Страницы: 1

Хотелки > По проекту и многое другое 

(27.08.21 11:01)   -1 (+4/-5)

Добрый день! Ниже представлю своё виденье как можно вернуть часть игроков которые на данный момент готовы играть, но в связи с высокой ценой и очень нудным фармом не готовы начинать всё заново и так:
- пересмотреть подход к понятию Рендом. Это игра, а не лотерея. У оружие, вещи, если собираются для себя в первый раз, то выпадают именно те слоги и вещи которых нет. Для рун чарок можно оставить данный розыгрыш;
- пересмотреть в корне цены, зачем продавать в три дорого то, что уже не покупается давно;
- в боях, если урон нанесён по более сильному сопернику, давать больше благо и опыта (примерно за 1000 хп базу);
- пересмотреть систему разменов с топами, чем сильнее соперник, тем больше тайм с ним по разменам, перестать давать более сильным тактики за слабых;
- пересмотреть ассортименты магазинов наставников, храма (оболы), МКЦ, добавить в ассортимент (шестерёнки, слоги, ключницы, короны, венки);
- в зависимости от уровня благородства рассчитывать Упорство. При максимальном уровне максимум 20 боёв в убч, на цп не ограничивать;
- новичкам при регистрации до 12 уровня включать на месяц + 600 опыта с месячным благом алхимика 3 уровня;
- завести все склонки в МКЦ (тёмные, баланс);
- УБЧ давать всем одинаковые базы опыта и благо, сколько набил столько получил и неважно чем закончился бой, победа прокачивает оружие, подвиг и этого достаточно;
- ветеранам (12 уровня) и тем кто вернулся в игру после 1 года офлайна, выдавать сундук с временным R комплектом с чарками и рунами R(срок месяц), благодать алхимика 3 ранга срок 1месяц
- 12 уровням вести ап VR вещей до ER за ресурсы 80% ресурсами, 20% екр;
- вернуть уникальные вещи в пещеру по аналогии с катакомбами в пору БК-2 (ВПК, ЭМ);
Наверно можно, ещё писать очень много и долго так как очень много его требует данный проект.
Уважаемая администрация именно в ваши руках поднять онлайн и вернуть игре тот интерес, что был раньше. Как вы сами видите онлайн падает и стремительно, негатив игроков растёт.

(27.08.21 11:09)   0 (+1/-1)

Есть бесплатные аналоги проекта. Но ты ведь хочешь рубиться именно здесь, потому что все имеет цену? Ведь так?

Выполнить твои "хотелки", значит снова предлагать что-то новое тем кто "льет"!!!
А если нет, то зачем такой проект поддерживать? Забавы ради?

P. S. Я тоже хочу шары, но она по сути лишит нас же самих всего что мы имеем )))

(27.08.21 11:26)  

(27.08.21 11:09)

Есть бесплатные аналоги проекта. Но ты ведь хочешь рубиться именно здесь, потому что все имеет цену? Ведь так?Выполнить твои "хотелки", значит снова предлагать что-то новое тем кто "льет"!!!
А если нет, то зачем такой проект поддерживать? Забавы ради?P. S. Я тоже хочу шары, но она по сути лишит нас же самих всего что мы имеем )))

Можно не выполнять, а где я играю и платно или бесплатно, это не важно, Но одно наверно уже можно сказать точно, 700 человек в самом масштабном бою вечера красноречиво показывает что мы имеем. Я тебе даже больше скажу наш бк уже уступает по онлайну одному клону. Так, что можно дальше вести себя как "собака на сене" итог очевиден. Если ты этого не понимаешь, то поймёшь немного позже.

(28.08.21 22:59)  

Да и ещё пропишите линейку подвиги за КВ. Спасибо.

(29.08.21 09:08)  

"- новичкам при регистрации до 12 уровня включать на месяц + 600 опыта с месячным благом алхимика 3 уровня;"

И екров сверху!
*OK* *HI*

(29.08.21 18:30)  

Пора играть в веселую ферму) А на счет не покупают..корон, плащей, рубах появилось как собак....

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved