Страницы: 1

Хотелки > Клановые Задания. Возможность выбора... 

(09.11.20 12:20)   +2 (+2/-0)

Тут подумалось, что было бы хорошо, чтобы клановые задания на сдачу ресурсов позволяли выбирать какое количество отдаёшь.
А то, лично меня, иногда жадность мучает отдавать кристаллы из ТН или вампумы))

Задания хорошие, делаются быстро, накопления разгружают, но возможность выполнять их только по максимальной планке иногда напрягает.

Квест для уровня: 11
Отдать Знаки признательности города из Пещеры Мглы (10/20/30)
Награда: 300/600/900

Сдать: 10
Сдать: 20
Сдать: 30

P.S. и сделайте, пожалуйста, чтобы свитки тактик одинакового типа собирались в кучки с усреднением срока))))))))))

(09.11.20 18:45)   -1 (+0/-1)

(09.11.20 12:20)

Тут подумалось, что было бы хорошо, чтобы клановые задания на сдачу ресурсов позволяли выбирать какое количество отдаёшь.
А то, лично меня, иногда жадность мучает отдавать кристаллы из ТН или вампумы))Задания хорошие, делаются быстро, накопления разгружают, но возможность выполнять их только по максимальной планке иногда напрягает.Квест для уровня: 11
Отдать Знаки признательности города из Пещеры Мглы (10/20/30)
Награда: 300/600/900

Сдать: 10
Сдать: 20
Сдать: 30P.S. и сделайте, пожалуйста, чтобы свитки тактик одинакового типа собирались в кучки с усреднением срока))))))))))

так ты не отдаешь знаки то сами, я их на грибы меняю в санде. а отдать вампы это когда шмот сдаешь так же как жетоны черного скажем.

(09.11.20 20:22)  

Эти задания выбирают ресурсы из накоплений.
Если их много, то забирает по максимально необходимому для выполнения квеста показателю.

Задания разные, есть такие, как ПОТРАТИТЬ грибочки на покупки в Тайнике, это понятно, идёшь и покупаешь.
А если ОТДАТЬ жетоны чернокнижника, то их просто спишет из накоплений и никуда ходить не нужно))))
У меня, тех же жетонов из Кат, много, я их сдаю и сдаю, а вот кристаллы из ТН отдавать жалко они на всякие полезности нужны)))

Понятно, что я могу не брать такие задания, но, если задание предполагает возможность сдать разное количество ресурсов, то почему бы не дать возможность выбрать количество?)))

(10.11.20 18:59)   +1 (+1/-0)

ДАвно пора так сделать, добавить птичку напротив каждого выбора

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved