и определенные товари как за екр так и за кр в самой магазине.. что бы аналогичн о можно было выкупиь тому у кого кредиты вместо этого выноса того еже.

(29.09.21 13:01)  

а что мешает екр закинуть на счет? а свободные кр пустить на другие доступные за кр плюшки

(29.09.21 13:02)  

Выносы никто не запретит, так сдавать кредиты на биржу смысла нет никакого, так как курс маленький. Да и екры с биржи получить очень тяжело, так как никто толком их не сдает. Единственный способ это вынос. И не важно как он будет выглядеть, на руки или лот будет выставлен на аукцион. Но курс выноса конечно оставляет желать лучшего... Но данная тема должного внимания не получит.

(29.09.21 13:06)  

[qуоте ид=25308765]
Выносы никто не запретит, так сдавать кредиты на биржу смысла нет никакого, так как курс маленький. Да и екры с биржи получить очень тяжело, так как никто толком их не сдает. Единственный способ это вынос. И не важно как он будет выглядеть, на руки или лот будет выставлен на аукцион. Но курс выноса конечно оставляет желать лучшего... Но данная тема должного внимания не получит.
[/qуоте]

я просто пытаюс донести то что пора каким то образом начинать размышлять про это и это же нужно как то начинать реализовывать я не говорю что полный фул арт березы за кр купить аналог но частично некоторые вещы теже расходники непосредественно.
прикрутить гайки куплю--продамщикам и ээтому обезюащенному курсу выноса.

(29.09.21 13:13)  

я бы запретил передачи ключниц и всякого с рук... максимум через аук продавать. А то понабирают шмота, а потом не могут нормально донатить в игру. Не забываем, что админы с этих донатов зарплату получают и на остатки делают какие-то обновления. Хочешь руль - положи екров на свой счет

(29.09.21 13:24)  

(29.09.21 13:13)

я бы запретил передачи ключниц и всякого с рук... максимум через аук продавать. А то понабирают шмота, а потом не могут нормально донатить в игру. Не забываем, что админы с этих донатов зарплату получают и на остатки делают какие-то обновления. Хочешь руль - положи екров на свой счет

нужны варианты как врнуть кредиту его стоимость и ограничить это безумное выносоводство по 1к 300. и варианты влива кр в что то такое... и да обиход выноса и контроль за товаром и прочим тое нужен..

(29.09.21 13:29)  

есть идея. покупка кланового рейтинга за кредиты.. будет как несгораемый.
крч куча всяких идей можно реализовать с кредитосом что бы люди их посливали.
и потом через время начнет и курс падат

нужно всего лишь придумать куда люди бы сливали кр для общих нужностй

(29.09.21 13:35)  

клан рейтинг за кр это хорошая тема

(29.09.21 13:39)  

(29.09.21 13:35)

клан рейтинг за кр это хорошая тема

ну крч реальные нужные плюшки за кр что бы люди начали реально тратить кр...

станет мало кр и выносы упадут и биржа оживет и всеравно нужно березу пересматривать..

(29.09.21 16:14)  

надо ввести больше всяких нужных штук за креды, чтоб эти штуки кому-то были нужны, чтоб креды уходили, а то сейчас креды никуда не уходят.. ну купят там яйца драконов, а остальное все - это перемещение кредов между игроков

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved