Страницы:
1
Хотелки > Предложение к разрабам/тестерам проекта по шансу титула
(09.10.20 13:24)
+1 (+2/-1)
Есть такое предложение к разрабам/тестерам проекта. Возьмите например титул за лигу мастерства ЕР и выше и попробуйте поймать там максимум МК. И заснимите это на видео, что бы показать другим пример, как же это интересно и увлекательно по одной пыли пихать в титул и шансить его.
Сделайте уже нормальный шанс пыли. Допустим в титул пихануть сразу пачку пыли. Что бы не бегать по вкладкам инвентаря и не задалбываться этой фигней, используя по одной пыли. Ну и было б хорошо точно так же сделать возможность вытаскивания пыли с титула. К примеру пиханул 200 пыли, за 20 словил титул, который хотел, и вытащить тогда с титула оставшуюся пыль (180).
(09.10.20 13:28)
добавляешь пыль в избранное... открываешь инвентарь на вкладке титул.. окошко с избранным уводишь чуть в сторону . жмешь пыль -титут-использовать и так покругу...
(09.10.20 13:30)
А не лучше было б обойтись без юзания инвентаря?) Допустим 500 пыли, все равно лишних дофига движений
(09.10.20 13:33)
Вытаскивание обязательно, иначе как было у меня ... ловил, ловил ... а потом оставил там еще 1 шанс и в итоге через пол года таки нажал на него (
(09.10.20 16:49)
Я против! Фишка этих уси лений в том, что они редки!
(09.10.20 20:40)
 (09.10.20 16:49) Я против! Фишка этих уси лений в том, что они редки!
ты хоть понимаешь, о чем я писал?) я не писал, что бы хороший титлу выпадал с первого шанса, я писал, что бы за каждый шанс титула не нужно было снова юзать пыль, а просто заранее в конкретный титул загнать определенное количество пыли и просто шансить титул. Например, сейчас как идет шанс: ты используешь одну пыль на титул и можешь один раз попробовать удачу с шансом. А я хочу, что бы можно было сразу 200 пыли допустим вогнать в титул и просто тупо шансить титул 200 раз.
(10.10.20 05:54)
 (09.10.20 20:40)  (09.10.20 16:49) Я против! Фишка этих уси лений в том, что они редки!
ты хоть понимаешь, о чем я писал?) я не писал, что бы хороший титлу выпадал с первого шанса, я писал, что бы за каждый шанс титула не нужно было снова юзать пыль, а просто заранее в конкретный титул загнать определенное количество пыли и просто шансить титул. Например, сейчас как идет шанс: ты используешь одну пыль на титул и можешь один раз попробовать удачу с шансом. А я хочу, что бы можно было сразу 200 пыли допустим вогнать в титул и просто тупо шансить титул 200 раз.
вгоняешь 200 пыли, тебе прокается на 10-й раз. остальное чтобы висело?) А потом когда сделаешь У титул, будешь просить чтобы вытащить избыток пыли из ЕРного?
(10.10.20 18:10)
 (10.10.20 05:54) ...
Я изначально писал и о том, что бы была возможность вытащить пыль от туда лишнюю.
|