Страницы: 1

Хотелки > Приятные мелочи :) 

(24.04.21 23:53)   +1 (+1/-0)

Добрый день!

Есть некоторые мелочи, которые (на мой непрофессиональный взгляд) делаются быстро и с малыми затратами, но существенно упрощают игровой процесс и делают его удобнее)

Уверен, таких вещей в игре наберется много, и наверное каждый может дополнить своим вариантом, но мне вот сейчас бросаются в глаза две вещи:

1. в переносной лаборатории, в разделе переливки больших и малых бутылок из манны в жизнь (и обратно), можно переливать только по 1шт. хотя было бы логично и удобно добавить к этому варианту еще вариант "все" (по примеру грибочками, где можно поменять 10шт. и все накопления)

2. из банка нет возможности выйти на экран с диалоговым ботом и перейти в аукцион (ну или я не увидел такого). Есть возможность только выйти на улицу. Добавьте кнопочку возврата "в предыдущее меню" )

(24.04.21 23:56)  

3. в хоромах переход в Кладовую не очень удобен, маленькая "дверь" в которую нужно еще попасть) Можно чуть расширить диапазон?)

(25.04.21 14:16)  

3. в хоромах переход в Кладовую не очень удобен, маленькая "дверь" в которую нужно еще попасть) Можно чуть расширить диапазон?)

в приложении такой проблемы нет)

(20.05.21 17:49)  

(24.04.21 23:53)

1. в переносной лаборатории, в разделе переливки больших и малых бутылок из манны в жизнь (и обратно), можно переливать только по 1шт. хотя было бы логично и удобно добавить к этому варианту еще вариант "все" (по примеру грибочками, где можно поменять 10шт. и все накопления)

ага. и еще гумно рюкзаки в лаборатории собрать в одну ссылку... никому не нужные пур рюкзаки занимают пол главного меню лаборатории. (у тех кто из выучил...)

(20.05.21 17:51)  

не прочитал ли ты мой сайт случайно) Я не против. Но забавно что эти вопросы тут поднимаются)

(22.05.21 05:14)  

Сделайте так, как он хочет.

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved