Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Чарка поступит в продажу 1 октября. Отдам тому, кто до этого срока предложит больше денег. Хочу 40 000 кред.
Если никому не потребуется, то 2 октября чарка поступит в свободную продажу.
10 октября будет выставлена на аукцион по цене 35 000 кр.
Если она никому не окажется нужна в течение месяца, то я стану первой волшебницей в R-комплекте, зачаренной от Дария.
Заранее спасибо за конструктивную критику моей меркантильности, неадекватности, бессовестности и прочих положительных качеств.
)
Чарка на интеллект
без продажи чарки кредов на приемы не хватит
16 зом с интой в кольцо брал за 50к кр.. я xз за что тут платить 40к.. да даже 30.. Любая ЕР зачарка - временная и рано или поздно чарятся в У!
Удачи в продаже) Мое предложение в силе, если что.
поставишь себе) улыбнул
"Если она никому не окажется нужна в течение месяца, то я стану первой волшебницей в R-комплекте, зачаренной от Дария."
Каким местом она дарий?)) 26-27к ей красная цена в базарный день
Ну ладно, 88% дария. За +13000 к пустышке я бы сама таких накупила комплект.
макс 30к стоит, походу будет чариться сама
сколько минусов
Я не очень хорошо понимаю, какое отношение VR, который стоит екры и кц, имеет к чарке, продающейся за кредиты.
Но, наверное, вы правы. Если я не вложила в проект ни копейки, то, конечно, не имею морального права рассуждать о стоимости собственного имущества, а уж тем более задумываться о том, чтобы его использовать самостоятельно.
Вместо этого, конечно, я отдам чарку тем, кто для проекта нужнее, и ещё доплачу.
Но не раньше 1 октября.
Очень дорого) хорошо что мне уже не нужно)
А ничего что ушка стоит 23?))) _и особой проблемы не вижу поймать что_то похожее))) _а 40 мало просишь))) _проси 100
Страницы: 12 |